мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение tes » 13 авг 2012, 08:31

мамочка писал(а):
tes писал(а):мамочка а вот вы как узнаёте, что в ухе только голова? Ребёнок рассказывает?
А как у крошек узнать, что ели :ne_znau:

Конечно рассказывала, ведь большая уже, ну и я расспрашивала, а муж меню всегда мне фотал

Какой умничка, а мой бы сказал: делать тебе не хрен, всё равно ничего не докажешь :a_g_a:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Валентина_9 » 13 авг 2012, 08:37

Tonya писал(а):вот и я сегодня разозлилась привели девочку, кашляет пипец :devill: я спросила у мамы почему водит в сад, она ответила что оставить нам не с кем, и что кашель у них хороший как им доктор сказал отхаркивающий :s_h_ok: уже можно в сад ходить :doloy: а мы только с бронхитом из больницы вышли, еще и неделю дома сидела с дочей чтоб окрепла , ну почему такие мамаши а :krik: :krik: :krik:
если мамочка эта с форума пусть ей стыдно будет :a_g_a:

Я считаю, что это еще большой вопрос к нашим садикам. Почему они принимают таких больных детишек.
Валентина_9
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 598
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Печенюшка » 13 авг 2012, 08:42

Это плохая работа медиков, наш медик так сделал вид что не понимает о чем это я пока я воспитателя пытала как ребенок с ангиной успел выздороветь за неделю
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение ketrin » 13 авг 2012, 09:20

Рассказываю нашу историю, проболели неделю, пришли на прием с кашлем и соплями еще. Врач наша говорит, что им профессор какой то сказал , что детей надо отдавать в сад сразу после острого периода, то есть как темпиратура пришла в норму, то отдавать ребенка в сад с остатками кашлЯ и соплями. Что мол в саду он быстрее вылечится и иммунитет выработается быстрее, а дома будет долго лечится. В итоге мы два дня отходили и опять на 1,5 недели дома сели.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Nata Pash » 13 авг 2012, 09:22

Мы сегодня первый день в новый сад пошли... Утром плакала... потом успокоилась... Сижу, жду звонка... когда забирать... :dumayu3:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение IRMA_WILLER » 13 авг 2012, 09:28

Что значит сидеть не с кем? Пусть няньку нанимают для больного ребенка. Надо просто ходить и всех доставать: медика, заведующую и т.д.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Леди Юля » 13 авг 2012, 09:39

ketrin писал(а):Рассказываю нашу историю, проболели неделю, пришли на прием с кашлем и соплями еще. Врач наша говорит, что им профессор какой то сказал , что детей надо отдавать в сад сразу после острого периода, то есть как темпиратура пришла в норму, то отдавать ребенка в сад с остатками кашлЯ и соплями. Что мол в саду он быстрее вылечится и иммунитет выработается быстрее, а дома будет долго лечится. В итоге мы два дня отходили и опять на 1,5 недели дома сели.

нам тоже врач так сказала. Я сначала была в шоке от услышанного. Но в итоге делала именно так! А если сидеть дома до последней сопли, можно вообще про садик забыть!
Но естественно, если у ребёнка зелёные сопли по колено, я его не поведу
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение IRMA_WILLER » 13 авг 2012, 10:02

С нормальными соплями согласна, можно ходить, но вот с кашлем :pro_tiv: , категорически против.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение irisk@ » 13 авг 2012, 10:10

Леди Юля писал(а):нам тоже врач так сказала. Я сначала была в шоке от услышанного. Но в итоге делала именно так! А если сидеть дома до последней сопли, можно вообще про садик забыть!
Но естественно, если у ребёнка зелёные сопли по колено, я его не поведу

+1 аналогично!
IRMA_WILLER, кашли разные бывают. мы это уже обсуждали. если врач сказала, что кашель хороший и в сад допустила, то значит это действительно так.

и девочки, вы меня наверное закидаете тапками, но! если у вас деть любую болячку хватает, то это ваш косяк ИМХО. и почему вы считаете, что именно в саду ваш деть цепляет заразу? ведь до садика вы добираетесь как минимум по подъезду, где ходят БОЛЬНЫЕ соседи, а подъезд не проветривается и не дезинфицируется. А магазины?? вы про них не думали?
никогда не искала виноватых в округе, если дочка заболела. что за нытье постоянно нет-нет а всплывает! если боитесь заразу цепануть, посадите ребенка под купол дома и сдувайте с него пылинки.
ей-Богу надоело уже выслушивать и читать про это... мы социум, всех под одну гребенку не причешешь, ну увидели вы сопливо-кашляющего ребенка в саду, сделайте над собой усилие и понаблюдайте за своим более тщательно, чтоб если все-таки зараза, пресечь ее на стадии развития, либо помочь ребенкиному иммунитету вообще не подцепить ее
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Печенюшка » 13 авг 2012, 10:27

ketrin писал(а):Рассказываю нашу историю, проболели неделю, пришли на прием с кашлем и соплями еще. Врач наша говорит, что им профессор какой то сказал , что детей надо отдавать в сад сразу после острого периода, то есть как темпиратура пришла в норму, то отдавать ребенка в сад с остатками кашлЯ и соплями. Что мол в саду он быстрее вылечится и иммунитет выработается быстрее, а дома будет долго лечится. В итоге мы два дня отходили и опять на 1,5 недели дома сели.

Скажу честно к соплям и кашлю в саду отношусь спокойно, понимаю что в силу жизненных обстоятельств всегда найдется мама которая приведет ребенка с насморком в сад и мы ни когда не шарахались детей с насморком и ни разу от них не заразились НО АНГИНА, ДА ЕЩЕ ВИРУСНАЯ это перебор.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Пред.След.

Вернуться в Детский сад