мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение мамочка » 12 авг 2012, 21:53

Не буду называть садик, но у моей знакомой девочка когда ходила в сад, мне она рассказывала, что даже каша это редкость на завтрак, кормили безобразно (а я то думала, что в нашем садике плохо кормят, оказывается есть еще и хуже), тоже то сухарики с чаем, то просто бутеры с маслом, ну и что это за завтрак для детей :s_h_ok:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ketrin » 12 авг 2012, 21:58

но у нас точно знаю на завтрак дают и кашу и бутерброды с маслом, а сына только бутерброды и ест.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Валентина_9 » 12 авг 2012, 22:01

У нас тоже чем проще еда, тем она, почему-то, лучше съедается. :-) Тоже любит обычный свежий белый хлеб с водой.
Валентина_9
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 598
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение олежкина мама » 12 авг 2012, 22:38

ну лично я не сомневаюсь, что какую-то часть еды наших детей "прихватизируют" работники детсада. По моему, это везде и в школах, и в садах. Вопрос только в том, насколько наглеют работники. Даже не знаю как проверить, надо подумать :?:
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение мамочка » 12 авг 2012, 23:31

олежкина мама писал(а):ну лично я не сомневаюсь, что какую-то часть еды наших детей "прихватизируют" работники детсада. По моему, это везде и в школах, и в садах. Вопрос только в том, насколько наглеют работники.

+1000000, с этим сама лично сталкивалась, особенно когда перед НГ в меню постоянно появлялся рыбный суп, сваренный из голов, остатки рыбы "уплывали" на праздничные столы :D
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение tes » 13 авг 2012, 07:40

мамочка а вот вы как узнаёте, что в ухе только голова? Ребёнок рассказывает?
А как у крошек узнать, что ели :ne_znau:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение tes » 13 авг 2012, 07:47

ketrin писал(а):интересно а в каком это саду так кормят?

В каком не скажу :ne_znau: Но они живут в районе магазина Калина (бывшего) и где то недалеко ходят в сад
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Печенюшка » 13 авг 2012, 08:16

Я пока ждала ребенка присутствовала и при обеде и при полднике, на обед был суп, карт.пюре и котлетка, на полдник пирожок с рыбой, все очень прилично и съедобно. правда порции стали меньше но это нормативы спущенные выше.Меня больше беспокоит что дети приходят в сад с фиктивными справками о здоровье и как результат у нас герпесная ангина а мы ей месяц назад переболели,злюсь сил нет ну нельзя же только о себе думать
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение мамочка » 13 авг 2012, 08:24

tes писал(а):мамочка а вот вы как узнаёте, что в ухе только голова? Ребёнок рассказывает?
А как у крошек узнать, что ели :ne_znau:

Конечно рассказывала, ведь большая уже, ну и я расспрашивала, а муж меню всегда мне фотал
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Tonya » 13 авг 2012, 08:29

Печенюшка писал(а):Я пока ждала ребенка присутствовала и при обеде и при полднике, на обед был суп, карт.пюре и котлетка, на полдник пирожок с рыбой, все очень прилично и съедобно. правда порции стали меньше но это нормативы спущенные выше.Меня больше беспокоит что дети приходят в сад с фиктивными справками о здоровье и как результат у нас герпесная ангина а мы ей месяц назад переболели,злюсь сил нет ну нельзя же только о себе думать

вот и я сегодня разозлилась привели девочку, кашляет пипец :devill: я спросила у мамы почему водит в сад, она ответила что оставить нам не с кем, и что кашель у них хороший как им доктор сказал отхаркивающий :s_h_ok: уже можно в сад ходить :doloy: а мы только с бронхитом из больницы вышли, еще и неделю дома сидела с дочей чтоб окрепла , ну почему такие мамаши а :krik: :krik: :krik:
если мамочка эта с форума пусть ей стыдно будет :a_g_a:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Детский сад