мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лика » 28 апр 2015, 14:48

Лиса_раммантик писал(а):А кто нибудь сдает в саду деньги на так сказать ремонт площадки или группы?

Мы сдаем. :a_g_a: для наших же детей!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Linka_zelko » 28 апр 2015, 15:12

я тоже считаю что денюшки надо сдавать для ремонта. Для моего же ребёнка красоту наведут, будет чистенько и красиво и именно так как считаем мы нужным.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Лиса_раммантик » 28 апр 2015, 17:50

А кто собирает эти деньги род комитет? я воспитателей спросила про ремонт они говорят мы деньги не собираем (закон о коррупции) поэтому будет как есть :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Нюш@ » 28 апр 2015, 20:18

Лиса_раммантик писал(а):А кто собирает эти деньги род комитет? я воспитателей спросила про ремонт они говорят мы деньги не собираем (закон о коррупции) поэтому будет как есть :ne_znau:

В прошлом году собирали на ремонт , собирал род. комитет и все сами же и закупали :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Ш Таня » 30 апр 2015, 09:31

Девочки, а вы получали компенсацию за садик? У меня нет ничего, в марте за февраль платила, уже апрель кончился и нет выплат, а в квитке за март была сумма что компенсация в сумме столько то столько. :ne_znau:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Верта » 30 апр 2015, 09:44

Ш Таня писал(а):Девочки, а вы получали компенсацию за садик? У меня нет ничего, в марте за февраль платила, уже апрель кончился и нет выплат, а в квитке за март была сумма что компенсация в сумме столько то столько. :ne_znau:

у меня в этом месяце СМС еще не приходило, что день поступили на карту, значит тоже не поступили :ne_znau:
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Anna_Tih » 30 апр 2015, 09:46

Ш Таня писал(а):Девочки, а вы получали компенсацию за садик? У меня нет ничего, в марте за февраль платила, уже апрель кончился и нет выплат, а в квитке за март была сумма что компенсация в сумме столько то столько. :ne_znau:

мне давненько ничего на карту не падало, моя в кратковременную группу ходит
у нас то каждый месяц приходит компенсация, то попозже, но сразу за два :ne_znau:
крайний раз вроде в январе или феврале, не помню точно
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ш Таня » 30 апр 2015, 10:00

Видимо денег нет на возвраты, может в мае хоть за 2 мес придёт. :-_( я обычно за садик с них и оплачиваются, сниму, добавлю и потом через мес опять, так они и ходят у меня по кругу. :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Нюш@ » 30 апр 2015, 12:19

У всех в дет. саду отключили отопление? Хорошо у нас второй этаж и солнечная сторона может не так холодно будет , а то дома на первом этаже мы уже второй день теплофоном обогреваемся.
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение МамИра » 30 апр 2015, 12:31

Нюш@ писал(а):У всех в дет. саду отключили отопление? Хорошо у нас второй этаж и солнечная сторона может не так холодно будет , а то дома на первом этаже мы уже второй день теплофоном обогреваемся.

Девочки вот что нашла
Код: Выделить всё
http://abakan-news.ru/news/city/55087/
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Детский сад