мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение eniseyka » 02 фев 2012, 09:59

Aнюта , Анна отредактируйте пожалуйста пост выше и более четко излагайте свои мысли, не затрагивая индивидуальные особенности людей (а в данном случае детей).
Участников дискуссии прошу передерживаться темы поста. При нарушении правил тема может быть закрыта для обсуждения
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 10:00

eniseyka писал(а):Aнюта , Анна отредактируйте пожалуйста пост выше и более четко излагайте свои мысли, не затрагивая индивидуальные особенности людей (а в данном случае детей).
Участников дискуссии прошу передерживаться темы поста. При нарушении правил тема может быть закрыта для обсуждения

обоснуйте?
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение maria-mirabella » 02 фев 2012, 10:01

Aнюта писал(а):
maria-mirabella писал(а):Aнюта, когда ребенок вместо блондина выходит рыжим, это тоже мама с папой виноваты, что фотограф так отретушировал? :-)

ну покажите, выложите это фото посмотрим, вот у меня ни одной плохой нет

Простите, но уж отличить цвет волос я могу и без вашего комментария.
Aнюта писал(а):
maria-mirabella писал(а):А что, кто-то здесь хоть раз высказался, что некрасивый ребенок на фото??? :s_h_ok: Вроде речь о качестве шла :durdom:

Качество снимка, то-есть фото размазано не четкое, или на нем крапинки? Что подразумевается по качеством?

Складывается впечатление, что вы тему не читали.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение eniseyka » 02 фев 2012, 10:07

Вадим, а если делать фотосессии детей на прогулке в том же садике? Вы не рассматривали такие варианты? это конечно для погоды потеплее :)
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Марина ОК » 02 фев 2012, 10:08

eniseyka, про это уже поговорили несколько страниц назад - типа, ужасно дорого и тп
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение eniseyka » 02 фев 2012, 10:10

Марина ОК :smuschenie: пропустила видно
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Сообщение irisk@ » 02 фев 2012, 10:11

Марина ОК, не это не дорого, а не востребовано. поэтому не предлогают
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 10:12

Марина ОК писал(а):eniseyka, про это уже поговорили несколько страниц назад - типа, ужасно дорого и тп

Вот а том и речь чем больше фотографов, значит больше выбора, тогда и цену и качество можно вбирать.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Сообщение Татьяна Косторная » 02 фев 2012, 10:13

Aнюта писал(а):
Татьяна Косторная писал(а): ВОПРОС: Нужен ли фотограф в д/саду?-ОТВЕТ: Да, когда его туда ПРИГЛАСИЛИ!(не тот случай-когда надо навязываться)-реклама другое дело-имеет право быть-визитки-на стенде или у заведующей или в холле проспектик.
В моей семье принято было(спасибо мамулечке!) каждый год ходить в фотоателье на семейный снимок(т.к. мы жили в Карелии , бабули в Сибири , и ещё часть родни на Камчатке, нас было у родителей трое и дети быстро -растут и меняются!) Сейчас , пытаюсь соблюдать традицию-но к сожалению в Сорске нет-ателье или студии(Обязательно б ходили хотя бы раз в год или два- это и традиция хорошая семейная и целое событие с пирогами и т.д.-когда все собираются-мы сейчас обходимся своими силами-но и снимаем и свекровь и семью мужниного брата живущих в Сорске). Вот как-то так!
Если вас к себе пригласим -приедите?(Ведь зима ещё не кончилась)

а можно увидеть это фото? чтоб оценить на столько -ли все плохо?

Да конечно-не плохо!Сами детки хорошо получились-выкладывать не буду-простите долго(и смысла не вижу)- я ведь осеннюу и выкупила( 200,0 руб за фото А4- взяла сейчас в руки-У-ж-жас.- и отфотошопино плохо даже-как топором повырублено - и цвета неестественно яркие и по контуру- и композиция в плане курток-розовые и красные послились-можно было пацанами в сине-голубых-зелёных-разбавить-КАПЕЦ одним словом- но здесь и качество=цена)Я ведь про другое писала-про фото в целом-ну что уж наглеть -то -делать на один кадр-такие фоны!Приедьте зимой-и сделайте зимнее фото ( а не в 10-х числах ноября-когда на улице ещё+). :krik: Билет до нас всего-то 150, руб.
И ОТВЕТ-я написала... ;)
Специально цитату такую привожу-жду ответа! К нам по приглашению ( позвоним по необходимости сроков)приедут ли?( тем более что , отзывы вижу не плохие!) :?:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 10:14

irisk@ писал(а):Марина ОК, не это не дорого, а не востребовано. поэтому не предлогают

Очень даже востребовано у нас в садике постоянно когда нормальный фотограф записывается вся группа.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад