мобильное приложение МамаАбакана

Очередь в детский сад

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 10:41

ОксанаВика писал(а):Девочки, мне предложили устроить ребенка в дет. сад без очереди, за деньги. Получается что без денег места в саду нет а за деньги можно все! Получается что искусственно создается дифицит с местами чтобы потом брать деньги с обычных граждан. Вот я теперь в раздумье, отдать деньги и отправить дочьку в дет. сад? Ну а как же справедливость?

если возникла необходимость отдать ребенка в дет чад, я бы отдала, даже за деньги...
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 10:43

Helena писал(а):Говорили же что попасть теперь без очереди очень трудно тк электронная очередь и прозрачность....

говорить можно все что угодно....на самом деле все по другому
просто плавали...знаем :)
Ольга
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Re: ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 10:44

ОксанаВика интересно пролсто, сколько сейчас просят? :smuschenie:
Ольга
Леди
Леди

Сообщение Tatty » 23 июл 2011, 10:50

можно узнать, где и как такое предлагают? я бы хотела чтоб мне тоже такое предложили
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ляксандра » 23 июл 2011, 10:54

мы бы заплатили. все равно найдется тот, кто заплатит и очередь опять отодвинется
у меня подруга чуть ли не по всем сада города с денежкой бегает, а никто брать не хочет" типа по очереди", а с денежкой не с маленькой бегают
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение ОксанаВика » 23 июл 2011, 11:10

Ольга писал(а):ОксанаВика интересно пролсто, сколько сейчас просят? :smuschenie:

по разному, мне одну сумму назвали, еще одному человеку совсем другую, как и от чего это зависит не знаю :ne_znau:
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение ОксанаВика » 23 июл 2011, 11:12

Tatty писал(а):можно узнать, где и как такое предлагают? я бы хотела чтоб мне тоже такое предложили

если честно то даже не знаю, что это за человек который так деток устраивает, мне предложили через третьих лиц, конечно же я соглашусь, т.к. сама уже вышла на работу а ребенку в садике гораздо лучше будет нежели дома с бабушкой.
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОксанаВика » 23 июл 2011, 11:13

Просто у нас так в России и получается, что наше же государство зарабатывает на своем же будущем (на наших детках) :krik:
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 11:17

ОксанаВика писал(а):
Ольга писал(а):ОксанаВика интересно пролсто, сколько сейчас просят? :smuschenie:

по разному, мне одну сумму назвали, еще одному человеку совсем другую, как и от чего это зависит не знаю :ne_znau:

по одежке втречают, значит и по одежке судят :)
Ольга
Леди
Леди

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 11:18

ОксанаВика писал(а):Просто у нас так в России и получается, что наше же государство зарабатывает на своем же будущем (на наших детках) :krik:

наша государство не обманешь, они на все зарабатывают
вот ои и стимулируют чтобы рожали будущих налогоплательщиков
Ольга
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад