мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение irisk@ » 04 авг 2014, 14:05

у нас с 3х лет примерно стали подруги выделяться... а вообще из всего состава группы как-то стайка наших выделилась уже и на ДР друг к другу ходят и мы уже с мамочками контактами обменялись и общаемся :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Алуся » 04 авг 2014, 14:16

У меня Катя по началу с мальчиками в основном играла, бегали они, скакали, все по очереди были ее друзья. А сейчас она говорит - у меня в садике есть подружка Аня, и постоянно мне про нее рассказывает.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Алуся » 04 авг 2014, 14:18

Сегодня, кстати, дочка первый день пошла в новую группу, перевели нас по возрасту из яселек, хорошо еще, что в новой группе уже почти все наши ребятишки, и нянечка знакомая Кате, а вот воспитка видимо на подмене, она вообще не в курсе была утром, кто мы и почему к ним пришли :-_( Я сегодня, как в первый день, год назад, вся испереживалась. Катя так хотела в новую группу, что она уже большая стала, как бы ей там сегодня этот настрой не сбили...
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение МамИра » 04 авг 2014, 16:09

Inna M Инна это где сад с таким номером?я вообще о номерах ничего не знаю,вот вышла на разведку.мне говорят,что для сотрудников жд есть какие то проценты от оплаты,типа третий ребенок оплачивает 70 % всего,но от какой суммы? :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Violet cat » 04 авг 2014, 23:02

Linka_zelko писал(а):Кроватей 25 + расскладушки, не удобно.

раскладушки это нормально?? :s_h_ok: Я даже в наши садовские 80-е такого не помню, у каждого всегда кроватка стационарная была :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Юнона » 05 авг 2014, 07:13

Violet cat писал(а):раскладушки это нормально?? Я даже в наши садовские 80-е такого не помню, у каждого всегда кроватка стационарная была

я всё детство в саду спала на раскладухе. У нас их 30 было :D У нас сад маленький был, без спальной комнаты. Одна комната для всего была. :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение МамИра » 05 авг 2014, 08:44

Violet cat Галя,у нас старшая тоже на раскладушке спала,правда на нашей-нам спецом сказали купить для нее.вот купили с матрасом которые и спала в млад.группе.потом в старшей группе др.дети спали на расскладушках

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Linka_zelko » 05 авг 2014, 17:24

Violet cat писал(а):
Linka_zelko писал(а):Кроватей 25 + раскладушки, не удобно.

раскладушки это нормально?? :s_h_ok: Я даже в наши садовские 80-е такого не помню, у каждого всегда кроватка стационарная была :-_(

а куда кровати ставить? многие группы без спален. Трёхэтажные задвижные кровати не спасают положение. Всё равно их не хватает, вот и приходится на раскладушки ложить.
Да родители сами покупают их. уж точно уверен что с третьей полки твоё чадо не свалится.

Я свой сад помню, в яслях есть спальня, все остальные на расскладушках. Сами таскаем, сами ставим, расстелем. И большие огромные шкафы где всё это лежит, тоже помню.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Violet cat » 06 авг 2014, 08:43

Надо же, ни за что бы не подумала... Оказывается, я ходила в "элитный" сад :-) У нас была большая отдельная спальня и никаких раскладушек, думала это норма :-_( Своих деток отдаю туда же, буду надеяться положение там не ухудшилось...
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение МамИра » 06 авг 2014, 08:45

Галя в сад мастерок? ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад