мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 12:26

Насчет ценника я уже писал на сайте ГОРОНО (и прошу вас всех уважаемые родители, если не трудно дублируйте свои комменты у них на сайте-здесь они вряд ли прочитают) повторюсь-рынок есть рынок, конкуренция здесь бешеная (да как у всех предпринимателей наверное), ценник определяется востребованностью, качеством, конкурентноспособностью, количеством оборудования и много еще чем-от стоимости декорации до стоимости костюмчиков для нее.вы видите вершину айсберга-я бы тоже на вашем месте ценником возмутился, но давайте вникнем-вот что у меня с собой на фотосъемке:
фотоаппарат никон д700-90000 р без объектива, матрица рассчитана на 100000 кадров, потом-в помойку
объектив никкор 24-120 ф4-53000-один такой уже разбили-уронили дети, теперь купил новый
свет "хенсель", отражатели ,стойки и т.д.-70000
вспышка "никон сб900"-23000-одна прожила почти два года, теперь новая
печать фото на принтере (качество выше фотолаба-бумага с полимерным покрытием)-один принтер стоит 6300, хватает на полгода-в помойку (за три года выкинул 14 штук)
декорация в среднем выходит 10-20000+ костюмы-шесть пар разных размеров-еще на 20000
Чтобы делать вовремя (а вы знаете как мы работаем- оперативно) на обработке трудится 8 человек, все хотят кушать
И ЭТО ВСЕ ЧТОБЫ СНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА! Идя на съемку я не знаю, сколько человек записалось-бывает 15 бывает 50
Насчет носочков-согласен бывает, дети же такие непоседы-не успел отоити он уже куда-то побежал-полез и т.д. (бывает декорации сносят)-тут только ловишь 1/125 секунды-не до поправок, хотя стараемся конечно. Для меня каждый ваш ребенок-как собственный, я стараюсь все сделать на отлично, не всегда получается, но в жизни как в жизни))
Теперь почему бывает либо перепечатали либо недопечатали-для меня нет имен детей, я их не знаю в лицо-это номер по порядку на листе записи и если воспитатель отправили их не по порядку-у одного будут лишние второму не хватит,боремся как можем, в основном это бывает когда воспитатель новенькая или не на своей группе-в основном-редко.
Напоминаю-на каждой фоте есть адрес сайта-там раздел контакты-всегда можно связаться со мной напрямую-все исправим))
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Брюнетка » 01 фев 2012, 12:32

Дарина, у нас такой ситуации никогда не было. Воспитатели нас предупреждают какого числа будет фотосъемка, мы приносим в этот день сменную одежду. Никогда сбоев по дате не было. Правда воспитатели частенько не знают фамилии фотографов, просто говорят, что придет фотограф. :-)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2012, 12:33

Вадим, ответьте на мой вопрос, что за обязаловка заказывать большое фото. Кстати о качестве, фотки быстро выцветают очень. На ваших фотках двухгодовалой давности волосы у ребёнка посчему-то рыжие стали.
а вот это шокировало
тут только ловишь 1/125 секунды-не до поправок
. Я плачу за 4 одинаковые фотки почти 600 р, а вам видите ли не до поправок :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 12:33

По весенней фотосъемке подумаем, обычно репортажку снимаем летом-весной грязь и неприглядно все вокруг,ветер и т.д. ((
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 12:37

Леди Юля писал(а):Вадим, ответьте на мой вопрос, что за обязаловка заказывать большое фото. Кстати о качестве, фотки быстро выцветают очень. На ваших фотках двухгодовалой давности волосы у ребёнка посчему-то рыжие стали.
а вот это шокировало
тут только ловишь 1/125 секунды-не до поправок
. Я плачу за 4 одинаковые фотки почти 600 р, а вам видите ли не до поправок :Crai_zi:

Не цепляйтесь к словам-я делаю что могу, если не увидели или не смогли-ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ-всегда можно вернуть или переснять в другой раз или в другом саду.Насчет-"фото будут валяться приходится выкупать"-отвечаю-фото которые вы не выкупили собираются в коробку потом вывожу в лес и сжигаю-такова традиция в нашей фирме)) Еще бы по помойкам фото ребятишек валялось((
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 12:41

По обязаловке на большое фото-пробовали по разному, вопрос один-ПОЧЕМУ ЗА МАЛЕНЬКОЕ ФОТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ТАК ДОРОГО-по большим таких вопросов не возникает, я не знаю почему у нас считается что маленькое должно быть дешево а большое-дорого, ведь цена идет ЗА РАБОТУ а не за бумагу, вот и делаем большие.В Германии например фотограф фоты выкладывает на сайте, люди смотрят перегоняют деньги получают пароль и качают! Печатай что хочешь но самостоятельно.Там до такого еще долго ждать пока вот так ((
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 12:43

Леди Юля писал(а):
vadim-1 писал(а):По весенней фотосъемке подумаем, обычно репортажку снимаем летом-весной грязь и неприглядно все вокруг,ветер и т.д. ((

не хочу обидеть, но на ум приходит поговорка про плохого танцора......
но не смотря на все минусы вашей съёмки, я всё равно рада, что вы к нам приходите и фоткаете!!!! знаете какую хочу следующую съёмку (у подруги в садике так фотали), просто на белом фоне в джинсах, майке и босиком. Давайте организуем к 8 марта!? а то все эти рыбаки, моряки и прочее уже надоели

Не обидели)) Летом однозначно красивее, а насчет белого фона-это к Корзуну, у нас другой профиль-декорации и костюмы
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение *MARINA* » 01 фев 2012, 12:43

Похоже vadim-1 нужно перенести в рубрику "Предлагаю услуги", а то тут уже заказы появились я смотрю.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Дарина » 01 фев 2012, 12:44

Брюнетка писал(а):Дарина, у нас такой ситуации никогда не было. Воспитатели нас предупреждают какого числа будет фотосъемка, мы приносим в этот день сменную одежду. Никогда сбоев по дате не было. Правда воспитатели частенько не знают фамилии фотографов, просто говорят, что придет фотограф. :-)

Брюнетка, да, я вижу эти списки, и предложение фотографа формата 10 * 15 см. в двух вариантах. Тут вопросов нет, воспитатели могут и не знать фамилии. Да то, что не пришел - пустяки. Всяко бывает и причин может быть много. Но вот когда дядя "Х" нащелкал деток без каких либо уведомлений родителей, принес - получите и заплатите мне, начинают появляться различного рода вопросы...
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 12:48

Ну и.................не будет следующей съемки-ЗАПРЕТИЛИ!
Дамы, пожалуйста высказывайтесь по существу в ГОРОНОВской ветке http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?p=139159#139159 НУЖНО ИЛИ НЕ НУЖНО, а здесь я постараюсь на ваши вопросы ответить по фотосессиям
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Пред.След.

Вернуться в Детский сад