Насчет ценника я уже писал на сайте ГОРОНО (и прошу вас всех уважаемые родители, если не трудно дублируйте свои комменты у них на сайте-здесь они вряд ли прочитают) повторюсь-рынок есть рынок, конкуренция здесь бешеная (да как у всех предпринимателей наверное), ценник определяется востребованностью, качеством, конкурентноспособностью, количеством оборудования и много еще чем-от стоимости декорации до стоимости костюмчиков для нее.вы видите вершину айсберга-я бы тоже на вашем месте ценником возмутился, но давайте вникнем-вот что у меня с собой на фотосъемке:
фотоаппарат никон д700-90000 р без объектива, матрица рассчитана на 100000 кадров, потом-в помойку
объектив никкор 24-120 ф4-53000-один такой уже разбили-уронили дети, теперь купил новый
свет "хенсель", отражатели ,стойки и т.д.-70000
вспышка "никон сб900"-23000-одна прожила почти два года, теперь новая
печать фото на принтере (качество выше фотолаба-бумага с полимерным покрытием)-один принтер стоит 6300, хватает на полгода-в помойку (за три года выкинул 14 штук)
декорация в среднем выходит 10-20000+ костюмы-шесть пар разных размеров-еще на 20000
Чтобы делать вовремя (а вы знаете как мы работаем- оперативно) на обработке трудится 8 человек, все хотят кушать
И ЭТО ВСЕ ЧТОБЫ СНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА! Идя на съемку я не знаю, сколько человек записалось-бывает 15 бывает 50
Насчет носочков-согласен бывает, дети же такие непоседы-не успел отоити он уже куда-то побежал-полез и т.д. (бывает декорации сносят)-тут только ловишь 1/125 секунды-не до поправок, хотя стараемся конечно. Для меня каждый ваш ребенок-как собственный, я стараюсь все сделать на отлично, не всегда получается, но в жизни как в жизни))
Теперь почему бывает либо перепечатали либо недопечатали-для меня нет имен детей, я их не знаю в лицо-это номер по порядку на листе записи и если воспитатель отправили их не по порядку-у одного будут лишние второму не хватит,боремся как можем, в основном это бывает когда воспитатель новенькая или не на своей группе-в основном-редко.
Напоминаю-на каждой фоте есть адрес сайта-там раздел контакты-всегда можно связаться со мной напрямую-все исправим))