мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Таня 5757 » 04 июн 2015, 17:21

Nata K. писал(а):
Таня 5757 писал(а):Да нам тоже в саду сказали, что карта дошкольника должна быть чистой, медик в саду ее сама заполняет из выписки, что педиатр напишит.

А выписку педиатр делает или медсестра?

Мед. Сестра, когда пройдете всех врачей и анализы можно подойти на участок без ребенка и без очереди, обратится к мед. Сестре и она все напишет.
Таня 5757
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две дочурки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Катрин | 04 июн 2015, 18:30.

Сообщение Tanya A » 04 июн 2015, 20:38

Нашла
3.13. Родители (законные представители) ребенка, направленного в образовательное учреждение, обязаны в течение 30 календарных дней с даты внесения в АИС сведений о направлении ребенка в образовательное учреждение(срок действия направления), подать заявление в образовательное учреждение о приеме ребенка и документы, необходимые для зачисления.

Из положения "Об учете детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования, и порядке комплектования муниципальных бюджетных образовательных учреждений города Абакана, реализующих образовательные программы дошкольного образования". Утверждено 22.04.2015г Решением Совета депутатов г.Абакана
Tanya A
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 186

Сообщение Marisha2012 » 05 июн 2015, 01:44

Tanya A писал(а):Нашла
3.13. Родители (законные представители) ребенка, направленного в образовательное учреждение, обязаны в течение 30 календарных дней с даты внесения в АИС сведений о направлении ребенка в образовательное учреждение(срок действия направления), подать заявление в образовательное учреждение о приеме ребенка и документы, необходимые для зачисления.

Из положения "Об учете детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования, и порядке комплектования муниципальных бюджетных образовательных учреждений города Абакана, реализующих образовательные программы дошкольного образования". Утверждено 22.04.2015г Решением Совета депутатов г.Абакана

Нашла этот документ на офиц. сайте, но почему-то он не до конца, только 2 пункта расписаны, хотя и открылся без проблем...
Изображение
Marisha2012
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 134
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Marina

Сообщение Tanya A » 05 июн 2015, 09:48

Лика писал(а):Не успела я записаться к окулисту, только зашла в 15:00, уже все занято.
А к хирургу на Кати записи через инет не было, желтые все клеточки были, типс запись в пол-ке. Звоню туда говорю че за дела? :!:
Сказали запись только в пол-ке и только во вторник!!!!!!!! На 15 июня :krik: бесят.

В часы приема на Кати подойдите к окулисту. В приеме не отказали, долго не ждали. Скоро в отпуск только уйдет врач.

Tanya A
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 186

Сообщение Marisha2012 » 05 июн 2015, 10:20

Девочки, кто еще сомневается о прохождении м/о. Сегодня была у врача на Чертыгашева. Нам 2,5 будет. Врачей проходила как попало, позже срока и это +. В основном к 2 м годам все проходила. Всех врачей мне врач перепишет! :ta_n_cor: По поводу окулиста врач сомневалась, мы проходили его 9 мес. назад, но я ее уговорила не проходить, т.к. там написано, что след. прием в 3 года - тоже перепишет :Klevo: Остается только гинеколог :s_h_ok: и анализы, которые действительны 10 дней. Ортопеда не нужно :a_g_a:
Изображение
Marisha2012
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 134
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Marina

Сообщение Nata K. » 05 июн 2015, 10:34

Marisha2012 писал(а):Девочки, кто еще сомневается о прохождении м/о. Сегодня была у врача на Чертыгашева. Нам 2,5 будет. Врачей проходила как попало, позже срока и это +. В основном к 2 м годам все проходила. Всех врачей мне врач перепишет! :ta_n_cor: По поводу окулиста врач сомневалась, мы проходили его 9 мес. назад, но я ее уговорила не проходить, т.к. там написано, что след. прием в 3 года - тоже перепишет :Klevo: Остается только гинеколог :s_h_ok: и анализы, которые действительны 10 дней. Ортопеда не нужно :a_g_a:

У нас много врачей, которых проходили в 2014 году, на участке сказали, что не годятся, вот и пойми, один одно, другой другое говорит. Для себя решила, что пройдем всех, не хочу неприятных накладок потом, особенно когда сроки поджимают.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Лика » 05 июн 2015, 10:36

Marisha2012, а нам сказали всех снова проходить. Все врачи по разному говорят. Наша сказала типа на Чертыгашева 40 потом главврач или кто там она, выписку из карты не подпишет!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Настасья » 05 июн 2015, 11:47

Девочки, кто еще не прошел лора и окулиста
окулист на Кати принимает деток, которые идут в сад без записи, сегодня принимала и в понедельник будет принимать с 8 до 11(время уточните) мы сегодня прошли, просидели правда час, но зато прошли, смотрит быстро, буквально 2 минуты, очередь движется быстро, народу много.
лор принимает на Чертыгашева, у него есть какое-то время кажется с 8 до 11(точно не помню, инфу в очереди услышала), там медсестра выходит, забирает карточки, тех кто в сад, и потом выносит с печатями.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 05 июн 2015, 11:52

Настасья писал(а):Девочки, кто еще не прошел лора и окулиста
окулист на Кати принимает деток, которые идут в сад без записи, сегодня принимала и в понедельник будет принимать с 8 до 11(время уточните) мы сегодня прошли, просидели правда час, но зато прошли, смотрит быстро, буквально 2 минуты, очередь движется быстро, народу много.
лор принимает на Чертыгашева, у него есть какое-то время кажется с 8 до 11(точно не помню, инфу в очереди услышала), там медсестра выходит, забирает карточки, тех кто в сад, и потом выносит с печатями.

Настя, выше писали, что лор на Чертыгашева будет принимать без записи с 8 июня с 13 до 17. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад