Модератор: Squaw
Фрекен Бок писал(а):Девочки в какой посуде делаете? В эмалированном тазике будет подгорать?
Soleil писал(а):Салат "корейский"
Кабачок — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Чеснок (крупный) — 2 шт
Приправа (для корейской моркови) — 1 пач.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 200 г
Масло растительное (без запаха) — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть на терке для корейской моркови. На ней же натереть саму морковь. Добавить измельченный лук. Перемешать. Добавить соль, сахар, масло, уксус, измельченные 2 головки чеснока и пачку "Приправы для корейской моркови". Перемешать. Разложить в подготовленные баночки емкостью 0, 5 л и стерилизовать с момента закипания 30 минут. Закатать. Укутать до полного остывания. Получается вкусная корейская закуска. И никто не догадается из чего, пока не скажешь. У сестры муж кабачки не ест, а тут баночку навернул и не понял.
натаник писал(а):Soleil писал(а):Салат "корейский"
Кабачок — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Чеснок (крупный) — 2 шт
Приправа (для корейской моркови) — 1 пач.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 200 г
Масло растительное (без запаха) — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть на терке для корейской моркови. На ней же натереть саму морковь. Добавить измельченный лук. Перемешать. Добавить соль, сахар, масло, уксус, измельченные 2 головки чеснока и пачку "Приправы для корейской моркови". Перемешать. Разложить в подготовленные баночки емкостью 0, 5 л и стерилизовать с момента закипания 30 минут. Закатать. Укутать до полного остывания. Получается вкусная корейская закуска. И никто не догадается из чего, пока не скажешь. У сестры муж кабачки не ест, а тут баночку навернул и не понял.
Салат вкусный.но у меня почти не хранился.в январе все баночки выбросила.грешу на растилку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0