млада » 11 авг 2011, 07:25
В позапрошлом году помидор много было и вопросу хреновины, уделила много времени, весь Интернет перевернула. В одноклассниках в какой-то из групп нашла хороший рецепт. Помидоры на блендере, добавляете хрен, чеснок, соли, все по вкусу (кому, что больше нравится, кому-то больше вкус хрена, кому-то чеснока). В общем, добавляла всего пока меня вкус не устроил. Но нужно учитывать, что вкус со временем усилится. А потом немного уксуса и холодильник и знаете, до весны стоит и как свежий. А в прошлом году хрен через мясорубку и в банку плотно утрамбовать с солью. Хранит в холодильнике и хреновину всегда свежую можно сделать. Я всего 100 граммовую баночку сделала, до сих пор осталось.