стянула рецептик с одного сайта , вчера попробовала , очень понравилось . Второй раз сделала со стручковой фасолью тоже вкусненько получилось.
фасоль по гречески
— 1 кг. фасоли (отварить до готовности)
— 1 кг лука
— 1кг. моркови
— 1,5 кг. помидор ( порезать кубиками)
— 1 кг. сладкого перца ( порезать соломкой)
— 2 столовых ложки соли (с холмиком небольшим), а вообще смотри по вкусу
— 1 стакан сахара (250гр) , смотри по вкусу
— 1стакан растительного масла (250гр)
Вылить масло в кастрюлю, обжарить лук+морковь
Помидоры+перец+лук+морковь+фасоль варить 30мин от начала закладки всех продуктов
За 3-5мин до готовности добавить 2 головки чеснока измельченных, 1 чайную ложку красного перца
1столовую ложку уксуса 70%
Закатать, под шубу