ma_gg_i писал(а): Сразу скажу я "фанатик гв" как сейчас в интернетах называют мамаш переживающих за грудное вскармливание.
Я не консультант и допустим у меня пролактиновое желание помочь всем младенцам вокруг, но надо же что-то делать?
вот и я такая же! очень обидно за мамочек, а еще больше за малышей, которых из-за банального незнания или "добрых" советов "знатоков" лишают молока!!
ma_gg_i писал(а):
И действительно даже в очереди плачущих младенцев успокаивают соской или бутылкой, но не грудью. Это стыдно? Мне говорили что на улице кормить стыдно, я стала носить в слинге чтоб не стыдиться.
а мне не стыдно!!!хотя слинг иногда помогает.

недавно вот в музее кормились, и проходившие мимо парни и мужчины не заметили этого даже!
а в поликлинике я просто сажусь на лавочку и кормлю(после прививки, например). конечно, если вытащить грудь целиком, так сказать, расчехлившись, то эстетичного мало, но сейчас есть одежда для кормления, которая меня очень спасает - кормим незаметно и эстетично!
ma_gg_i писал(а):
Предлагаю, как в теме о родах, поделиться своими историями о организации вскармливания, с какими проблемами столкнулись и как оно сейчас. Может кому пригодится...
это хорошая идея. я как-то предлагала целый раздел под это дело выделить, но, видимо, модераторы посчитали это плохой идеей.
а как было бы хорошо и удобно, особенно для начинающих мамочек.
модераторы, может выделим раздельчик, а?

Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять