мобильное приложение МамаАбакана

Как отучали от груди?

Модератор: Squaw

Сообщение helen » 07 ноя 2011, 18:36

МиЛеди писал(а):helen, Лена, а сколько вам сейчас? Мы пока забросили все "бросалки" - не могу сама настроится второй раз.....но моя про "вавки" еще не понимает....ждем когда начнет...а после отлучения временного (ограничения) она так ревностно относится к тите стала, что я растерялась....раньше ей было все равно днем :ne_znau:

нам 2,5 :D
helen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: Как отучали от груди?

Сообщение МиЛеди » 07 ноя 2011, 19:03

ну тут уж понятно, созрели :D , а мы еще нет видимо :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Гайсичка » 07 ноя 2011, 23:30

helen писал(а):ну вот и наше время пришло :) с четверга без тити, все достаточно хорошо, сначала зеленкой сделала несколько точек на каждой груди, показала сыну, говорю титя, заболела :D он так сочувственно ходил весь день гладил, жалел. вечером к бабушке поехали, тоже отвлекся. конечно очень боялась ночи, но тьфу-тьфу, проснется я ему говорю титя вава, сказку начинаю рассказывать и засыпает, раза 4 просыпался. сегодня уже 2 раза, бывает еще просит, но на уговоры соглашается, что нельзя. и грудь моя нормуль, не перетягивала, не сцеживала, уже не болит, немного набухшая, но скоро все пройдет :) а когда весной пыталась отучить истерил неимоверно и грудь болела, так что не торопитесь ;)

Всё аналогично,тоже зелёнка, вавка, жалела доча меня и гладила. 2месяца не сосёт уже. И ночи спать стала крепко и доча и я :)
Бывает ляжет рядышком, прижмётся ко мне, поглаживает свою любимицу-кормилицу, улыбается и говорит: титюшка Алисина :D .
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Епифанцева Людмила » 09 ноя 2011, 18:24

я думала кормить до самоотпада, но что-то настрой мой сдувается... заметила- перед мес желание отучать острее :Crai_zi: но мы не готовы никак,хотя у нас прогресс, ночью иногда после горшка удается просто укачать без тити :ya_hoo_oo:
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение очаровашка » 09 ноя 2011, 23:42

а мы без тити вообще заснуть не можем ни днем, ни ночью, сколько не пыталась, бесполезно. :( у дочи сил уже нет, валится с ног, но спать не будет, пока не дам титьку. Титю в рот, и сразу засыпает, даже не сосет. :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Епифанцева Людмила » 10 ноя 2011, 15:02

очаровашка у нас так же бывает. мы со старшим сыном на сутки уезжали в больницу, так мелкий без меня не спал почти, все причитал "мами-мами", а как вернулись- от меня ни на шаг! чтобы не сбежала никуда
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение очаровашка » 10 ноя 2011, 18:36

вот и у нас теперь, титю редко даю, так от мамы ни на шаг, хотя раньше не было такого. :) только выйду из комнаты, сразу же бежит и кричит "Мама-мама"
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Nemiza » 10 ноя 2011, 23:12

очаровашка, ну по данным ВОЗ рекомендуется кормить грудью до 2 лет, так что давайте, кормитесь ;)
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Епифанцева Людмила » 11 ноя 2011, 00:53

очаровашка писал(а):вот и у нас теперь, титю редко даю, так от мамы ни на шаг, хотя раньше не было такого. :) только выйду из комнаты, сразу же бежит и кричит "Мама-мама"

не, я не ограничиваю сосание, просто не даю баловаться и сосать от нечего делать, а так, если ребенок недососет днем, это чревато неврозом и круглоночным сосанием, доберет ночью, чего не получил в течение дня.
нам почти 2 года, летом по планам в садик. девочки, у кого-нибудь есть опыт хождения в садик ребенка на ГВ? очень интересно узнать подробности как это бывает в жизни
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Молния » 11 ноя 2011, 01:06

я бы рада кормить малыша титей...да не молочная я буренка :krik:
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание