Модератор: Squaw
Irina_D писал(а):я считаю к чему ребенка приучишь такой он и будет! если ребеночка раз положить с собой, он это поймет, и если ему это понравится будет просить! (не беру в расчет лежания в больницах и другие вынужденные обстоятельства), но когда мамочке просто лень ночью встать это другое! если качать ребетенка с первых дней(обычно такое бывает с первым ребенком, из за неопытности, не знаешь че делать и ходишь качаешь) постоянно, то так и будете качать до года, пока руки не отвалятся! все дети разные конечно! я никого не осуждаю не подумайте! просто в моей семье только такое воспитание! и другого я не приемлю! любовь к ребенку это одно! а усложнение себе жизни путем приучения к чему либо это другое! да конечно приятно подержать своего ребенка на ручках, прижать к себе, поцеловать! это счастье! НО неприятно качать и прижимать его к себе до одурения днями и ночами! может я в чем то не права, но я так считаю!
Киселька писал(а):Девчонки, а может у кого было...доча у меня пососет немного грудь, а потом кричать начинает...вроде и хочет, но что-то мешает...педиатр говорит, что может молока не хватает...а молоко то есть!!!поделитесь пожалуйста опытом...
helen писал(а):Нам уже 1и 9, однако, а тенденции к прекращению что-то я не наблюдаю.Пошла по ссылкам изучать литературу по отлучению
!
вам 1,9, а нам 2.2 и тоже отлучаться самостоятельно не планирует. мы над ним уже подшучиваем, что уже большой, ая-яй, он одной рукой глаза закроет, другой нам пальцем погрозит и дальше.своего любимого мишку тоже носит ко мне чтобы титю пососал
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0