мобильное приложение МамаАбакана

детские магазины

где купить одежду, питание

Модератор: Squaw

Сообщение Аntonina1 » 05 апр 2013, 11:27

отмечусь :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Янина1701 » 05 апр 2013, 11:39

Да Бенеттон классный магазин! я уже там навырост набрала много! а вот шапок маленьких размеров там нет! каждый раз спрашиваю :(
по поводу Зары! брала там футболки с длинным рукавом, фигня полная! зато сарафаны клевые там на девочек! из джинса, как здесь писали хорошие! и обувь хорошая!
Последний раз редактировалось Янина1701 05 апр 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Re: детские магазины

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2013, 11:42

мама Sobolя писал(а): в Колибри не смотрели?

меня вот колибри вообще не привлекает (я про одежду для мальчиков, для девочек - ничего не могу сказать) . сколько раз там была - ничего не купила. ну например, кеды GF там стОят около 8000. Для копии - это дорого, красная цена 1500. А на оригинал они вообще не тянут. Джинсы, кофты - обычные :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мама Sobolя » 05 апр 2013, 11:51

Леди Юля про обувь - в точку. Ну оч цены завышены!
Я там смотрела прошлым летом (сыну было 1,5 г) панамки симпатичные и спортивный костюм. Костюм купила, а панамки маленькие оказались. Осенью ходили за курткой, но размера не было.
А вообще я в магазинах редко бываю. Привыкла заказывать через инет. Тут домашнюю одежду беру только. и то, что срочно нужно.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Nan25 » 05 апр 2013, 11:51

Янина1701 писал(а):Да Бенеттон классный магазин! я уже там навырост набрала много! а вот шапок маленьких размеров там нет! каждый раз спрашиваю :(
по поводу Зары! брала там футболки с длинным рукавом, фигня полная! зато сарафаны клевые там на девочек! из джинса, как здесь писали хорошие! и обувь хорошая!

а где этот магазин подскажите? :smuschenie:
Nan25
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 131
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Две дочурки погодки

Сообщение Янина1701 » 05 апр 2013, 11:55

В Колибри мы брали на нворожденную вещи! хочу сказать про ползунки турецкие, супер вещь! как были белые, так и остались белые! носочки дорогие, но хорошие!!! последний раз там шапку зимнюю брала! хорошая тоже! но в целом лично мне Бенеттон больше нравится! я люблю детские вещи как взрослые
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Янина1701 » 05 апр 2013, 12:07

Nan25, Зара? в Красноряске :) последнюю пару обуви заказала с Китая, пришли оригиналы! сравнила с купленными здесь, ничем не отличаются! этикетки все были на русском языке! видимо для нашей Зары предназначалось :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение Спирит » 05 апр 2013, 15:06

Да, Бенеттон замечательный магазин. Мне кажется,что они все для меня шьют. :ta_n_cor: Джинсы беру только там :ta_n_cor:
Детская одежда тоже очень клевая, своего карапуза там начали одевать. :Klevo: :Klevo:
Недавно были там, джинсы сыну брала.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Танятка » 05 апр 2013, 15:11

у меня о бенеттоне тоже только положительные отзывы :) Еще мне понравились куртки в Магии детства, дороговато конечно, но мне в принципе не жалко для единственного сынули :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Спирит » 05 апр 2013, 15:13

Nan25 писал(а):
Янина1701 писал(а):Да Бенеттон классный магазин! я уже там навырост набрала много! а вот шапок маленьких размеров там нет! каждый раз спрашиваю :(

а где этот магазин подскажите? :smuschenie:

ВЫ про Бенеттон? он по Щетинкина, там где Паллалар, в том доме где раньше аптека была, а сейчас MEXX

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Детское питание