Cher писал(а):Atsveta писал(а):Cher писал(а):У меня Мулинекс.
У меня тоже мулинекс и пока все нормально. Мне кажется надо в ней температуру замерить. Ну если получится то попробовать вернуть.
В том то и дело, что сначала и у меня все было замечательно. А последний месяц йогурт створаживается и сыворотка отделяется. Не йогурт, а практически готовый творог получается. Температура зашкаливала![]()
Вот уже неделю экспериментирую с прокладкамиВчера подложила два слоя гофрированного картона и слой фольги между картоном. Итог: сегодня получился прекрасный однородный йогурт и закваска замечательная вышла.
Замеряла температуру и вечером и утром на выходе - 37-38 градусов. То что нужно!!!
Сказка, а что у Вас не получилось? Вы тоже в йогуртнице экспериментировали?
Пздравляю.
