мобильное приложение МамаАбакана

детские магазины

где купить одежду, питание

Модератор: Squaw

Re: детские магазины

Сообщение Янина1701 » 05 фев 2013, 18:30

Леди Юля, блин цены не смотрела! колготки я вязла за 170 руб! думаю цены адекватные

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Tata L » 17 фев 2013, 14:49

Мне нравится магазин "Оранжевый котенок" в Черногорске.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение June76 » 18 фев 2013, 10:59

Офф-топ:
dazheny писал(а):такую же за 3100 руб. но замкожа очень жесткая

Ничего себе :s_h_ok: - детский кожзам за 3100!Народ с ценами жжёт! Вот, блин, и прелести большого города...
Я 80% одежды и проч. уже года 2 как покупаю у буржуев - меня ток третья мировая остановит :ta_n_cor:
Для сравнения: в р-не 2500р. со всеми накладными вот такие у людей получаются (взрослые, тоже кожзам, но фирменный).
Изображение Изображение Изображение
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Леди Юля » 18 фев 2013, 11:04

June76 писал(а):Ничего себе :s_h_ok: - детский кожзам за 3100!Народ с ценами жжёт!

не для кого не секрет, что детские вещи по цене=взрослым. А к/з тоже бывает разный. Можно и за 1500 купить, а можно и за 12000. Разница будет очевидна. Так что судить о цене вещи, не видя её - глупо!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение June76 » 18 фев 2013, 11:45

Зам и есть зам. Глупо в наше время не знать, что есть возможности брать взрослые вещи по цене детских и из соображений мазохизма поддерживать политику ценового садизма, но тут каждый сам себе хозяин :ne_znau: .
Купить кожзам, какой бы он не был, за, скажем, 12000 - м-м-м, мягко говоря, не понятно. За эти деньги уж лучше дитячий Moncler взять - хотя бы понятно, что к чему в такой покупке.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение К.Алёна » 24 фев 2013, 16:57

Стараюсь брать одежду и обувь на распродажах или через инет, через СП, на бренды не заморачиваюсь, но и голимый "помоечный" Китай не покупаю, хожу в серединке ценового коридора
К.Алёна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Марат 15.07.2007
Арина 11.08.2008

Сообщение КАТЮШОК » 24 фев 2013, 21:02

девочки подскажите где купить шапку белую дочке ,что то ничего путнего нет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение ludmilla » 24 фев 2013, 22:05

June76 писал(а):Зам и есть зам. Глупо в наше время не знать, что есть возможности брать взрослые вещи по цене детских и из соображений мазохизма поддерживать политику ценового садизма, но тут каждый сам себе хозяин :ne_znau: .
Купить кожзам, какой бы он не был, за, скажем, 12000 - м-м-м, мягко говоря, не понятно. За эти деньги уж лучше дитячий Moncler взять - хотя бы понятно, что к чему в такой покупке.

Вот по поводу мазахизма очень в точку, я раньше про себя называла это ценовым беспределом, однако ценовой мазахизм куда более удачно :-)

Я не помню точно, когда последний раз покупала вещи детям в магазине. И Последние 2 года всё больше в СП и на Тао. По поводу Тао можно много спорить, в чём я не вижу никакого смысла. Я прекрасно понимаю, что выражение "китайская вещь" может быть воспринято двояко: кто-то поморщит нос, вспомнив жуткий запах и сомнительные во всех отношениях вещи с неопределённой стилистикой. А кто-то знает, что всё это вполне относительно. :ne_znau: Я какраз из вторых. Мой скептицизм по поводу китайского производителя и Тао в частности уже как два года на корню разрушен. Скажу одно - на Тао много всего всякого: очень много барахла просто жуткого, но есть и действительно достойные, качественные, что не менее важно аутентичные (!) вещи по ну очень умеренным ценам. Надо только знать, что и где брать, опыт требуется небольшой.

ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2013, 15:08

Да девочки, на счет детской одежды спорить можно бесконечно. А я люблю сп на маме абакана, вещи вроде китайские, но по качеству Запросто сравнимы с германией, немецкие вещи мы с рождения носим, не представляю своего мальчишку в фуфайке без рукавов от ивановской фабрики детской одежды с каким-нибудь чебурашкой на плече... а из сп вещи носим не снимая уже второй месяц, нареканий никаких. :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Anna_Tih » 17 мар 2013, 18:50

девочки кто нибудь может знает где мех можно купить? жду курту из Китая.. а там в основном идет мех "чебурашки" )))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Детское питание