June76 писал(а):Зам и есть зам. Глупо в наше время не знать, что есть возможности брать взрослые вещи по цене детских и из соображений мазохизма поддерживать политику ценового садизма, но тут каждый сам себе хозяин

.
Купить кожзам, какой бы он не был, за, скажем, 12000 - м-м-м, мягко говоря, не понятно. За эти деньги уж лучше дитячий Moncler взять - хотя бы понятно, что к чему в такой покупке.
Вот по поводу мазахизма очень в точку, я раньше про себя называла это ценовым беспределом, однако ценовой мазахизм куда более удачно
Я не помню точно, когда последний раз покупала вещи детям в магазине. И Последние 2 года всё больше в СП и на Тао. По поводу Тао можно много спорить, в чём я не вижу никакого смысла. Я прекрасно понимаю, что выражение "китайская вещь" может быть воспринято двояко: кто-то поморщит нос, вспомнив жуткий запах и сомнительные во всех отношениях вещи с неопределённой стилистикой. А кто-то знает, что всё это вполне относительно.

Я какраз из вторых. Мой скептицизм по поводу китайского производителя и Тао в частности уже как два года на корню разрушен. Скажу одно - на Тао много всего всякого: очень много барахла просто жуткого, но есть и действительно достойные, качественные, что не менее важно аутентичные (!) вещи по ну очень умеренным ценам. Надо только знать, что и где брать, опыт требуется небольшой.