Девочки,вода-это источник жизни!Человек может прожить без еды дольше , чем без воды!И даже учёные-занимающиеся поиском жизни на других планетах ищут именно следы воды там.И даже монахи в монастырях-соблюдающие строгий пост пьют воду!
Я очень много и читала и смотрела на тему ВОДЫ -это очень увлекательно, ведь мы не можем без неё жить, поэтому должны её знать!
У нас простой фильтр Барьер сейчас- старшие дети пьют из него воду и мы с мужем тоже(правда он может и из под крана

).А чай разбавляем из графина-куда сливаем остывшую кипячёную воду(вот в нём отлично видно какая кака в этой воде и как она там отстаивается).Малую теперь уже тоже пою из фильтра, но если например компот разбавить-то из графина.
То есть:кипячёная вода-к кипячёной.А фильтрованная к фильтрованной.
У нас в Сорске конечно водичка вкусная и хорошая, да только с большим содержанием солей и минеральных веществ.И это всё (кроме накипи) может ещё и в суставах и внутренних органах вылезти-отложениями солей в суставах( артриты, остеохондрозы) или камешками в почках и др.органах(например желчном пузыре-оттуда не выводят, только удаляют вместе с ним).
Я искать не буду-кто заинтересуется тот найдёт-сейчас очень много материалов на такие темы.Структура воды меняется от многих факторов.И существование живой и мёртвой воды совсем не легенды.
Кстати -жители многоэтажек(Слава тебе Боже-что я живу на 2-ом этаже!)-задумайтесь,особенно живущие на верхних этажах.Вода -которую вы потребляете попадает к вам проходя через стойки всех этажей под вами, и по пути до вас она воспринимает весь поток эмоций(слов и т.д.)который выкладывают на неё ваши соседи.

.Поэтому прежде чем пить водичку-хорошо б себе хоть здоровья пожелать(чтоб эту программу сбить).
И про кипячёную воду-последнее мной прочитанное(до этого я сама упрямо пила именно её, хотя дети уже спокойно пили фильтрованную)-некоторые химические вещества в процессе кипячения начинают активизироваться.Наверное прям как прочитала не смогу объяснить- ипа как:если в некипячёном виде они просто выйдут из организма, то в кипячёном их активность повышается и они воспринимаются организмом человека оч.быстро и усваиваются ему во вред.К примеру,если проводить атомную реакцию с повышением температуры-то это уже будет -термоядерная реакция (и соответственно другие масштабы).Кстати многие тяжёлые металлы(и радиоактивные вещ-ва)-ведут себя именно подобным образом.
П.С.Замечательная идея с надписью на фильтр(у меня кстати имеются в запасах прям наклейки с молитвой -купленные в храме, вот прям их и наклею

)
.m@k@ronk@ 
спасибо!