мобильное приложение МамаАбакана

детские магазины

где купить одежду, питание

Модератор: Squaw

Сообщение Янина1701 » 02 фев 2013, 22:23

Они на первом этаже Саян! да вроде нормально у них все висит :) там китайские вещи, но не ширпотреб
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение мама Sobolя » 02 фев 2013, 22:28

Ну где Yax, да? Я вещи сильно не рассмотрела, зашли с мужем, спросили новогодние костюмы, продавец, которая курила на крыльце сказала "Щас покажу!" и меня окутало облако дыма сигаретного, я извинилась и вышла. (терпеть не могу табачный запах! аж выворачивает.) Увидела только зимние костюмы на мальчиков (как везде на рынке и в недорогих магазинах)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: детские магазины

Сообщение Янина1701 » 02 фев 2013, 22:34

мама Sobolя, я не знаю где Yax :) там обувной рядом!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 02 фев 2013, 22:36

Янина1701 ну если на первом этаже Саян, значит мы про один и тот же магазин говорим.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2013, 09:19

Янина1701 писал(а):В гламуриках голимый тао бао)))))только дороже раза в 2-3

согласна. но они когда открылись, у них хорошие вещи были, а сейчас :Crai_zi: . а обувь у них вроде обычная, котофей вроде :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2013, 09:21

Янина1701 писал(а):Они на первом этаже Саян! да вроде нормально у них все висит :) там китайские вещи, но не ширпотреб

вы давно у них были? год назад там были действительно нормальные вещи (китайские, но фабричные), а сейчас этот "аля китайский монклер" с торчащими нитками и корявыми швами
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение dazheny » 03 фев 2013, 10:08

Сейчас почти везде так.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Янина1701 » 03 фев 2013, 13:58

Леди Юля писал(а):
Янина1701 писал(а):Они на первом этаже Саян! да вроде нормально у них все висит :) там китайские вещи, но не ширпотреб

вы давно у них были? год назад там были действительно нормальные вещи (китайские, но фабричные), а сейчас этот "аля китайский монклер" с торчащими нитками и корявыми швами

Я была недавно, верхнюю одежду не смотрела! мне нужны были легенцы для дочери! так вот там я видела очень хорошего качества со штрипками как взрослые и ростовка 80 см! но цвета не было подходящего! да и переплачивать за Тао не охота! а в прошлом году бабушка купила там нам куртку за 1500 тыс. оказался китайский Бенеттон :) но качество точно фабричное! ни одной нитки не торчало нигде! отличие только в этикетках! хотя за эти же деньги, можно нормальный Бенеттон купить со скидкой! да и без скидки на малявок не сильно то дороже :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2013, 15:26

Янина1701 писал(а):хотя за эти же деньги, можно нормальный Бенеттон купить со скидкой! да и без скидки на малявок не сильно то дороже :)

ага, сейчас в бенетоне со скидкой куртку до 1000 на малявок можно купить. я кофт с длинным рукавом набрала там по 270 рублей. А вот футболки все купила уже из новой коллекции от 500 до 700рублей. клёвые такие! особенно тенниски
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Янина1701 » 03 фев 2013, 15:43

Леди Юля писал(а):
Янина1701 писал(а):хотя за эти же деньги, можно нормальный Бенеттон купить со скидкой! да и без скидки на малявок не сильно то дороже :)

ага, сейчас в бенетоне со скидкой куртку до 1000 на малявок можно купить. я кофт с длинным рукавом набрала там по 270 рублей. А вот футболки все купила уже из новой коллекции от 500 до 700рублей. клёвые такие! особенно тенниски

Там для деток все классное по-моему :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детское питание