мобильное приложение МамаАбакана

Выбор детского питания.

Модератор: Squaw

Сообщение talla » 28 май 2011, 22:16

Отдел "8 заек" еще есть в магазине "Приор" напротив новой детской поликлинники, мы там всегда покупаем. Цены ниже чем везде, плюс еще и скидка есть. Очень нравиться продукция Хаинц (кашки, печенье) - если верить составу, то ничего лишнего. Пюрешки берем гербер или бабушкино лукошко. Вот с мясными пюре никак определиться не можем, берем пока только гербер. Может кто что посоветует из мясных?
talla
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 441
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Выбор детского питания.

Сообщение БолонкаНастя » 28 май 2011, 23:11

talla мясные всякие пробовали и лукошко, и агушу, и гербер, ничего ребенок не ел! делала сама, просто мясо не хотел есть, варила картошку+морковк+капусту, мясо отдельно, потом все в блендер и взбивала. Уплетал за обе щеки!!! в блэндере, чтобы хорошо взбивалось, добавляла либо бульон, либо молоко! мясо помню уже давать надо с 8 месяцев. Зубки у многих уже появляются первые, поэтому блэндер вполне подходит. Понятно, что время на готовку не всегда есть, не бойтсь наготовить своего пюре на 2-3 дня! я готовила, раскладывала в баночки и на несколько дней была спокойна! Понятно, что баночки рекламируют, но не всегда это гуд. Я правда кудчу мясных выкидывала, пока сама не стала свое делать...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Taisia » 28 май 2011, 23:21

Мы ели смесь Нан, от других срыгивала прямо фонтаном, соки и пюрешки фруто-няня, нестле, бабушкино лукошко. От Агуши после каждого употребления рвало :ne_znau: И еще кашка была кажется нутриция вообще за обе щеки уплетала, она сейчас куда то исчезла с прилавков. Еще очень нравились кашки нестле - такие вкуснецкие.
Изображение
Taisia
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 176
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия
Мои детки: Настена 8 лет

Сообщение Taisia » 28 май 2011, 23:25

БолонкаНастя писал(а):talla мясные всякие пробовали и лукошко, и агушу, и гербер, ничего ребенок не ел! делала сама, просто мясо не хотел есть, варила картошку+морковк+капусту, мясо отдельно, потом все в блендер и взбивала. Уплетал за обе щеки!!! в блэндере, чтобы хорошо взбивалось, добавляла либо бульон, либо молоко! мясо помню уже давать надо с 8 месяцев. Зубки у многих уже появляются первые, поэтому блэндер вполне подходит. Понятно, что время на готовку не всегда есть, не бойтсь наготовить своего пюре на 2-3 дня! я готовила, раскладывала в баночки и на несколько дней была спокойна! Понятно, что баночки рекламируют, но не всегда это гуд. Я правда кудчу мясных выкидывала, пока сама не стала свое делать...

Детские мясные пюрешки в баночках на мой взгляд такие не вкусные, я дочу пыталась накормить , а она бедная морщится и ест :D , а как сама попробовала больше предлагать не стала :wgreen:
Изображение
Taisia
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 176
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия
Мои детки: Настена 8 лет

Сообщение Fiesta » 28 май 2011, 23:29

Taisia писал(а): Еще очень нравились кашки нестле - такие вкуснецкие.

Тоже слышала много положительных отзывов о каше Нестле, обязательно попробуем! А какая вкуснее, на Ваш взгляд, гречка, рис...?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение VIERRA » 30 май 2011, 07:36

Taisia писал(а):Детские мясные пюрешки в баночках на мой взгляд такие не вкусные, я дочу пыталась накормить , а она бедная морщится и ест :D , а как сама попробовала больше предлагать не стала :wgreen:

Тут, наверное, на вкус и цвет :-_( у меня сын эти мясные баночные пюре уплетает за обе щеки и все время губенки вытягивает и причмокивает :Klevo: правда я беру масо+какие-нибудь овощи, я сама пробовала, мне нравится. А вот дочь помню ни в какую не ела баночный мясной прикорм, тоже сама готовила.
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 30 май 2011, 09:07

Мой карапуз и баночное съест, потом еще и приготовленное :-) в плане еды вобще все индивидуально! Кто то говорит что смесь Нестожен хорошая, а у нас из за нее рвота была!!! Вот вам и хорошая.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Alexandra84 » 30 май 2011, 20:25

А мы на смешанном питании, иногда докармливаемся смесью. Сначала Нан покупала, сейчас несколько дней пьем Нутрилон Кисломолочный, а то какать стали через 2 дня. И уже несколько дней едим пюре Фрутоняня яблочное и грушевое. Первый раз попробовал с подозрением, а сейчас ложку изо рта не вытащить, понравились пюрешки :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение talla » 31 май 2011, 00:17

БолонкаНастя Спасибо за ответ, я тоже варю натуральное мяско, а потом на блендере взбиваю, только не всегда есть время приготовить, вот и спрашиваю что покачественнее из банок, а то гербер даю, а сама боюсь (вкус какой-то как что-то не натуральное ребенку даешь) :-_( Нужно попробывать наготовить на несколько дней, а то я только свежее, только что сваренное даю. А вы баночки стерелизуете и потом укладываете готовый продукт?
talla
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 441
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение nates » 31 май 2011, 07:06

VIERRA писал(а):
Taisia писал(а):Детские мясные пюрешки в баночках на мой взгляд такие не вкусные, я дочу пыталась накормить , а она бедная морщится и ест :D , а как сама попробовала больше предлагать не стала :wgreen:

Тут, наверное, на вкус и цвет :-_( у меня сын эти мясные баночные пюре уплетает за обе щеки и все время губенки вытягивает и причмокивает :Klevo: правда я беру масо+какие-нибудь овощи, я сама пробовала, мне нравится. А вот дочь помню ни в какую не ела баночный мясной прикорм, тоже сама готовила.

+1000 мой тоже любит мясные особенно говядина-язык или говядина-печень, ну а с овощами и подавно, всегда все пюрешки сама пробую, что-то нравится, что-то не нравится конечно не без этого, но если ребенок не хочет никогда не заставляю!Берем сейчас только бабушкино лукошко, когда начинали только прикорм то ели гербер!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Детское питание