Модератор: Squaw
БолонкаНастя писал(а):talla мясные всякие пробовали и лукошко, и агушу, и гербер, ничего ребенок не ел! делала сама, просто мясо не хотел есть, варила картошку+морковк+капусту, мясо отдельно, потом все в блендер и взбивала. Уплетал за обе щеки!!! в блэндере, чтобы хорошо взбивалось, добавляла либо бульон, либо молоко! мясо помню уже давать надо с 8 месяцев. Зубки у многих уже появляются первые, поэтому блэндер вполне подходит. Понятно, что время на готовку не всегда есть, не бойтсь наготовить своего пюре на 2-3 дня! я готовила, раскладывала в баночки и на несколько дней была спокойна! Понятно, что баночки рекламируют, но не всегда это гуд. Я правда кудчу мясных выкидывала, пока сама не стала свое делать...
Taisia писал(а): Еще очень нравились кашки нестле - такие вкуснецкие.
Taisia писал(а):Детские мясные пюрешки в баночках на мой взгляд такие не вкусные, я дочу пыталась накормить , а она бедная морщится и ест, а как сама попробовала больше предлагать не стала
VIERRA писал(а):Taisia писал(а):Детские мясные пюрешки в баночках на мой взгляд такие не вкусные, я дочу пыталась накормить , а она бедная морщится и ест, а как сама попробовала больше предлагать не стала
Тут, наверное, на вкус и цвету меня сын эти мясные баночные пюре уплетает за обе щеки и все время губенки вытягивает и причмокивает
правда я беру масо+какие-нибудь овощи, я сама пробовала, мне нравится. А вот дочь помню ни в какую не ела баночный мясной прикорм, тоже сама готовила.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0