мобильное приложение МамаАбакана

Домашний Актимель

Модератор: Squaw

Re: Домашний Актимель

Сообщение Yagodka » 25 окт 2010, 19:26

Squaw
Оля, ну что за закваска нарине. Где продают и почем?
И рецепт опробованный!
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Squaw » 25 окт 2010, 19:33

Yagodka, завтра молочка куплю - постараюсь не забыть опробовать, - расскажу :-) Покупала в аптеке ,по-моему 110р 10 пакетиков
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение tatyc » 26 окт 2010, 07:50

закваска получается как кифир густой! только обязательно ее 3 часа в холодильнике выдержать перед тем как делать что либо! я летом в термосе делала, а сейчас баночку в полотенце и на батарею! она волшебная, даже аллергии проходят! на сынулике проверяла! у нас резус конфликт был а наши умелые врачи не сказали нам об этом, все скрыли я узнала, только когда очевидно все стало! Пили Наринэ плювались но пили делала на своем грудном молоке!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Русалка » 10 ноя 2010, 12:46

девочки у меня йогуртница делает йогурт, нужно молоко 1литр 3,5% и 100гр йогурта, я Семенишну беру, ставим в баночки и на 7 часов, очень вкусный получается
в готовый можно и фрукты, и сухофрукты, чего угодно добавлять :)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Мурзилка » 05 дек 2010, 23:26

А я тоже наринэ делаю. Едим с удовольствием! Но я из домашнего молока делаю или пожирнее магазинное! ;)
Мурзилка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1601
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сыночек и дочурка

Сообщение June76 » 05 дек 2010, 23:39

Наринэ в аптеках продают. У меня тоже йогуртница, и наринэ идёт в виде закваски. Натурально и полезно :)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Ирина Cухих » 09 мар 2011, 16:18

Ой девочки, у нашего Даниила такой диатез на попке...Фенистил-гель немного мажем,не помогает.Д-пантенолом мажу,но на таком месте долго не продержится.Сейчас развела смекту.Врачи сказали смывают аллергены со стенок желудка.Лучше становится,даже исчезает краснота.Может от коровьего молока,так я его почти на половину развожу.Вот прочитала про Наринэ,хочу попробовать,может все нормализуется.Еще слышала,что козье молоко хорошо помогает.Ни у кого козочек родственники не держат?В Аптеке Нобеля закваска Нартнэ есть по 139 руб. (позвонила узнала)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение helen » 09 мар 2011, 16:52

Ирина Cухих писал(а):Ой девочки, у нашего Даниила такой диатез на попке...Фенистил-гель немного мажем,не помогает.Д-пантенолом мажу,но на таком месте долго не продержится.Сейчас развела смекту.Врачи сказали смывают аллергены со стенок желудка.Лучше становится,даже исчезает краснота.Может от коровьего молока,так я его почти на половину развожу.Вот прочитала про Наринэ,хочу попробовать,может все нормализуется.Еще слышала,что козье молоко хорошо помогает.Ни у кого козочек родственники не держат?В Аптеке Нобеля закваска Нартнэ есть по 139 руб. (позвонила узнала)

как по аскизской из города выезжаешь по равой стороне на заборе дома объявление видела, что козье молоко продают.
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МиЛеди » 09 мар 2011, 16:56

Ирина Cухих, вашему внуку 6 мес?т Тогда вам нельзя молоко коровье даже разбавленное. Уберите молоко, говядину пока не пройдет все. У нас была такая реакция когда я(кормящая) молочное пила (причем только нарине по 500гр в день :smuschenie: ). И козье вам тоже нежелательно пока не пройдет все, может перекрестно среагировать на него, а когда пройдут высыпания - тогда давайте. А нарине возьмите лучше не для закваски молока, а жидкую и так подавайте, как лекарство, а еще лучше к аллергологу запишитесь - нам она много по питанию нового рассказала и проблему нашу решила. Хотя я всегда себя считала продвинутой мамой...думала все правильно делаю...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение anuta » 10 мар 2011, 21:42

Ирина Cухих писал(а):Ой девочки, у нашего Даниила такой диатез на попке...Фенистил-гель немного мажем,не помогает.Д-пантенолом мажу,но на таком месте долго не продержится.Сейчас развела смекту.Врачи сказали смывают аллергены со стенок желудка.Лучше становится,даже исчезает краснота.Может от коровьего молока,так я его почти на половину развожу.Вот прочитала про Наринэ,хочу попробовать,может все нормализуется.Еще слышала,что козье молоко хорошо помогает.Ни у кого козочек родственники не держат?В Аптеке Нобеля закваска Нартнэ есть по 139 руб. (позвонила узнала)

Если аллергия на коровье молоко с закваской Наринэ осторожно, у нас на жидкую была аллергия, а на сухую вроде нет. Козье молоко если надо могу дать телефон бабушки.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Детское питание