мобильное приложение МамаАбакана

детские магазины

где купить одежду, питание

Модератор: Squaw

Re: детские магазины

Сообщение Леди Юля » 02 фев 2013, 18:54

Anna_Tih писал(а):у китайцев не хочу заказывать.. ждать долго и прийдет фиг знает что..

и правильно! это таобао скоро поглотит весь мир своими китайскими фэйками. Сходите в альпаку, но там не угги, а как сказали выше - чуньки (можете на их сайте посмотреть). Ещё угги маленькие детские продаются всегда в одном отделе в саянах
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение dazheny » 02 фев 2013, 21:02

Я заказывала, пришли натур хорошие угги
dazheny
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение мамаМатвея » 02 фев 2013, 21:18

Таобао: цена= качество, если заказывать за три копейки, то соответственно и качество вещи будет беееее((((
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение dazheny » 02 фев 2013, 21:35

да правильно, у меня угги не из дешевых, но здесь я бы в2 раза за такие переплатила бы
dazheny
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение мамаМатвея » 02 фев 2013, 21:41

dazheny писал(а):да правильно, у меня угги не из дешевых, но здесь я бы в2 раза за такие переплатила бы

в том-то и дело, что даже заказывая весьма недешевые вещи с ТАО, у нас это будет стоить существенно дороже особенно детские вещи :s_h_ok: даже сейчас в период распродаж я не нашла детскую куртку по той цене , за которую купила на ТАО, а то что нашла то просто г....
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение dazheny » 02 фев 2013, 21:44

Девочки, подскажите где можно купить SWIMTRAINER надувной круг?
dazheny
Подружка
Подружка

Сообщение Anna_Tih » 02 фев 2013, 21:56

dazheny писал(а):Девочки, подскажите где можно купить SWIMTRAINER надувной круг?

http://www.swimtrainer.ru/ там телефоная линия есть.. может отправляют)

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 02 фев 2013, 21:59

мамаМатвея писал(а):
dazheny писал(а):да правильно, у меня угги не из дешевых, но здесь я бы в2 раза за такие переплатила бы

в том-то и дело, что даже заказывая весьма недешевые вещи с ТАО, у нас это будет стоить существенно дороже особенно детские вещи :s_h_ok: даже сейчас в период распродаж я не нашла детскую куртку по той цене , за которую купила на ТАО, а то что нашла то просто г....

я заказываю с китайских сайтов.. но предварительно ищу отзывы об этих вещах.. есть много страничек где народ хвастается что купили) а то заказал красоту, а придет тряпочка.. а вот угги чтото в реале не было.. да и фиг знает они могут и за 2 недели прийдти, а могут и 2 месяца кочевать ("благодарствуем" почта России :krik: ) у меня щас посылки по стране гуляют))))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Янина1701 » 02 фев 2013, 22:12

В гламуриках голимый тао бао)))))только дороже раза в 2-3
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение мама Sobolя » 02 фев 2013, 22:20

Янина1701 писал(а):В гламуриках голимый тао бао)))))только дороже раза в 2-3

Гламурики это рядом с Саянами и Золотым домом? Мы как-то с мужем зашли. 2 прокуренные пожилые продавщицы и непонятное расположение вещей... Ну никакого "гламура" :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Детское питание