мобильное приложение МамаАбакана

Кормление после года!

Модератор: Squaw

Re: Кормление после года!

Сообщение Евгения28 » 07 фев 2011, 08:18

А мы совсем плохо едим, только котлетки на пару :(
Изображение

Изображение
Евгения28
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 279
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Арина 6 лет, Костя 3 года

Сообщение Maria Maria » 07 фев 2011, 14:26

У меня тут бабуля, приготовила котлетки рыбные (из трески), дак доня увидела, что дедуля их ест и давай просить: мясу! мясу! Попробовала: куся! есё, есё! Вчера и ей наготовили - уплетает за обе щеки! :D Хотя раньше рыбу как-то не очень преветствовала в своей тарелке!
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2011, 00:36

Мы уже всё едим без блендера где-то с11 месяцев(у нас тогда было 6 зубов), только мясо на блендере измельчаю, а котлетки доча моя ни в какую не ест, выплевывает и всё(((
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Эмина » 17 фев 2011, 09:43

А у нас дочь вообще никогда из баночек пюре не ела - не признает ни фруктовое,ни овощное :ne_znau: Едим обычную еду, я не перемалываю, сама жует. Пюреобразное она вообще проглотить не может - ей нужно чтоб кусочками была еда.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение СТРЕКОТУША » 17 фев 2011, 09:57

Эмина, здорово! Вы избежали многих проблем, что у вас такой неприхотливый ребенок :bravo: ...не то что некоторые (это я про своего) : :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Эмина » 17 фев 2011, 10:29

Анна*** писал(а):Эмина, здорово! Вы избежали многих проблем, что у вас такой неприхотливый ребенок :bravo: ...не то что некоторые (это я про своего) : :Crai_zi:

Возможно каких-то проблем мы избежали, но вот пюре-то фруктовое она не ест, но и свежие фрукты тоже не ест! Иногда-где-то раз в месяц кусочек яблока погрызет и все. С творогом у нас та же беда, детский перетертый творожок-ни в какую, обычный крупнозернистый творог может поесть, но как-то нехотя. Я наоборот завидую тем мамочкам, у кого детки пюрешки едят :-_( Потому что у нас однообразное меню получается, как ни крути :ne_znau:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение СТРЕКОТУША » 17 фев 2011, 10:31

Эмина, пюрешки, как не крути, все равно не натуральное... а фрукты может попробовать разные? Банан, киви, грушу...много же...может найдется любимый :) терпение и труд-все перетрут, как говорится...я то со своим вобще маюсь, мы ооочень плохо едим :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение Эмина » 17 фев 2011, 10:37

Анна*** писал(а):Эмина, пюрешки, как не крути, все равно не натуральное... а фрукты может попробовать разные? Банан, киви, грушу...много же...может найдется любимый :) терпение и труд-все перетрут, как говорится...я то со своим вобще маюсь, мы ооочень плохо едим :Crai_zi:

Думаю, мы летом наладим наши кормления фркутами))) К бабушке в деревню рванем - она быстро научит :D
Анна, Вам терпения в этом нелегком деле!
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение СТРЕКОТУША » 17 фев 2011, 11:09

Эмина, спсибо, стараемся :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение Торопыжка » 19 фев 2011, 09:29

Мы уже месяца полтора как отказались от блендера, зубов у нас 8, жуем все. Супы, овощные пюре растолку несного на мелкие кусочки, остальное едим как есть. Вообще мальчик у нас не привиредливый тьфу, тьфу, все домашнее кушает, каши коробочные вообще не любил никогда, единственно творог в последнее время выплевывает, а кефир с удовольствием :a_g_a:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Детское питание