Модератор: Squaw
Софья писал(а):Девочки, у нас на ночь ритуал - бутылочка смеси. Коровье молоко не пьет, попробует и выплевывает.
Как у вас малыши принимают коровье молоко и стоит ли переучить со смеси на молоко?
Elena Sokolova писал(а):Мы тоже с удовольствием ели "Бабушкино лукошко", всякие, до тех пор, пока наш педиатр не рассказала о случаях отравления, и т.д, и т.п. Еще она сказала, что когда у детских врачей проводят планерки, то начальсвто им все время говорит - чтобы они нам мамочкам объясняли что покупные пюре - не надо давать ребенку, что много случаев отравления, что предприниматели без угрызения совести перебивают даты сроки годности. Правда мало кому врачи это вслух озвучивают - не знаю то ли времени у них мало, то ли желания нет...
Но с другой стороны - вот делаю я сама на блендере ребенку мясное пюре - например курицу, и думаю - а чем же ее кормили эту курицу, блин. Или чем кормили курицу из которой сделали пюре покупное? Короче кукукнуться можно.... Но все-равно продолжаю делать сама, не покупаю... после рекомендаций педиатора... Редко-редко, когда уезжаем куда-нибудь....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0