мобильное приложение МамаАбакана

Кормление после года!

Модератор: Squaw

Re: Кормление после года!

Сообщение zeLENAya » 08 дек 2010, 22:33

Варя вот как раз тоже самое мне несколько минут назад говорила сестра..а мне жалко мелкого!Но завтра уберу банки с подоконника, в шкаф..типа нету)))) и буду рассольник варить.Его он,стати,любит.Но пока пробовал пюреобразный.Завтра будет нормальный кушать!Все,я настроилась))))
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение alena-gella » 08 дек 2010, 22:39

а я до сих пор еду детям не солю :-_( уже можно наверное?
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Хантайка » 08 дек 2010, 22:52

zeLENAya Согласна. Жалко. Но потом на шею сядет и ножки свесит :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение zeLENAya » 08 дек 2010, 22:57

alena-gellaКонечно,можно. ;)
Варя да он уже щас мной вовсю командует :Crai_zi:
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шанталь » 14 дек 2010, 16:47

zeLENAya а может тебе попробывать в баночки пока сына не видет ложить нормальную еду? а потом вместе с ним достовать из холодильника греть и кормить ну чтоб он видел что это из баночки. а вообще я думаю рас уж он их ест так и пусть ест :smuschenie: потом начнет интересоваться взрослой едой будеш кормить взрослой ;) а вы когда кушаете он в твою тарелку не лезит попробывать?
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танятка » 14 дек 2010, 16:51

Мы практически завершили ГВ (остаись только ночные) , так с каким радостным замиранием сердца я смотрю на то,как мой сынуля за обе щеки уплетает практически все, что ему даешь :ya_hoo_oo: А ведь раньше он мог целыми днями ничего кроме тити и не поесть....
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение zeLENAya » 14 дек 2010, 21:16

VIVЛен,я пробовала его так обхитрить..Но ему ложку подносишь и он по запаху чует и отварачивается или руками ложку отпихивает :Crai_zi: В мою тарелку лезет,но оч редко что-нибудь оттуда в итоге поест.так больше просто любопытничает...Мы вот уже дня 4 из банок только фруктовые пюрехи даем.Пока вроде ничего.Но в обед,когда приходит время есть супчик,начинается крик.Правда вчера поел хорошо рассольник.И мою пресную гречку(добавила к ней молока и сахара :) ) так что думаю,что все у нас наладится и переборю его привычку :)
Танятка Ой,мой пока на тите был,то вообще плохо ел нормальную пищу и даже баночки не всегда мог.Хорошо ел только творог.А как от груди отняли,так целый месяц ел все подряд и постоянно :-) а после стал эстетом прям.Это буду,а вот то уже не хочу :Crai_zi: :-)
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Шанталь » 15 дек 2010, 21:53

да ох уж эти малыши .... кажется че бы понимал а нет они маленькие но хрен обманешь :D ну удачи тебе сил и терпения :bravo:
а мы еще на ГВ буду только к весне отучать , но он у меня очень хорошо кушает ттт чтоб не сглазить
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение zeLENAya » 15 дек 2010, 22:06

VIV ттт.... И спасибо!Мы вроде только начали нормально кушать,так диатез вылез на щечках,три пятнышка.Так что пока ограничиваю его в некоторых продуктах...
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Lesenka » 16 дек 2010, 17:02

Сегодня положила в супик творог,сын съел и не заметил :-) :bravo:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Детское питание