мобильное приложение МамаАбакана

детские магазины

где купить одежду, питание

Модератор: Squaw

Сообщение мамаМатвея » 05 апр 2013, 17:16

Мое мнение Бенетон- классный, цена= качество. Села -какашка, даром брать не буду, Зара, тоже не разделяю всеобщих восторгов, вообще считаю не стоит тех денег, которые они просят даже на распродаже. Сейчас подсела на Коккодрилло, чтой-то понравилась мне их детская одежда
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: детские магазины

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2013, 22:29

мамаМатвея писал(а):Сейчас подсела на Коккодрилло, чтой-то понравилась мне их детская одежда

это что, где? не в курсе... :smuschenie:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение КАТЮШОК » 06 апр 2013, 08:26

Леди Юля писал(а):
мамаМатвея писал(а):Сейчас подсела на Коккодрилло, чтой-то понравилась мне их детская одежда

это что, где? не в курсе... :smuschenie:

а где она продаеться?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение мамаМатвея » 08 апр 2013, 08:40

coccodrillo - марка польской одежды шьется естественно в Китае , в Абакане магазин не видела, заказываю по и-нету (значительно дешевле) и есть магазины в К-рске (Июнь и Планета - не дешевое удовольствие). Раньше когда у меня не было сына не понимала, почему так хвалят польскую одежду типо Войчик,Коккодрилло, 5.10 (вроде так называется) и т.д. , сейчас поняла, трикотаж у них суперрр, сколько стирала эти вещи они действительно не убиваемые. Еще раньше просто прикуривала от ORCHESTRA (Франция сшитая в Китае), но последние покупки были не очень удачными и я немного разочаровалась в данной фирме(((
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 08 апр 2013, 08:45

а мне войчик и оркестра по дизайну не нравятся - детские какие-то. хотя качество у них хорошее
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мамаМатвея » 08 апр 2013, 09:26

Леди Юля мне модели тоже не все нравятся, у Зары в этом плане дизайнеры детской одежды гораздо лучше работают, но если сравнивать качество одежды, то здесь небо и земля, все-таки у Польши и швы ровней и трикотаж потолще, да и после стирки вещи не расползаются в разные стороны
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 08 апр 2013, 09:36

Наташ, я не спорю про качество, да и Зара мне не особо нравится. Дизайн - да, не спорю, но цены вообще качеству не соответствуют. Качество Зары - на уровне Селы, т.е. чуть лучше Глории.
Я люблю италию, типа Блю Бенда, Тэйп 1, Силвана Хич. У нас этой одежды продают мало. Если попадается, беру сразу много, особенно футболки. По сравнению с этой одеждой, даже Бенетон нервно курит в коридоре
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение мамаМатвея » 08 апр 2013, 09:50

Леди Юля Я вообще не знаю фирмы, которые ты перечислила :Crai_zi: а насчет Селы , я там два раза покупала вещи, после чего решила что я не настолько богата, чтобы покупать вещи. которые можно носить только до первой стирки :s_h_ok:
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Леди Юля | 08 апр 2013, 09:52.

Сообщение Леди Юля » 08 апр 2013, 09:53

мамаМатвея писал(а):Леди Юля : а насчет Селы , я там два раза покупала вещи, после чего решила что я не настолько богата, чтобы покупать вещи. которые можно носить только до первой стирки :s_h_ok:

+100000000000000
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детское питание