мобильное приложение МамаАбакана

Педагогический прикорм

Модератор: Squaw

Сообщение eniseyka » 01 фев 2010, 10:41

:lol: спасибо Оксана!! попробую)) подсознательно знаю, что все идет от меня. Надо отдохнуть и пробовать
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Софья » 03 фев 2010, 16:49

Девочки, а вот я что только не пробовала, и гомеопатию, и травки и самовнушение... Ничего. Мы с 3,5 мес. по-тихоньку кашки кушаем, смесь я выбрала самую-самую, на мой взгляд, Семпер бифидус. Даже каждые 30 минут пытаюсь сцеживаться... Не получается. Я смирилась.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение milcome » 09 фев 2010, 11:55

девочки, вот вы сами пишите, что бутылку еще предлагаете. понятное дело, малышу из бутылки проще сосать, он смесью наедается или кашами(смотря что вы ему даете), вот он и меньше сосет грудь. надо решать это дело кардинально. еще раз повторюсь, могу дать сотовый консультанта по ГВ. они вам помогут, если будете делать, как они говорят. пишите в ЛС.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: Педагогический прикорм

Сообщение dmitrievka » 18 сен 2010, 14:48

днем сосет совсем по маленьку, как мне кажется..а вечером,когда ложиться спать в ночь,молока почему то не хватает как будто..и ночью иногда,когда ест,психует,что кончилось.. :-_(
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение dmitrievka » 18 сен 2010, 14:51

начинаю днем чаще предлагать, тогда пихается,кусается ,кривляется,выворачивается..никак не хочет днем через каждые 2 часа есть!!! :krik:
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение milcome » 18 сен 2010, 20:50

а при чем тут пед.прикорм? :-_(
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dmitrievka » 18 сен 2010, 20:58

потому что стараюсь четко следовать ..пытаюсь давать кусочки, но она пока ничего не хочет..и кормить 12 раз в сутки..а это.получается, через 2 часа..только не получается у меня что то.. :-_( :-_(
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение ~СТРЕКОЗА~ » 18 сен 2010, 21:02

dmitrievka, а вы ее к себе на колени садите, когда сами едите? Смысл педприкорма как раз в том, что детки сидят за столом вместе с родителями и едят тоже самое, что и они. Я думаю вам еще рановато, наверное.
~СТРЕКОЗА~
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: старшенький Вадим
младшенький Денис

Сообщение milcome » 18 сен 2010, 21:05

не надо насильно кормить! ни грудью ни едой другой. а что за норма в 12 часов? не хочет часто есть, не надо!
кусочки она сама должна выпрашивать! и не более 3 микродоз разной пищи за один прием. то есть например 3 продукта даете, каждый по 3 микродозы(с рисинку), итого - 9 микродоз за один прием.
наш так вообще месяцам к 10ти стал есть нормально гражданскую пищу.
главное, в подутренние часы кормите титей.
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение milcome » 18 сен 2010, 21:06

~СТРЕКОЗА~
в полгода как раз можно начинать. вот только интерес пищевой не сразу может возникнуть(что видимо и есть у дмитриевки).
пусть сидит на коленях(не в стульчике!), все равно рано или поздно захочет попробовать
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детское питание