мобильное приложение МамаАбакана

Выбор детского питания.

Модератор: Squaw

Re: Выбор детского питания.

Сообщение smart » 05 апр 2011, 16:58

Пюрешки ели Гербер, а кашки - Малютка.
smart
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Ирина Cухих » 05 апр 2011, 18:23

Мы с 4-х месяцев искусственники.Начинали с Милкамилка-смесь с самого рождения.Она нам что-то не пошла,перешли на НАН гипоаллергенный, а потом и до сих пор на кисломолочный.Каши Малютку и овсянную и рисовую, а пюре-соки - фруто-няню,бабушкино лукошко.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Лисонька » 05 апр 2011, 18:55

Едим пюре фрутоняню, бабушкино лукошко(только овощные и фруктовые), кашу бэби.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Аленчик » 05 апр 2011, 22:09

НаталиС писал(а):Смесь мы кушаем Нан1, другую и не пробовали, так как эта подошла. А еще покупаем пюре Гербер и Фрутоняня. Каши Нестле безмолочные (добавляю в них смесь). Еще читала хорошие отзывы про беби кашу, теперь хочу попробовать.

Я обычно как-то не пробовала на вкус кашу когда заваривала, а тут так получилось, на горячесть в общем проверяла, каша беби оказалась таааакая сладкая, я была в шоке. теперь все каши пробую сама, еще пишут что без добавок... Ну как скажите каша без всяких примесей может быть такой сладкой :pro_tiv:
Аленчик
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 142
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Ангелина
Алёшка

Сообщение Ola_Girl » 05 апр 2011, 22:40

мы в основном берем гербер и агушу, творожки агушу, а каши хайнц. "тёме" я совсем не доверяю - оказались две банки непригодные для кормления...
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение МиЛеди » 06 апр 2011, 22:29

Аленчик писал(а):
НаталиС писал(а):Смесь мы кушаем Нан1, другую и не пробовали, так как эта подошла. А еще покупаем пюре Гербер и Фрутоняня. Каши Нестле безмолочные (добавляю в них смесь). Еще читала хорошие отзывы про беби кашу, теперь хочу попробовать.

Я обычно как-то не пробовала на вкус кашу когда заваривала, а тут так получилось, на горячесть в общем проверяла, каша беби оказалась таааакая сладкая, я была в шоке. теперь все каши пробую сама, еще пишут что без добавок... Ну как скажите каша без всяких примесей может быть такой сладкой :pro_tiv:

так а вы состав почитайте, там сахар на втором месте идет после муки (крупяной), это значит, что его там море! Я стала сама варить кашки безмолочные (молоко нельзя), измельчать блендером и чуть добавлять соли и фруктозки, чтоб еле еле привкус был....доча ест и без красных щечек - слава богу!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ирина Cухих » 30 апр 2011, 13:44

Девочки,кто-нибудь кормит молочной смесью АГУША?Хотелось бы от Вас услышать отзывы.Именно смесью, а не кашами Агуша.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение VIERRA » 05 май 2011, 16:34

Девочки, подскажите, а где вы покупаете пюрешки (всегда в одном месте - магазин, аптека, база?), просто у нас подошел возраст начала прикорма, мне бы хотелось закупиться по максимуму, чтоб на недели две-три сразу хватило, а не гонять каждый день по одной баночке покупать, несподручно мне с двумя детками по мазазинам сильно часто шлындать :Crai_zi: мож кто подскажет магазинчик подешевле чтобы и выбор большой ( сейчас особенно интересует овощной ассортимент)
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение БолонкаНастя » 20 май 2011, 09:19

:)
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение БАЛЕРИНА » 20 май 2011, 09:26

VIERRA мы закупались на базе веста в 8 ЗАЕК!!!!!! там еще дают дисконтную карту,если часто и много берешь! цены ниже,чем в беби-мире! :a_g_a:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Детское питание