я пробовала с разным, но именно консистенция йогурта получалась только с прстоквашино. не знаю почему. с маложирним там сыворотка даже отстаивается. может что ни так делаю
Squaw писал(а):helen, а там написано, чт олучше чуть ли не обезжиренное молоко
Я делала на обезжирином, ничего не получается, там эти бактерии жирами питаются и размножаются, а в обезжирином им кушать нечего! И на грудном своем пробовала не квасится! А на отборном классно получается! Я делаю и киир и творожок !
tatyc, прям с нерине? Мы раньше, пока жили в Томске, готовый покупали, там прямо в магазинах продается ... он такой, простите, как сопли тянучий-притянучий.... и кислый...
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!