мобильное приложение МамаАбакана

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Риночки, Prado, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Сообщение iris-ka » 31 янв 2021, 19:45

Применение Трансфер фактора при туберкулезе.

Обычный подход — антибактериальная терапия (антибиотики). Но палочка Коха быстро мутирует и приспосабливается. Приходится применять несколько препаратов сразу, но не выдерживает организм больного. Замкнутый круг. Особую опасность представляет лекарственно-устойчивая форма туберкулеза легких. Общепринятое лечение требует назначение 4-5 антибиотиков, что ведет к совершенно разрушительным последствиям для иммунной системы и всего организма в целом.

Опасность распространения этой формы туберкулеза легких настолько велика, что в США, например, люди ей страдающие, стоят на особом учете. Принят специальный закон, обязывающий их лечиться. Лечение тяжелое. Длится больше года. Но если они уклоняются от него, то их арестовывает полиция и принудительно помещает в закрытую клинику, откуда их не выпускают до полного излечения!

У нас в стране, этой проблемы как бы не замечают, лекарственно-устойчивую форму туберкулеза особо не выделяют, хотя она составляет уже около 30%.У государства, даже близко, нет таких денег, которые нужны для борьбы с этим опасным заболеванием. А у практического врача нет инструментов для выхода из этого тупика.

Назначение Трансфер Фактора быстро улучшает состояние иммунной системы, показателей крови. Например, четко прослеживается повышение бактеридитного резерва нейтрофильных лейкоцитов. Повышается чувствительность бактерий к туберкулину. Другими словами, под прикрытием Трансфер Фактора у врача развязаны руки. Он может проводить достаточно мощную терапию, не боясь вызвать необратимую иммунопатологию. Эффективность лечения резко возрастает, дозировки снижаются. В ремиссии, введение Трансфер Фактора позволяет полностью отказаться от антибиотиков. Трансфер Фактор — просто спасение для больных туберкулезом.

+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 31 янв 2021, 19:50

ТрансферФактор совместим со всеми видами лекарственный и профилактических средств. Использование ТФ в дополнение к существующим методам лечения рекомендовано методическим письмом МЗ РФ №14/231 от 2004 г. Для широкого применения в медицинской практике в качестве средства иммунореабилитации при различных заболеваниях, позволяющего значительно увеличить частоту благоприятных исходов и довести до минимума побочные воздействия на организм.

ТрансферФактор является средством, восстанавливающим нормальную работу иммунной системы, а не лекарством от какого-либо конкретного заболевания. Именно иммунная система, восстанавливающая свою способность к распознаванию и уничтожению всего чужеродного, сама диагностирует пропущенные ранее заболевания и приступает к их ликвидации. Другими словами, ТрансферФактор восстанавливает способность организма к самодиагностике и самоизлечению.

Всем желаю испытать на себе чудодейственное действие ТФ и быть всегда здоровым и молодым! :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 03 фев 2021, 21:49

Отзывы о применении трансфер фактора.
Аллергия. Атопический дерматит.
Уварова Наталья Геннадьевна, врач, г. Курган:
- в своей практике применяю тф ежедневно. Вижу результаты и сердечно радуюсь за моих пациентов! Прошу их делиться отзывами и подтверждать результатами медобследований.
....Марина: "моя младшая дочь в 2 года стала сильным аллергиком. Лечение заключалось в постоянном приеме антигистамин.препаратов и отказе от продуктов, на которые возникала аллергия.
А она возникала на все. Чтобы что -то сьесть, надо было дать ребенку таблетку.
Дерматолог поставил нам диагноз - атопический дерматит.
Поверьте - больно видеть, как твой ребенок весь покрывается пятнами, похожими на псориазные, незаживающие "заеды" в уголках губ, "младенческая" корочка на голове, внезапные скачки температуры....
Мне казалось, что у дочки аллергия даже на воздух...
Наши постоянные спутники - ОРЗ, ОРВИ, перенесли несколько бронхитов, пневмонию
В 7 лет нам поставили диагноз "дискинезия желчевыводящих путей",
В 9 лет - "гепатомегалию", затем "гипотериоз", "нефропатия".
Участковый педиатр на все мои вопросы ответила: "будем дальше лечить, возможно, аллергия сама пройдет в подростковом возрасте....."
Знакомые посоветовали мне
Наталью Геннадьевну. Она составила для нас
индивидуальную программу приема. Тф мы принимаем уже пятый месяц.
И у нас - РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
Прошли аллергические пятна, расширили диету. Нет больше корочки на голове.
Зажили болезненные уголки губ.
Узи брюшной полости - все в норме!!!
В эндокринологии тоже успехи - хорошие анализы!
Остановился вес, который увеличивался у дочки в геометрической прогрессии!!!
Если среди вас есть врачи, они поймут, что за такой срок - это отличный результат
!"
Последний раз редактировалось iris-ka 07 мар 2021, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 05 фев 2021, 14:35

Бородавки и папилломы.

Причина их образования — вирус папилломы человека, вирус ВПЧ. Вирус, следовательно это – инфекционное вирусное заболевание.

По статистическим данным этот вирус  присутствует в организме 95% всех людей, населяющих планету. ВПЧ может «дремать» в организме ничего не подозревающего человека многие годы.

Проблема в том, что при активизации папиллом может начаться процесс бесконтрольного деления клетки, начаться онкологический процесс. Поэтому вопрос лечения вируса папилломы человека стоит сегодня очень остро.

Доказано, что активизация спящего вируса происходит при ослаблении иммунитета и тогда папилломы выскакивают на поверхность кожи, как грибы после дождя.

Начинается  в организме патологическая перестройка клеток, пораженные ВПЧ клетки начинают видоизменяться, формируя папилломы, бородавки или опухоли.

Следует помнить, что удаление папиллом не означает полного выздоровления, так как на сегодняшний день препаратов, которые убивают вирус папилломы человека у мужчин и женщин, нет. Поэтому после проведенного лечения пациентам необходимо периодически проходить профилактическое обследование и регулярные курсы укрепления иммунитета.

Чтобы избавиться от папилломавирусной инфекции, предупредить ее появление на теле, специалисты рекомендуют постоянно контролировать состояние иммунной системы, поддерживать иммунную систему в «рабочем состоянии».

СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛИСТЫ РЕКОМЕНДУЮТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА ПРИРОДНЫЙ ИММУНОМОДУЛЯТОР — ТРАНСФЕР ФАКТОР — ЛИДЕР ПО НОРМАЛИЗАЦИИ РАБОТЫ  ИММУННОЙ СИСТЕМЫ. 

ПОЧЕМУ?

Это эндогенный препарат, т.е. он часть нашего организма и «отвечает» за распознавание вирусов и активизацию клеток иммунной системы по их уничтожению.

Трансфер Фактор Трай фактор помимо молекул Трансфер факторов из молозива коров содержит трансфер факторы из желтков яиц. Ученые моделируют нужные инфекции, в частности ВПЧ,  на курах и получают нужные трансфер факторы из желтков яиц.

Он не имеет возрастных ограничений и рекомендован к приему даже новорожденным и беременным женщинам.

Трансфер фактор Трай фактор, 60 капс

По 1-2 капс 3 раза в день

6 месяцев

Дозировка в зависимости от тяжести заболевания.

Мы публикуем несколько отзывов специалистов, применяющих Трансфер фактор в комплексном лечении вируса папилломы человека.

Пинаев С.К., кмн, врач онколог, г.Хабаровск: 

Исследования показали клиническую эффективность Трансфер фактора Трай фактора при применении его в лечебных целях в составе комплексной терапии больных ВПЧ-вирусом папилломы человека, злокачественных образованиях. Это позволило ученым рекомендовать его применение в качестве эффективного иммунокорректора. На все отчеты получены положительные рецензии ведущих иммунологов России. Результаты исследований опубликованы в научных медицинских изданиях и заслушены на Международных симпозиумах, конференциях и съездах.

Исаева Ольга Лаврентьевна, врач-терапевт г.Тюмень

У меня был пациент, под 60 лет,  сахарный диабет  (когда пришёл получал 76 едениц инсулина хумулина и 2000 сиофоры). Чтобы убрать вес и потом прооперировать синдром Лериша (артерии ног поражены, человек не может нормально ходить);
За 3 недели на Трансфер факторе Глюкоуч я сняла весь инсулин хумулин. Посадила его на жесткую диету, 9-й стол.

И потом назначила ему программу Трансфер фактор Трай фактор в обычных дозах на 8 месяцев. На сегодняшний день у этого пациента сахара 5.

Теперь у него поддерживающая дозировка — он 2 раза в год принимает Трансфер Фактор ГлюКоуч и Трай фактор.

И ещё такая деталь — у него вся спина была усеяна папилломами; и когда он приехал к нам на третий курс лечения — он говорит, посмотрите какая у меня спина чистая. То есть вот этот вирус — папилломавирус полностью ушёл.

https://youtu.be/wHQSDRUgizU
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 07 фев 2021, 19:07

От партнеров, Татьяна П.

«Здравствуйте, дорогие друзья! Захотелось тоже поделиться результатами, о которых вспомнила.

Самый первый результат я получила у себя. Сколько себя помню, при малейшем охлаждении, простуде меня «украшал» герпес на губах.
Когда начала принимать ТФ+, он «попёр» даже там, где никогда до этого не появлялся!!!! Но дня через два все высыпания проходили бесследно.
И я - вот уже 8 лет не знаю, что такое герпес.

Мужа прооперировали по поводу аппендицита. Отросток был расположен атипично, поэтому картина была стёртой, и к моменту операции уже образовался местный перитонит.

Из реанимации в палату его привезли с трубками из живота, опущенными в бутылку. ТФ он принимал и до операции и после, стандартными дозировками (о том, что их можно увеличивать, мы тогда ещё не знали).
Через ТРИ дня он был уже дома!

Младший сын, студент-медик, заболел туберкулёзом. Для нас это был просто шок.
В Институте проблем туберкулёза ему сразу начали стандартное лечение.
Слава Богу, я в это время была уже в «4Life» и ТФ он принимал параллельно с лечением.
Сын очень быстро пошёл на поправку. Однако, когда был готов результат устойчивости к антибиотикам, оказалось, что у него мультирезистентная форма (то есть, чувствительность отсутствовала на все препараты!).
Это был новый шок - не только для нас, родителей, но и для врачей, потому что налицо была очень хорошая динамика.

Лечение было откорректировано и, благодаря трансферу не было никаких побочных эффектов и осложнений.

Прошло уже 4 года, за это время сын женился, у него родилась великолепная дочурка, чувствует себя хорошо. ТФ принимает эпизодически.

Обе невестки, начиная с беременности, принимали трансфер, родили замечательных здоровых деток, которые прекрасно развиваются и с удовольствием - с первого дня появления на свет сами лопают классический трансфер фактор!

В г. Таразе у меня есть дистрибьютор, которая уже много лет болела сахарным диабетом и много лет - на инвалидности по этому заболеванию.
Когда мы с ней познакомились, у неё была глубокая язва на пятке и остеомиелит пяточной кости.

Она начала принимать ТФ+, сразу почувствовала прилив сил, появилась бодрость, а через 2 месяца затянулась язва. Параллельно с этим снизился и сахар крови!

Три года назад наша соседка после курса лучевой терапии получила ожог влагалища, прямой кишки, еле передвигалась.
Прогноз был - неблагоприятный.

Благодаря трансферу и сегодня она с нами, помолодевшая, весёлая, работоспособная. А принимала ТФ иногда только по одной капсуле в день!
Её иммунная система была благодарна и за такую маленькую поддержку!

Желаю всем здоровья и процветания!»
Последний раз редактировалось iris-ka 07 мар 2021, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 09 фев 2021, 15:14

Отзыв. Наблюдение. Факты.
Лия Алексеева, врач- невролог, Москва.

-Вы спрашиваете, натуральный ли продукт коктейль Про ТФ?

Когда 4 года назад после российской сертификации протеин Про ТФ появился на нашем рынке, ко мне обратился один молодой человек с последней стадией цирроза печени.

У него уже был большой асцит и местные светила отправляли молодого человека срочно в Израиль вставлять новую печень. А родственники считали деньги на похороны...(((

В областной больнице больному давали только мочегонные препараты.

Посоветовавшись со специалистами в области иммунной реабилитации мы прописали ему в качестве поддерживающего питания коктейль Про ТФ и некоторые формы Трансфер факторов в ударных дозировках.

Через два месяца молодому человеку сняли все диагнозы. Асцит и цирроз печени ушли. Поездку в Израиль по замене печени отменили.

- Меня часто спрашивают, а есть ли в коктейле ПРО ТФ какие - нибудь вредные консерванты?

Ну, если совсем дохлая печень циррозника восстановилась!!!
Никакая сукралоза, которая является консервантом для пептидов, ей не помешала стать новенькой.

Если вы дадите этот коктейль гипертонику, то разрушенная сердечная мышца восстановится за 3 месяца. Иммунные пептиды снимут воспаление со стенок сосудов, а пластические пептиды приведут к быстрому восстановление поврежденного органа.

Это вам не просто дополнение к завтраку или замена завтрака. Это не просто очередное спортивное питание.

Это результат докторской диссертации одного из лучших в мире специалистов по сывороточному белку Криса Локвуда.

Спустя 8 лет опытных исследований над типами и видами белка Крис Локвуд разработал наиболее технологически продвинутый протеин для трансформации вашего тела и здоровья.

Ну нет аналогов на рынке от слова "вообще".

Если вы будете употреблять больше белка в виде пептидов с низким молекулярным весом (очень мелкие цепи связанных аминокислот), то они запустят целый каскад побочных положительных эффектов в вашем организме.

Сыворотка, яйцо и экстракт коровьего молозива - это природные и безопасные продукты, с которыми хорошо знаком наш геном. Это не что-то новое.

Просто с помощью продвинутых технологий эти продукты разбили с помощью энзимов на маленькие цепочки аминокислот.
!!! Обратите внимание, аминокислоты - левосторонние. Правосторонние не усваиваются.

Маленькие и быстрые протеины легко усваиваются и не будут отравляют вас продуктами своего распада, как обычный белок.

Вашему организму не надо будет тратить огромное количество энергии на вывод токсинов от продуктов белкового обмена.

А с возрастом - это становятся все более и более актуальным.

С возрастом продукты белкового обмена разрушают суставы, приносят стресс почкам, страдает и сердечная мышца и многое другое.

Даже если вы занимаетесь спортом, с возрастом ваше тело не будет таким чувствительным к качественному протеину, как в молодости.

Сильно гидролизованный белок значительно увеличивает чувствительность людей в любом возрасте.

Даже если вам 90 лет, вы выходите из комы и начинаете сами себя обслуживать. Было и такое.

Для того, чтобы быть эффективным в любом возрасте, постарайтесь включать в свой рацион белки с высокой, в виде пептидов, и идеальной аминокислотной матрицей.

Желаю всем творческого и качественного долголетия!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 12 фев 2021, 01:47

#ОТЗЫВЫ #ПАРТНЕРЫ

Оксана из Кыргызстана.

Хочу рассказать, как мы познакомились с Трасфер фактором.

Наш внук, где-то с 5мес. начал часто болеть. Без больниц не обходилось. Так как мы живём в небольшом городе, чаще приходилось ехать в столицу Бишкек, там врачи квалификацией повыше..

Временно, у нас были выздоровления, если можно так сказать, потому что в месяц - 2 или 1раз наступали обострения, вдобавок в стационаре могли подхватить и другие инфекции(понос,рвота).

И на последнем визите врача, нам даже купать его запретили до лета...
Внук родился с заячьей губой, ему в 8месяцев провели успешную операцию, что даже и следа не осталось!!Но последствия наркоза давали о себе знать через вирусные инфекции.

Ребёнок у нас был на искусственном вскармливании, думаю многие знакомы с такими обстоятельствами: иммунитет ослабленный, замечали что слабо развивается, в 10мес.ещё не ползал и не пытался; ночью надо было 3, 4раза вставать кормить с ложечки( это где-то 20-30мин.ночного сна минус откуда же тогда иммунитет?.)

То, что мучились мы все - это пол беды, я злилась на то, почему в 21веке не могут врачи создать препарат для иммунитета, да и самих иммунологов не найти грамотных, все лечат методом тыка!

Я верующий человек, как и многие, начала обращаться к Богу с этим вопросом и получила ответ буквально через неделю от знакомой.

Она дала номер врача из Москвы, сказав, что есть препарат, который поможет нам вылечиться. Я по образованию клинический фельдшер-лаборант, думаю: легче будет общаться на медицинскую тему.

Спасибо грамотному врачу, которая проявила тогда тактичность и внимание к нашим бедам, моим сомнениям и смогла подобрать слова, чтобы я поверила, что будет обязательно всё хорошо уже в первый месяц, если мы начнём давать внуку трансфер.

Я убедила всех своих домашних, что надо купить и, можно сказать, я провела эксперимент на самом дорогом в моей семье- на нашем маленьком внуке!!!

Начали давать с 1ой капсулы, добавляя каж.день по 1ой, довели до 6ти по рекоммендации врача. Но это я убежала вперёд...,
потому что, на 3ю ночь от начала приема трансфер фактора, наш внук не проснулся: ни кушать, ни пить,  он спокойно проспал до утра!!!!!!!

Утром он, как волчонок голодный, наелся с хорошим аппетитом каши, играл целый день. Это было только началом отличных неожиданностей!! Помните он у нас часто простывал?! На 4ый день исчезли все симптомы простудных признаков, сопллей не стало ушла отдышка и тяжёлое дыхание сменилось на свободное,кашель исчез,через 2 недели он начал ползать, а потом позже пошёл!!!

Ребёнок стал очень спокойный, перестал болеть, мы рискнули искупать его, и он ни разу даже ни чихнул! Мы, когда это заметили, сразу заказали 2ю банку ТФ, потому что впереди наступала зима, потом ещё эту банку мы ему давали уже в профилактических дозах утром и вечером( решили растянуть)и, после этого, наш внук больше не заболел ни разу!!!!

Врачи из нашей поликлиники, при встрече с нами, поинтересовались:"куда мы исчезли" , на что моя дочь ответила им: "  А вы нам больше не нужны и в аптеку мы тоже не ходим!"
Родственники тоже заметили качество нашей жизни, что здоровье улучшилось, заинтересовались и тоже попробовали ТФ в действии, ведь у них тоже есть дети, которые часто болели.

Не могу и не хочу никого убеждать или уговаривать принимать Трансфер Факторы или нет- оставляю право выбора, но наша семья решила поддерживать своё здоровье именно с ТФ!!

Спасибо Богу, нашим друзьям и доктору из Москвы - Видинеевой Ольге Александровне, которые поддержали нас в трудный период жизни и сменили на радостный. Всем желаю крепкого здоровья и больше позитива!
Последний раз редактировалось iris-ka 07 мар 2021, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 12 фев 2021, 09:06

5 ВАЖНЫХ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА
Иммуннaя система - естественнaя система защиты вашего организма от угроз для здоровья. Иммунитет работает весь день, каждый день, чтобы защищаться от вредных захватчиков, чтобы вы могли оставаться здоровыми и сильными!

Вы не должны отдавать здоровье своей иммунной системе на усмотрение генетики или случая; вы можете его активно поддержать! У нас есть несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам в этом. В конце концов, наша компания 4Life - компания Immune System Company ™️.

1. ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С КОМАНДОЙ ПОДДЕРЖКИ

Ваша иммунная система состоит из разных клеток, каждая из которых выполняет свою работу. Клетки Natural Killer (NK) обнаруживают и уничтожают вредных захватчиков. Т-клетки различают друга и врага. В-клетки способствуют выработке антител и памяти иммунной системы. Макрофаги потребляют микробы, включая бактерии, вирусы и грибы. Все эти клетки разные, и все они важны. Но всем им помогают работать маленькие информационные пептиды - Трансфер Факторы. Чем больше Трансфер факторов в организме, тем правильнее работает ваш иммунитет.

2. УСИЛЬТЕ ИММУННУЮ СИСТЕМУ

Вы, наверное, слышали об антиоксидантах. Но что они делают в вашем теле? Антиоксиданты помогают вашему телу бороться со свободными радикалами - молекулами, которые могут вызвать повреждение или болезнь. Антиоксиданты содержатся во многих фруктах и овощах и даже в темном шоколаде!

3. ДУМАЙТЕ О ЦИНКЕ

Цинк - необходимый элемент вашего тела, который помогает укрепить вашу иммунную систему. Ваш организм не накапливает цинк, поэтому важно включить его в свой рацион. Цинк помогает в нормальном производстве и функционировании клеток иммунной системы. Цинк также усиливает функцию определенных ключевых клеток иммунной системы, таких как Т-клетки.

4. ОТДЫХАЙТЕ

Семь-восемь часов сна в сутки - отличный способ укрепить и поддержать вашу иммунную систему. Фактически, недостаток сна может снизить эффективность вашей иммунной системы.

5. СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ КИШЕЧНИКОМ

Здоровье вашего кишечника и иммунной системы взаимосвязаны! Фактически, 70% клеток вашей иммунной системы находятся в кишечнике. В кишечнике много дружественных (и полезных) бактерий, которые поддерживают здоровую иммунную систему и помогают вашему организму нормально функционировать. Чем разнообразнее кишечная флора, тем эффективнее будет ваша иммунная система. Включайте в свой рацион разные виды продуктов, чтобы разнообразить микрофлору кишечника.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Постковидный синдром - путь восстановления здоровья

Сообщение iris-ka » 19 фев 2021, 01:44

Множество людей, переболевших ковид-19, ощутили его сильное отрицательное и даже порой разрушающее воздействие на свой организм....
Предлагаю Вашему вниманию запись вебинара практикующего и думающего врача о причинах таких последствий и способах восстановления самого дорогого, что у нас есть - здоровья!
https://youtu.be/1Z8uP316KYE

От себя могу сказать,что тоже переболели с мужем в августе прошлого года. До тех пор,пока сама не слегла, считала, что пить ТФ - дорого! Но когда ощутила на себе всю тяжесть наступающего вируса, молниеносно приняла решение купить ТФ на путинские выплаты, потому что мы чрезвычайно нужны своим детям, и очень желательно - здоровые! Мне было просто страшно за деток... :smuschenie:
Перенесли, как сейчас стало понятно, в легкой форме - температура и ломота в теле, вкус и обоняние не покидали ни меня, ни мужа, слава Богу и трансфер факторам! При том, что у мужа сахарный диабет, я - кормящая мама, т.е. исходные данные по здоровью были довольно рискованные... Пили т.н.ковидный набор - Трай, Плюс, Кардио. Муж ещё постоянно принимает Глюкоуч.
Ну переболели и переболели.
Но вот буквально в след.месяце я заметила у себя побочное действие от принятых пилюль,причем исключительно положительное! :ya_hoo_oo: Дело в том, что у меня в течение пары или даже тройки лет в первый день мес-х до посл.беременности и с их приходом после родов дико болела икра на правой ноге - её крутило и выворачивало так, что хоть на стену лезь... :Crai_zi: День просто выпадал из жизни, делать в таком состоянии ничего не могла, мозг был занят этой острой болью... К врачу идти все некогда, в инете прочитала, что это один из признаков кисты в женской сфере... Тем более напугалась и просто терпела... Так вот в сентябре месяце пришла менструация без боли в ноге. Организм уже так привык к ней, что подсознательно готовился и ждал! Но ее не было! Я была просто ошарашена и не могла понять, почему так... И наконец до меня дошло, что это случилось после приема трансферов!!! Иммунитет с их поддержкой сам справился с причиной этой боли :s_h_ok:
Честно скажу,сначала я решила,что это случайность, и боялась кому-то сказать :smuschenie: Но вот прошло уже полгода, нога меня больше не беспокоит, и для меня это чудо! После такого хочется делиться информацией об этих волшебных исцеляющих продуктах со всеми!
Ещё заметила, что не стала так болеть голова на изменения погоды,а эта беда мучила меня с ранней молодости!
Вот такие побочные эффекты получила на себе лично после лечения ковида при помощи трансфер факторов :smuschenie: Ранее тоже с трудом верила,когда читала чужие отзывы. Теперь с энтузиазмом поддерживаю всех сторонников, живущих девизом - поддержки свой иммунитет, и он спасет вас!!! :ya_hoo_oo:
Простите,что вышло так длинно... :smuschenie: Но очень хочется донести до всех страждущих то, что восстановление здоровья - это реальность, которая кроется в обучении собственных иммунных клеток посредством самого лучшего на сегодняшний день средства - Фактора переноса иммунитета, т.е. ТФ!!! :Klevo:
Последний раз редактировалось iris-ka 07 мар 2021, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 19 фев 2021, 10:40

//Задержка Психического Развития - это обратимые нарушения интеллектуальной и эмоционально-волевой сферы, сопровождающиеся специфическими трудностями в обучении. Причин, которые приводят к ЗПР, довольно много. —описание причин вы можете найти в И_нете... ЗДЕСЬ РАЗГОВОР О ДРУГОМ!!КАК МОЖНО ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ!!!

Отзыв 09.02.2020:
Добрый день.
Моей дочке 4 года и три месяца. С рождения нам поставили перинатальное поражение центральной нервной системы в форме пирамидальной недостаточности, сейчас нам ставят сенсомоторную алалию, дизартрию, задержка речевого развития (поставили в 3 года) плюс косоглазие на левый глаз 5° и в год обнаружили миопический астигматизм. К тому же, она у меня полноватая всегда была...
Принимаем ТФ с июня этого года. У нас был незначительный словарный запас, были предложения из максимум трёх слов, мне говорили, что у меня гиперактивный ребенок, порой ее вообще невозможно было контролировать, и иногда мне казалось, что она меня вообще не слышит и не понимает, в истерике падала на пол - орала и билась.... и ничего тут не помогало.
После месяца приема ТФ Классик у нас ушла полноватость, ребенок наконец-то смог произнести свое имя!
Затем, на приеме Трай фактора, стало больше слов, появились некоторые предложения именно логичные (дождь мокрый и парк мокрый, днём луна спит,а ночью солнце спит и т.д.).
В процессе приема Трай фактора снова возник отек, сейчас принимаем Глюкоуч и Супер Детокс - снова отек ушел.
В целом, поведение стало спокойное, ребенок стал слышать и слушать, стал воспринимать меня как маму, которая говорит правильные вещи и нужно её слушаться, стала строить предложения, теперь всегда говорит «спасибо» и «пожалуйста», у нее даже взгляд стал осознанный, сопли и конъюнктивит лечим только ТФ.
Ещё даю ТФ Классик своей малышке 8 месяцев, и тоже температуру и сопли лечу только ТФ, прививки (кроме БЦЖ в роддоме) - не ставим!
И ещё в дополнение - не было параллельно никаких ноотропов и других препаратов, и занятий с дефектологом и т.п., то есть, был чистый результат на ТФ.
А раньше, в декабре, она не могла повторять за дефектологом слова!
Сейчас я ей говорю и она повторяет сама, и слов все больше и больше с каждым днём, как будто кнопку пуск нажали))))
Последний раз редактировалось iris-ka 07 мар 2021, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в MLM