мобильное приложение МамаАбакана

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Риночки, Prado, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Сообщение iris-ka » 06 июн 2021, 23:12

Супер-пупер бомбовая лекция по программам применения ТФ: какие, когда, зачем, почему - с комментариями грамотного практикующего специалиста! :ta_n_cor:
https://www.youtube.com/watch?v=CqKSb95 ... e=youtu.be
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 07 июн 2021, 12:28

Стресс у взрослых и детей. Как с ним жить и бороться, советы практикующего дет.психиатра: https://youtu.be/D64BNqPqffU
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 07 июн 2021, 19:18

Отзыв от партнера из Улан- Удэ.
Изучив тысячи отзывов врачей и клиентов, сотни клинических исследований в мире и в СНГ, я сначала не смог поверить описываемым там чудесам, но убедившись что этот «пятый элемент» здоровья не просто полностью натуральный, а является частью любого организма на планете Земля и поэтому безопасный на 1000% , я приобрел первую баночку этого продукта и дал беременной жене и дочке.
Через пару дней они были полностью здоровы!! Помимо этого, буквально с первых часов использования этого чудо продукта, они начали себя лучше чувствовать! Было такое ощущение что болезнь: насморк, кашель, ломота в теле, высокая температура отдельно - сами по себе, а хозяин тела( тэтан) отдельно. Не было полного погружения в проблемы тела, зацикленности на теле, как это обычно бывает!
Результат меня удивил и поразил, как видавшего виды человека, с медицинским образованием и опытом исцеления тел.
Я решил проверить его на себе и на новорожденном сыне, которому мы отказались делать любые прививки.
Сыну с рождения давали с грудным молоком этот продукт и ребенок вырос и растет очень шустрым, смышленным человеком.
В 7 лет уже начал свой бизнес: выпекает и продает домашние вафли.
Любые болячки, которые возникали у него по мере роста, мы практически всегда разрешали с помощью этого чудо продукта.
Принимая этот продукт, на протяжении первых 11 месяцев, я получил свои поразительные результаты:
1. У меня после службы в армии остался бронхит, обостряющийся, после сильных физических нагрузок, - воспаление бронхов, сопровождающимся очень болезненным кашлем по утрам на протяжении 3-5 месяцев, который ничем не убирался. И вот после месячного приема чудо продукта я попал в ситуацию, когда с 5-ю сумками груженными книгами я опаздывал на свой поезд из Москвы в Улан-Удэ и вынужден был догонять его бегом, на ходу забрасывая сумки в последний вагон, а потом в течении трех часов эти 5 сумок переносил на своем горбу из последнего, 20-го вагона в первый!!!! Для моего тела это было нереальное испытания, и закашляло, а я мысленно приготовился к многомесячной эпопее!! Каково же было мое удивление, когда на следующее утро я проснулся и не обнаружил своего «нормального» кашля!!! Я начал анализировать причину такого изменения и осознал, что я целый месяц принимал чудо продукт.

2. В 2006 году мне удалили аппендицит, разрезав весь живот по центральной линии, и после этой операции остался безобразный, темный шов по всему прессу. И вот спустя 3 месяца я обратил внимание, что шов стал менее заметным, а чуть позже совсем порозовел и стал незаметным. На 8-й месяц из шва, в области пупка, стал выходить гной на протяжении 3 –х месяцев. А на 11-й месяц, я обнаружил торчащую веревку - шовный материал, забытый хирургом, который тело «выплюнуло», благодаря активной работе иммунитета, запущенного чудо продуктом.
Таким образом я, лично убедился в том, что ни врачи, ни клиенты использовавшие этот продукт не врали о его чудесных свойствах.
И вот уже 7 лет, благодаря этому продукту, буквально, спас для жизни десятки, если не сотни людей.
Одно из самых важных преимуществ этого продукта в том, что он не лечит ничего сам!! Он обучает иммунные клетки тела своей работе и они сами решают, что и в какой последовательности надо исправить в теле, чтобы оно стало работоспособным и здоровым, выглядящим более молодо, чем принято в своем возрасте.
Этот продукт не отменяет и не заменяет никакие лекарства и витамины, не отменяет правильного питания. Он совместим со всеми продуктами и веществами - уменьшая побочные эффекты и усиливая все их положительные свойства.
Далее я расскажу понятным языком об этом продукте, с отзывами врачей и клиентов, получивших шикарные результаты, а вы принимайте решение - стоит ли то кому-то рассказать об этом чуде, и перешлите им мое послание.
Или возможно, вы захотите справиться с какой - то своей проблемой тела, или получить «побочный эффект» от его употребления: омоложение тела на несколько лет. Вы увидите своими глазами на видео, насколько лучше выглядят люди, принимающие этот продукт.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 08 июн 2021, 16:50

Андрей Петров... Приведу пример. Моей матери, страдающей 20 лет сахарным диабетом, на его фоне развился солярит, редкое заболевание, о котором врачи практически не знают, и никто толком не знает, как его лечить. Боли, примерно, как если ударить в солнечное сплетение, которые длятся по 1,-1,5 часа и по 12-15 приступов в сутки. Именно поэтому она согласилась пить Трансфер.
Пила по 1 банке Классики в месяц, приступы стали реже, слабее и меньше по времени, на 6-й месяц она перестала колоть инсулин и стала относить его своему эндокринологу, чтобы та отдала нуждающимся.
Для примера, врач ей назначил таблетки стоимостью 18.000 руб. Она их купила, а через 2 дня не смогла их пить из-за аллергии. За 6 месяцев на Трансфер были потрачены эти же 18 тысяч руб. и получен результат.
Но кроме этого, она избавилась от некоторых других проблем, отвалились все папилломы, прошла аллергия на руках, улучшилось зрение. Все эти вещи изначально никто и не планировал исправлять. Это все сделал Трансфер. .....Когда она начинала пить даже не думали, что в дальнейшем перестанет колоть инсулин, первоначальная цель была устранить боли при солярит.
Другой мой знакомый, при диабете стал пить двойную дозу Классики и Глюкоуч и через 2 недели он перестал колоть инсулин, правда сахар еще скакал, но через месяц все успокоилось. Но у него диабет был не так давно. И на его фоне началось отслоение сетчатки глаза. А после начала приема через месяц. врач сказала, что отслоение прекратилось.
Позже он хотел оформить инвалидность по диабету, но врач ему сказала, что у него сахар в норме и об инвалидности не стоит говорить.
Но он не нашел ничего более умного как перестать пить Трансфер, чтобы повысился сахар.
Люди порой сами не знают чего больше хотят.
Так что если не хотите улучшить своё здоровье - Вам трансфер фактор категорически не нужно принимать :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 09 июн 2021, 17:11

Опухоль головного мозга в 69 лет, видеоотзыв: https://youtu.be/9l-lH5GzjGg
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 09 июн 2021, 17:15

Добрый день.

Хотим поделиться отзывом нашего врача Волошиной Виктории: «Мужчина 76 лет. Острая форма COVID 19. Сатурация 92. Вместе со стандартным лечением было назначено лечение:
Трансфер Фактором Плюс 9 капсул
РиоВида 60 мл
Кардио 4 капсулы
Трайфактор 9 капсул.
Сразу через неделю был видимый результат, а через 2 недели выздоровление».

Будьте здоровы!
Берегите и защищайте себя!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 09 июн 2021, 17:17

Anna:
Итак, это отзыв от скептически настроенного к разного рода БАДам человека :a_g_a:
Познакомилась с продуктами 4 life впервые в 2019 году.
Свекровь посоветовала попробовать Энерджи Гоу стики. Действительно, физические нагрузки и утренние побудки я стала переносить куда легче если учитывать что кроме работы у меня 4 тренировки в неделю, домашние дела, понятно, и я оооочень активный человек. Заметила улучшение настроения, даже какую-то повышенную концентрацию внимания, собранность что ли.
Даже не знаю как сказать.
Но есть у меня одна "брешь" в организме - кишечник.
И знаете, кто этим страдает, меня поймут, когда неделями не помогает ни чернослив животворящий, ни слабительное, ни водичка, ни спорт, ни йога, в общем ничего.
В общем, подключила к рациону Детокс - как результат : регулярный стул (не по разу в день). Я не знаю до конца как это все работает, но это просто Бомба. :ya_hoo_oo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 10 июн 2021, 14:45

Меня зовут Андрей. Добрый день! Хочу поделиться результатом по приему продукции компании 4life. Познакомился с продукцией 4 года назад. Начинал с подготовительной программы ( Трансфер Фактор Классик и Детокс). С первых дней почувствовал бодрость и энергию , улучшилось настроение. Потом взял универсальную программу ( Трансфер Фактор Трай и Трансфер Фактор Плюс) на протяжении года подключал Про - ТФ, Кардио, Глюкоуч, Реколл, Энерджи, Рио Вида, Берн и Мен. В результате приема продукции моя жизнь поменялась кардинально. Улучшился сон, когнитивные способности, , появилась энергия, произошли перемены в сексуальной жизни. Качество жизни улучшается в разы, всем рекомендую!Всем отличного настроения и здоровья!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 11 июн 2021, 11:29

Опытный сетевик рассказывает свою историю с 4Life, почему она перешла сюда:
https://youtu.be/RPMbqJCBSYw
4LIFE рулит во всем! Приходите и присоединяйтесь, чтобы изменить свое здоровье и жизнь в лучшую сторону! :Klevo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 11 июн 2021, 12:42

Профессор Данилов В. В., уролог с большим опытом, о принципиально новом лечении хронического цистита у женщин и бесполезности и побочном действии антибиотикотерапии, коротенькое видео:
https://youtu.be/0M4_WVFpFYg
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в MLM