iris-ka » 07 июн 2021, 19:18
Отзыв от партнера из Улан- Удэ.
Изучив тысячи отзывов врачей и клиентов, сотни клинических исследований в мире и в СНГ, я сначала не смог поверить описываемым там чудесам, но убедившись что этот «пятый элемент» здоровья не просто полностью натуральный, а является частью любого организма на планете Земля и поэтому безопасный на 1000% , я приобрел первую баночку этого продукта и дал беременной жене и дочке.
Через пару дней они были полностью здоровы!! Помимо этого, буквально с первых часов использования этого чудо продукта, они начали себя лучше чувствовать! Было такое ощущение что болезнь: насморк, кашель, ломота в теле, высокая температура отдельно - сами по себе, а хозяин тела( тэтан) отдельно. Не было полного погружения в проблемы тела, зацикленности на теле, как это обычно бывает!
Результат меня удивил и поразил, как видавшего виды человека, с медицинским образованием и опытом исцеления тел.
Я решил проверить его на себе и на новорожденном сыне, которому мы отказались делать любые прививки.
Сыну с рождения давали с грудным молоком этот продукт и ребенок вырос и растет очень шустрым, смышленным человеком.
В 7 лет уже начал свой бизнес: выпекает и продает домашние вафли.
Любые болячки, которые возникали у него по мере роста, мы практически всегда разрешали с помощью этого чудо продукта.
Принимая этот продукт, на протяжении первых 11 месяцев, я получил свои поразительные результаты:
1. У меня после службы в армии остался бронхит, обостряющийся, после сильных физических нагрузок, - воспаление бронхов, сопровождающимся очень болезненным кашлем по утрам на протяжении 3-5 месяцев, который ничем не убирался. И вот после месячного приема чудо продукта я попал в ситуацию, когда с 5-ю сумками груженными книгами я опаздывал на свой поезд из Москвы в Улан-Удэ и вынужден был догонять его бегом, на ходу забрасывая сумки в последний вагон, а потом в течении трех часов эти 5 сумок переносил на своем горбу из последнего, 20-го вагона в первый!!!! Для моего тела это было нереальное испытания, и закашляло, а я мысленно приготовился к многомесячной эпопее!! Каково же было мое удивление, когда на следующее утро я проснулся и не обнаружил своего «нормального» кашля!!! Я начал анализировать причину такого изменения и осознал, что я целый месяц принимал чудо продукт.
2. В 2006 году мне удалили аппендицит, разрезав весь живот по центральной линии, и после этой операции остался безобразный, темный шов по всему прессу. И вот спустя 3 месяца я обратил внимание, что шов стал менее заметным, а чуть позже совсем порозовел и стал незаметным. На 8-й месяц из шва, в области пупка, стал выходить гной на протяжении 3 –х месяцев. А на 11-й месяц, я обнаружил торчащую веревку - шовный материал, забытый хирургом, который тело «выплюнуло», благодаря активной работе иммунитета, запущенного чудо продуктом.
Таким образом я, лично убедился в том, что ни врачи, ни клиенты использовавшие этот продукт не врали о его чудесных свойствах.
И вот уже 7 лет, благодаря этому продукту, буквально, спас для жизни десятки, если не сотни людей.
Одно из самых важных преимуществ этого продукта в том, что он не лечит ничего сам!! Он обучает иммунные клетки тела своей работе и они сами решают, что и в какой последовательности надо исправить в теле, чтобы оно стало работоспособным и здоровым, выглядящим более молодо, чем принято в своем возрасте.
Этот продукт не отменяет и не заменяет никакие лекарства и витамины, не отменяет правильного питания. Он совместим со всеми продуктами и веществами - уменьшая побочные эффекты и усиливая все их положительные свойства.
Далее я расскажу понятным языком об этом продукте, с отзывами врачей и клиентов, получивших шикарные результаты, а вы принимайте решение - стоит ли то кому-то рассказать об этом чуде, и перешлите им мое послание.
Или возможно, вы захотите справиться с какой - то своей проблемой тела, или получить «побочный эффект» от его употребления: омоложение тела на несколько лет. Вы увидите своими глазами на видео, насколько лучше выглядят люди, принимающие этот продукт.