мобильное приложение МамаАбакана

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Риночки, Prado, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Сообщение iris-ka » 07 апр 2021, 13:05

Трансфер Фактор и сахарный диабет

Одно из тяжелейших эндокринных заболеваний - сахарный диабет. Эта патология характеризуется недостатком инсулина в организме, гормона, который необходим для выведения глюкозы. Именно поэтому основной симптом сахарного диабета это повышенное содержание сахара в крови.
Около 100 лет назад была установлена прямая взаимосвязь проявления сахарного диабета и нарушения функциональности поджелудочной железы.

Виды сахарного диабета

Различают 2 типа этого заболевания:

- Сахарный диабет 1 типа.

Он характеризуется тем, что поджелудочная железа практически не вырабатывает инсулин, и он должен поступать извне. Поэтому этот тип называют инсулинозависимым. Им страдают 5-10% "диабетчиков", основная масса которых молодые люди.

- Сахарный диабет 2 типа.

В этом случае инсулин вырабатывается нормально, но клетками он не усваивается. В этом случае говорят о потере толерантности организма к инсулину. Этим типом заболевания страдают 90-95% "диабетчиков" и обычно это люди возраста более 40 лет.

Что такое трансфер факторы

Это иммунные частицы, которые представляют из себя короткие аминокислотные цепочки - пептиды очень маленькой массы (5-7 килодальтон). Название свое (трансфер факторы - факторы переноса) они получили из-за своих свойств.
Эти иммунные частицы являются "хранителями" иммунной информации, которую накопил организм в течение своей жизни в процессе борьбы с чужеродными элементами. И "перенося" эти иммунные частицы из одного организма в другой "переносится" и иммунитет организма-донора. В 1946 году был проведен эксперимент: больному туберкулезом ввели вытяжку лейкоцитов здорового человека и больной выздоровел в короткий срок.
Это открытие произвело революцию в иммунологии. Оказалось, что можно лечить практически любые заболевания путем "переноса" иммунитета здорового человека больному. Потом открыли, что трансфер факторы одинаковы у всех позвоночных и что его носителем является не только кровь, но и молозиво, куриные яйца.

Трансфер Фактор при сахарном диабете

Одна из теорий причин сахарного диабета, которая уже имеет веское подтверждение, говорит о том, что это чужеродный агент, который повреждает клетки поджелудочной железы, т.е. причина диабета - инфекционная. В этом случае наша иммунная система стремится уничтожить инфекцию и все клетки, которые инфицированы.
Другая теория аналогична, только связывает диабет с мутированным белком, который подавляет клетки, вырабатывающие инсулин. В этом случае иммунная система также подавляет эти клетки.

Препараты линейки Трансфер Фактор (на основе одноименных иммунных частиц) "работают" на уровне ДНК. Эти короткие аминокислотные цепочки той же структуры, что и ДНК. Попадая в клетку, трансфер факторы "устраняют" нарушения участков ДНК, тем самым устраняя причину патологии.
Этот механизм "работы" Трансфер Фактора восстанавливает способность клетки снова вырабатывать инсулин, если это патология 1 типа, либо восстанавливает способность клетки этот инсулин "принимать", т.е. восстанавливает толерантность организма к этому гормону (при 2 типе заболевания).
Аналогов такому препарату в настоящее время нет.

Трансфер Фактор Глюкоуч

Компания 4life Research разработала препарат на основе иммунных молекул направленного действия, специально для больных диабетом - Трансфер Фактор Глюкоуч.

Этот препарат:

- осуществляет поддержку иммунной и эндокринной систем;
- повышает толерантность организма к глюкозе;
- повышает способность иммунной системы к уничтожению инфекционных агентов поджелудочной железы;
- улучшает выведение глюкозы из организма;
- нормализует функциональность щитовидной железы;
- активизирует рецепторы инсулинового гормона;
- успокаивающе действует на организм;
- нейтрализует губительное воздействие свободных радикалов на клетки организма;
- предупреждает осложнения на почки при сахарном диабете;
- участвует в нормализации обменных процессов в организме...

Примечание:

в комплексе с Глюкоуч рекомендуем прием препарата Трансфер Фактор Трай Фактор.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 07 апр 2021, 17:20

Отзыв из Тюмени: Мальчик,12лет,имел диагноз ЗПР, далее Аутизм. В 5 лет начали давать ему ТФ Трай. Получили первый результат через 2 недели (заговорил короткими фразами из 2-3 слов). Продолжали давать ещё, и по любому поводу( ОРВИ и пр.) В 7 лет самостоятельно научился читать, в 8 лет пошёл в обычную школу, но основные предметы изучает "один на один с учителем". С января 2017 года получает беспрерывно ТФ Глюкоуч по 1к 3р. Положительные изменения его психологического статуса приятно удивили нас с самых первых недель приёма этих чудо-капсул и продолжают удивлять по сегодняшний день. Сейчас ходит в 5 класс самостоятельно (в прошлом году мы его водили и забирали), учится на 4-5, уроки делает самостоятельно,при затруднении обращается за помощью, изменилось мышление, стал правильно излагать свои мысли. ТФ (Трай) иТФ (Классич) постоянно
даём. С некоторых пор ТФ - единственное средство у нас для профилактики любой патологии и для экстренной помощи. В прошлом я врач- педиатр. Желаю вам успехов!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 07 апр 2021, 17:22

Ольга Ившина, врач акушер-гинеколог

Всем доброго дня!
Сегодня хочу поделиться некоторыми наблюдениями по #результатам действия продукта компании 4life, #Глюкоуч.

Как и все продукты компании,это уникальный по своим качествам,единственный в своем роде препарат,восстанавливающий клетки поджелудочной железы,островки Лангерганса.И в этом смысле я долго на него не обращала внимания, он был мне не понятен,как врачу- клиницисту,а пациентов с сахарным диабетом не было.

После постепенного узнавания и изучения всех его свойств,а также рекомендаций наших уважаемых коллег,к.м н.Арьяевой Марины Митаповны, Лии Аркадьевны Алексеевой, прослушав лекции доктора Исхакова Эдуарда Робертовича, начала применять.

Вот некоторые случаи.

Получен отличный противопаразитарный эффект у сына 13 лет( обследование на аппарате Оберон показало глистные инвазии, застарелый энтеробиоз, лямблии,аскариды. Также был аллергический дерматоз), принимал 2 недели по 4к.×2 раза в день. Младший сын, 6 лет, (тоже на Обероне глистные инвазии, кроме того герпесвирус,ЦМВ, Эпштейн Бара) принимал по 2×2 раза месяц в сочетании с другими ТФ. Результат обследования через 2 месяца- все чисто! Уменьшились явления дерматоза у старшего, уменьшились катаральные явления у младшего. Сейчас профилактически решила давать раз в 3 месяца.

Пациент 10 лет, постоянный насморк, аллергия на все ( пыль, шерсть и т.д ),дома кошка.
Пропили курс немазола 3 дня + Глюкоуч месяц по 2×2 раза, на фоне Трая, заметное улучшение.

Мой племянник, 6 лет,вы помните, с аутизмом. Буквально недавно мама написала-" беспокойный,плохо делает задания и уже 2 весну какая то корка вокруг губ по типу авитоминоза". Решено было пропить немазол 3 дня всей семье( в доме кошка,собака), Глюкоуч ребенку по 2×2 раза. Уже через неделю кожа очистилась, мама довольна

Кроме противопаразитарного,еще и прекрасный дезинтоксикационный эффект и восстановление и защита печени! Несколько раз проверено и на себе и на муже( особенно при приеме алкоголя, вместе с ТФ Плюс).
Рекомендую всем хотя бы раз в полгода для профилактики. Шикарнейший продукт! И восстановление эндокринной системы,и наши кожа,ногти и волосы! И в программе коррекции веса тоже очень важен)
Всем здоровья!
Делитесь своими наблюдениями,результатами,это многим может помочь...
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 08 апр 2021, 21:45

#врачи о ТФ.

Александр Венбрин - ВРАЧ, кардиолог, Израиль:

✅ «Меня часто спрашивают, а скажите, разве нельзя обойтись без БАДов? И я отвечаю: Если бы вы спросили меня об этом 50-70 лет назад, я бы ответил - можно! А сейчас - НИКАК! В Японии, Китае это целая культура! Там пацан идет в школу и перед выходом выпивает 4-5 капсул или коктейль! И в портфеле у него остальные! Это у них, как почистить зубы перед сном! Как принять душ после работы! Прямой эффект- нормализация работы организма на клеточном уровне. (Остальное организм сделает САМ!).

У нас (4Life Research) есть огромное преимущество перед всеми - мало того, что классный состав продуктов, умно подобранный...!
Но и это наше будущее и будущее всей медицины в целом!»

✅ Продукция 4Life Research - особая продукция, дающая людям лучшую жизнь и надежду на будущее.
✅ Были проведены широкие клинические исследования трансфер факторов в ведущих клиниках России, таких как:
• Московская Медицинская Академия им.И.М.Сеченова;
• Алтайский Гос.Мед. Университет (г.Барнаул);
• Российский онкологический центр им. Н.Н.Блохина;
• С-Петербургская Мед. Академия им. И.И.Мечникова.
А также свои клинические исследования проводили ряд крупных медицинских центров страны и научные медицинские центры Казахстана и Украины (есть Методическое письмо МЗ Украины от 2011 г).
✅ Ни один БАД, тем более иностранного производства, не подвергался такой проверке!
Результаты были ошеломляющие!
Это позволило Министерству здравоохранения РФ выпустить методическое письмо «Иммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием Трансфер факторов» (30.07.04 г., № 14/231), в котором рекомендуется использовать ТФ «в широкой медицинской практике», включая такие заболеваниях, как СПИД, вирусные гепатиты В и С, язва желудка, рак, аллергии, остеомиелит, в том числе и как основной препарат...
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 14 апр 2021, 18:39

Рекомендации беременным и кормящим после родов.
Беременным Трай в первую очередь! По 1к 3р всю беременность- для профилактики заражения ребёнка вертикальным путём герпесвирусами, чтобы предотвратить ДЦП, аутизм и частые болезни. Также на фоне Трая полезно принимать Плюс- для лучшего формирования цнс у ребёнка и спокойного состояния мамы:) Полезен и Кардио для лучшего питания тканей плода и жизненноважных органов женщины. Для профилактики диабета беременных очень полезен Глюкоуч!
Кормящим: Сразу после родов ПроТф обязательно! И Глюкоуч по 2кап 3р первый месяц- для лучшего приведения в порядок органов малого таза:)
Далее можно Трай и Кардио и с Плюсом.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 15 апр 2021, 21:18

Заряжайтесь энергией на ходу!

Энерджи Гоу Стикс - простой, эффективный способ восстановить силы, найти энергию для текущих дел и быть в отличном настроении ;)

Энергия, прилив сил, бодрость на весь день! Гораздо эффективнее чая и кофе, а насколько полезнее! :ya_hoo_oo:

Сегодня мы расскажем, за счет чего #ЭНЕРДЖИ Гоу Стикс от 4Life дает ЭНЕРГИЮ и БОДРОСТЬ! :bravo:

Синергия формулы достигается комбинацией из зеленого чая, мате, гуараны и трансфер факторов.

Напиток Энерджи Гоу Стикс:

насыщает организм полезными аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, минералами, благодаря которым организм легко восстанавливается после нагрузки и улучшаются функциональные способности.

Энерджи от 4Life поможет вам быть готовым к новому дню на 100%, так как всего 1 порция напитка в день обеспечит вам:

:ta_n_cor: стимуляцию умственной деятельности
:ta_n_cor: повышение концентрации внимания
:ta_n_cor: повышение настроения и преодоление стресса
:ta_n_cor: сильной иммунной системой
:ta_n_cor: ускоренный обмен веществ
:ta_n_cor: контроль аппетита
:ta_n_cor: сжигание жира
:ta_n_cor: укрепит сердечно-сосудистую систему

Естественное происхождение и экологическая чистота компонентов гарантирована стандартами #GMP и сертификатом качества 4Life

Энерджи гоу стикс природный энерготоник с трансфер фактором, натуральный, можно всем начиная с детей принимать, энергии на 12 часов, принимаешь и обеспечен день полный сил и при этом сон нормальный как положен, рекомендую!

Стоимость (оптовая) одного пакетика - 120рублей :Klevo: Разводить теплой водой до 55°С для сохранения молекул ТФ :a_g_a:
#бодрость #энергия #Глютамин #Таурин #Аргинин #Иммунитет #ТрансферФактор #зож #здоровье #адаптоген #выводтоксинов #пп #спорт #трансформация #новоетело #4lifeResearch #СамыйПолезныйЭнерготоник
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 15 апр 2021, 21:44

Видео об истории создания от основателей компании :ta_n_cor:
https://youtu.be/94Z-6iWWCZY
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 16 апр 2021, 20:00

ОТЗЫВ, Людмила:

Здравствуйте!
Хочу поделиться результатом по эндометриозу:

У моей знакомой он был, и ещё - полип.
Я ей посоветовала классик, трай, плюс и про тф - через год всё чисто, подтвердили три врача!

Девушка пила не дисциплинированно, то забывала, то большими дозировками, единственно, про тф никогда не пропускала, так как он вкусный.)
Классик - 6 капсул в день, трай и плюс - тоже по 6 капсул в день, про тф - 4-6 порций в день.

У всех организмы и запущенность - разные, у неё это только обнаружили, организм молодой, может, у неё и раньше это прошло, но она не очень верила и, чтобы лишний раз не расстраиваться, проверилась только через год.

В любых случаях все продукты прекрасно работают, только мы не можем приказать нашей иммунной системе, от чего избавляться в первую очередь, ей изнутри виднее, в какой очередности лучше для нашего организма это делать, что более жизненно важно, а что может ещё подождать.

Внутри идёт работа, которую мы не можем видеть и чувствовать, но это точно во спасение нам работает!
Надо запастись терпением и результат обязательно будет!!

Желаю всем выздоровления!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 19 апр 2021, 00:08

Журнал Corporate America Today присудил 4Life Research звание Лучшего в США поставщика БАД для иммунной системы 2020 года. За уходящий год 4Life получила четыре важные награды в трех категориях (наука, клиентская удовлетворенность, продукт).

Награда присуждена на основе анализа многочисленных факторов, в том числе научной обоснованности продуктов 4Life, гуманного отношения к животным на фермах 4Life, рейтингов компании в Бюро по улучшению деловой практики, а также удовлетворенности покупателей.
Судьи Corporate America Today предоставили клиентам 4Life статью, которая объясняет их решение.

Оригинал на английском языке можно найти здесь - https://bit.ly/3lpjeN6

Статья заканчивается таким заключением: «Обязательство поддерживать удовлетворенность клиентов, которое 4Life взяла на себя, распространяется на все отрасли работы компании, включая сырье, состав продуктов, рецензируемые научные публикации в академических журналах, экоинициативы и 100-процентную гарантию удовлетворенности».
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 19 апр 2021, 10:10

Новая ссылка на приложение, места почти не занимает, вся информация хранится в облаке. Масштабная база знаний по различным заболеваниям, каталоги т.п. Добро пожаловать в МирТФ :bravo: :Klevo:
https://www.tfapps.ru/rc52/?r=10826129
Задавайте вопросы, буду рада поделиться ценной информацией! ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в MLM