❓❓❓Почему я выбрала Трансфер Фактор
⠀
Каждый человек хочет для себя самого лучшего. Чтобы выбрать что-то лучшее, надо сначала многое попробовать, сравнить и потом определиться с выбором. Так подсказывает нам логика.
⠀
Но в мире изобилия товаров невозможно лично самому все попробовать. В этом случае мы просто изучаем продукт, читаем аннотацию, состав и определяемся, нужен он нам или нет.
⠀
Очень хорошо, когда наши знакомые имеют опыт в чем-то и могут нам порекомендовать тот или иной продукт.
Очень часто нами движет просто любопытство и желание попробовать самому.
⠀
Таким образом, постепенно, у каждого человека появляется свой собственный набор продуктов, товаров, которым он отдает предпочтение и приобретает регулярно для себя и своей семьи.
⠀
На рынке БАДов очень много компаний со своей линейкой продукции. В основном, компании выпускают продукцию на основе растительных экстрактов, продуктов пчеловодства, вытяжки из различных органических веществ. Все они предназначены для клеточного питания, очищения и стимуляции.
⠀
Если у человека имеются проблемы по здоровью, вызванные недостатком питательных веществ, то принимая эти БАДы, дефицит устраняется, работа внутренних органов и систем нормализуется и здоровье восстанавливается.
⠀
Но, как быть в том случае, если проблемы связаны не с дефицитом веществ, а с поломкой программы защиты нашего организма?
Например, разгул онкологии связан с нарушением распознавания раковых клеток иммунной системой.
⠀
То есть, иммунная система работает неправильно. Она потеряла способность распознавать раковые клетки, клетки зараженные вирусом, больные и поврежденные клетки. И никакой корректировкой в питании эту проблему не решить. Это информационная проблема.
⠀
‼️Надо восстановить зрячесть иммунной системы.
Ни один препарат на рынке БАДов не может это сделать, кроме❤️ Трансфер Фактора.
⠀
Поэтому, различные продукты для питания клеток я могу купить в любой из очень многих компаний, представленных на рынке. Выбор огромен. Все они, практически, похожи. Где-то, в чем-то немного отличаются. Не принципиально. Но, в принципе, суть одна. Это питание.
⠀

Но продукт для правильной настройки иммунной системы я могу приобрести только в одной компании - 4Life.
⠀
Скажите, если очень нужный и важный продукт можно купить только в одном магазине, сколько, потенциально, людей будут ходить в этот магазин за продуктом? Правильно. 100% .
⠀
А сколько людей будут ходить в магазин за продуктами питания, если таких магазинов сотни? Правильно. Количество людей делим на количество магазинов и получаем средний процент.
⠀
Скажите, если магазин будет давать Вам скидку за то, что Вы регулярно будете покупать их продукт, и даже большую скидку даст, если Вы будете рекомендовать другим людям делать покупки в этом магазине, с каким магазином Вам выгоднее сотрудничать?
С тем, в который ходят 100% людей, или с тем, в который ходят 10%? Или с тем, в который иногда заглянут?
⠀
‼️Конечно, выгоднее сотрудничать с тем, что важнее, перспективнее и актуальнее. И Вам самим этот необходимый для нормальной жизнедеятельности продукт достается дешевле, потом бесплатно, а потом Вы заключаете договор и открываете сами свой магазин с таким же товаром.
⠀

Вот поэтому я и выбрала Трансфер Фактор. Он нужен мне, он нужен моей семье, он нужен моим друзьям и знакомым. И его нигде не купить, кроме, как в компании-производителе - 4Life.
⠀

Если кто-то, по Вашей рекомендации, пропьет Трансфер Фактор и решит жизненно важную проблему по здоровью, то это стоит того, чтобы нести эту информацию дальше.