мобильное приложение МамаАбакана

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Риночки, Prado, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Сообщение iris-ka » 03 апр 2021, 12:58

Эля:
Я очень сильно страдала циститом с 18-23 лет. Приступы бывали очень часто, стоило мне немножечко замерзнуть, даже в летнее время. Аптечные лекарства помогали снять приступ на время, но до конца проблему не решали. В 23 года я узнала о продуктах 4life. Начала пить трай (тогда назывался эдванс) по 3 капсулы в день для укрепления иммунитета. Цели вылечить цистит я тогда не имела. Как только стала принимать трай (эдванс) - сразу начались обострения цистита. Я посоветовалась с врачом и стала использовать трай как свечи, так же продолжала пить трай. Через 2 недели недуг прошёл и до сих пор не вернулся. Мне сейчас 31. С тех пор пью периодически для профилактики разные продукты 4life. Я поняла принцип - мы заботимся о своей иммунной системе, а она заботится о нашем организме. Трай формула, кстати, содержится в протеине ПРО-ТФ. Его я очень люблю, помогает поддерживать мышечную массу и помогает поддерживать иммунитет в норме.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 04 апр 2021, 15:16

Разница ТФ и колострума:

Колострум - это высушенное молозиво, 100 % объём. Но в этом объёме всего 2% - Тф. 4life убирает остальные 98%, которые состоят из крупных белков- казеинов, лактозы, и которые могут вызвать аллергию, и выделяет только чистые Тф , которые и имеют решающее значение в работе иммунитета. К тому же в колоструме среди 98% есть факторы роста- катализаторы деления клеток, и это очень опасно при онкологии, которая выявляется всегда на более поздних стадиях. В Тф ничего такого нет и быть не может. А если посчитать финансово, сколько вы платите за Тф в составе колострума, получается ну ооочень дорого - вы переплачиваете в 25 раз!!! И эффекта такого, как от чистых Тф, не будет и близко. В исследовании независимой медицинской лаборатории в США были получены результаты по эффективности колострума - повышение активности иммунных клеток на 23%. А по тф получилось - от 103 и 204% на классике до 437% на трай факторе и плюсе! И ещё не забываем, что Тф регулирует иммунный ответ и в сторону понижения чрезмерной активности- потому что только Тф способны обучать иммунные клетки правильной работе. Это единственная в природе субстанция с таким эффектом. Компания 4life имеет более 40 мировых патентов, а это значит, что эта продукция- трансфер факторы из молозива коров и куриного желтка, никем в мире больше не производится.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 04 апр 2021, 15:24

Добый день, друзья!
Иногда задают вопрос - а вы даёте 100% гарантии, что у меня будет результат?
На этот вопрос хочется задать встречный вопрос: А на что вообще в жизни у вас есть гарантии? У вас есть гарантии, что вы не заболеете, что вас не уволят с работы или не понизят зарплату? Есть гарантии, что вы не разведётесь с супругом? И тд. Гарантированно одно - жизнь когда-нибудь закончится.
Поэтому, что касается Тф, мы говорим о том, что если его принимать регулярно, то качество здоровья и жизни однозначно улучшатся. Вероятность выздоровления повышается с Тф многократно, даже при тяжелых проблемах, но зависит от дозировок, сроков приема, индивидуальных особенностей организма. Обычно у одного и того же человека бывают симптомы нездоровья разных органов, и для решения проблем требуется разное время - что-то улучшается быстро, что-то медленнее. Но все равно процесс восстановления нормальных функций идёт, правда, до поры до времени это может не проявиться наглядно. По данным мировой науки и по имеющемуся многолетнему опыту использования трансфер факторов давно доказано, что это самое эффективное средство восстановления иммунитета по всем направлениям (повышение активности клеток-киллеров на 437%, снижение перевозбуждения при аллергических и аутоиммунных проблемах до нормы, обучение имунных клеток видеть множество патогенов- «нарушителей»), средство природное, безопасное, не имеющее аналогов. Результативность трансфер факторов в разы, на порядки превышает эффективность других оздоровительных препаратов и методик, и часто превосходит возможные ожидания. Поэтому нужно правильно их употреблять и самочувствие точно станет лучше. Недаром есть целевые программы из Тф, есть рекомендованные дозировки и сроки. А если относиться к возможностям Тф глобально, и вспомнить, что старение организма - это прежде всего старение иммунной системы, а затем и других органов, то регулярное употребление трансфер факторов значительно замедляет старение и обеспечивает вам энергию и активность, защиту от заболеваний на долгие годы. Будьте здоровы, берегите своих близких! Подумайте, кому вы можете рассказать о трансфер факторах сегодня, кому ещё вы можете помочь. Люди будут вам благодарны!!!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 04 апр 2021, 17:48

Как просто обьяснить человеку об изменениях в организме с Трансфер фактором!:))) Клавдия Федотова:

Написала своей клиентке ответ, на ее " стенания", что ей очень плохо. Состояние только ухудшилось. Может кому пригодиться.

Врач  говорит, что трансфер фактор восстанавливает имунную систему, которая регулирует все в организме. Это система саморегуляции и восстановления организма в целом. 

И как я Вам говорила вначале нашего общения о трансфер факторе, это вопрос времени. Надо понимать, что иммунные клетки в полном объеме ( полностью).  восстанавливаются в течении  6-9 месяцев. Отсюда и рекомендации применять трансфер фактор 9-12 месяцев. Давайте я ещё раз проговорю, как все происходит в организме.  Вначале, когда Вы начинаете принимать трансфер, ( классик, коктейль, детокс) начинается восстановление иммунных клеток ( я называю их иммунное войско)  которое в последствии начинают выполнять задачу - регуляция и оздоровление организма. Начинается диагностика организма. Поиск проблем, которые надо решить. В этот период состояние, как правило, у многих улучшается... Обозначается проблемы в организме, которые надо устранять. Второй этап, когда мы начинаем принимать Трай, плюс - это уже борьба с болезнью. Самочувствие как правило ухудшается, т к. идёт война в организме ( светлые силы - имунные клетки,  борются с темными силами - вирусами, болезнями). И это ухудшение внешнего самочувствия могут быть очень значительными. Почему мы заранее и предупреждаем людей принимающих трансфер фактор, что ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ОБОСТРЕНИЯ. Без этого обострения не будет исцеления. Что делать в этом случае? Радоваться, что болезнь выходит наружу, помогать организму и потерпеть. Мы же понимаем, что любой процесс занимает время. Например, мы поранили руку. Как бы не старались заживить быстрее рану, на заживление все равно потребуется время. Так и с организмом. Сколько этот процесс может занять время? Это зависит от тяжести заболевания, продолжительности болезнь, состояния организма, наличие сопутствующих заболеваний,возраста   и ещё многих факторов. Но в среднем, по моим наблюдениям  от 2 месяцев до 6 месяцев. Это время нужно просто перетерпеть, понимая процессы, которые происходят в организме. Это всегда " развилка". Кто то поворачивает назад - в привычное для себя состояние, говорит, что за такое обострение, а ещё надо покупать и пить трансфер дальше. Тратить на это деньги.  Зачем? Появляются страхи, сомнения, раздрайв.Не буду. И человек  бросает .А Кто то идёт вперёд, проходит период обострения и начинается настройка  и восстановление  организма. Это личный  выбор каждого человека. Поэтому, мы даём только информацию и понимание, что происходит в организме. Решение всегда за Вами. Я то же, как и все, когда то проходила этот период. И мне казалось в тот момент это ужасно. Но сейчас, когда прошло время, я очень благодарна организму за ту невидимую  работу, которую он проделал внутри и возродил меня. У меня последовательно, конечно, не за  один раз, решилось много проблем по здоровью. Даже неизлечимых, таких как парадантоз, псориаз, восстановилось зрение, улучшился слух, появилось много энергии. Это мой путь, и я делюсь с Вами своим опытом. Какой будет Ваш путь и опыт- решать Вам. 
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 04 апр 2021, 23:34

❓❓❓Почему я выбрала Трансфер Фактор

Каждый человек хочет для себя самого лучшего. Чтобы выбрать что-то лучшее, надо сначала многое попробовать, сравнить и потом определиться с выбором. Так подсказывает нам логика.

Но в мире изобилия товаров невозможно лично самому все попробовать. В этом случае мы просто изучаем продукт, читаем аннотацию, состав и определяемся, нужен он нам или нет.

Очень хорошо, когда наши знакомые имеют опыт в чем-то и могут нам порекомендовать тот или иной продукт.
Очень часто нами движет просто любопытство и желание попробовать самому.

Таким образом, постепенно, у каждого человека появляется свой собственный набор продуктов, товаров, которым он отдает предпочтение и приобретает регулярно для себя и своей семьи.

На рынке БАДов очень много компаний со своей линейкой продукции. В основном, компании выпускают продукцию на основе растительных экстрактов, продуктов пчеловодства, вытяжки из различных органических веществ. Все они предназначены для клеточного питания, очищения и стимуляции.

Если у человека имеются проблемы по здоровью, вызванные недостатком питательных веществ, то принимая эти БАДы, дефицит устраняется, работа внутренних органов и систем нормализуется и здоровье восстанавливается.

Но, как быть в том случае, если проблемы связаны не с дефицитом веществ, а с поломкой программы защиты нашего организма?
Например, разгул онкологии связан с нарушением распознавания раковых клеток иммунной системой.

То есть, иммунная система работает неправильно. Она потеряла способность распознавать раковые клетки, клетки зараженные вирусом, больные и поврежденные клетки. И никакой корректировкой в питании эту проблему не решить. Это информационная проблема.

‼️Надо восстановить зрячесть иммунной системы.
Ни один препарат на рынке БАДов не может это сделать, кроме❤️ Трансфер Фактора.

Поэтому, различные продукты для питания клеток я могу купить в любой из очень многих компаний, представленных на рынке. Выбор огромен. Все они, практически, похожи. Где-то, в чем-то немного отличаются. Не принципиально. Но, в принципе, суть одна. Это питание.

:ya_hoo_oo: Но продукт для правильной настройки иммунной системы я могу приобрести только в одной компании - 4Life.

Скажите, если очень нужный и важный продукт можно купить только в одном магазине, сколько, потенциально, людей будут ходить в этот магазин за продуктом? Правильно. 100% .

А сколько людей будут ходить в магазин за продуктами питания, если таких магазинов сотни? Правильно. Количество людей делим на количество магазинов и получаем средний процент.

Скажите, если магазин будет давать Вам скидку за то, что Вы регулярно будете покупать их продукт, и даже большую скидку даст, если Вы будете рекомендовать другим людям делать покупки в этом магазине, с каким магазином Вам выгоднее сотрудничать?
С тем, в который ходят 100% людей, или с тем, в который ходят 10%? Или с тем, в который иногда заглянут?

‼️Конечно, выгоднее сотрудничать с тем, что важнее, перспективнее и актуальнее. И Вам самим этот необходимый для нормальной жизнедеятельности продукт достается дешевле, потом бесплатно, а потом Вы заключаете договор и открываете сами свой магазин с таким же товаром.

:ta_n_cor: Вот поэтому я и выбрала Трансфер Фактор. Он нужен мне, он нужен моей семье, он нужен моим друзьям и знакомым. И его нигде не купить, кроме, как в компании-производителе - 4Life.

:a_g_a: Если кто-то, по Вашей рекомендации, пропьет Трансфер Фактор и решит жизненно важную проблему по здоровью, то это стоит того, чтобы нести эту информацию дальше.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 04 апр 2021, 23:47

‼️ПОЧЕМУ ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ трансфер факторы и НЕТ РЕКЛАМЫ ТАКОГО ЧУДЕСНОГО ПРЕПАРАТА?

Понимаю желание продвинуть идею широкого использования ТФ через медицинские круги.
‼️Однако, есть не одно НО....

Учредители компании неспроста выбрали систему сетевого маркетинга - от человека к человеку. В нашей стране (а также и в США, и в Европе ) запрещено говорить в СМИ, что Бады что-то лечат.

Компания со своим производством ТФ составляет конкуренцию фармкомпаниям, в которых крутятся миллиарды долларов. ‼️Да, верно замечено , что Метод. Письмо МЗ РФ было утверждено еще в 2004 году- 13 лет назад, а о тф практически никто не знает в окружающем нас обществе. Парадокс.

Мы с вами должны понимать скрытые причины этой ситуации. Медицина - отрасль монетизированная, получающая деньги только за больных , но не за здоровых людей.

Это на всех уровнях - начиная от зарплаты конкретного врача и до системы финансирования больниц.
‼️Кому выгодны здоровые люди? Далее.

:-_( Пенсионный фонд имеет дефицит средств для выплаты пенсий. ‼️Кому выгодны долгожители? На оба вопроса ответ - только сами люди , обычные люди (как мы с вами) могут быть заинтересованы в этом.
:( И мы никогда не найдем поддержку нашей идеи на высоком уровне.

Далее- Участие в семинарах, конференциях для медиков. Нужна аккредитация, большие взносы (участие покупается), еще и условия нужно соблюсти - организация- участник должна быть медицинской, текст доклада согласуется, стоит масса ограничений.
:pro_tiv: К сожалению, толку от участия в подобных мероприятиях с целью продвижения ТФ никакого. В нашей практике были организованные выступления наших известных ученых - Дадали, Бокового, перед большим количеством медиков в разных городах, но никого сколь-нибудь заметного резонанса не случилось ни разу.
Был снят когда-то ролик для тв - телевизионщики вырезали все конкретное и оставили общие фразы по типу - тф укрепляет иммунитет. А денег пришлось заплатить немало.

Поэтому делайте выводы и в первую очередь информация о Трансфер факторе - от человека к человеку, самый эффективный способ достучаться до людей.

Радует, что трансфер факторы зарегистрированы в РЛС, имеют сертификацию для реализации через сеть специализированных магазинов, таким является наш офис, и аптечную сеть! Имеет прямые рекомендации Минздрава на использование в широкой медицинской практике.
Относится к препаратам выбора.
Т.е. хочешь изменить здоровье - реши сам.
Ну и, как и раньше, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Всем здоровья! :bravo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 05 апр 2021, 11:28

Замечательный отзыв о успешном применении трансфер факторов у новорожденного с врожденной цитомегаловирусной инфекцией:

ЦМВ у новорождённого:

Ребенку 3 месяца, с рождения в реанимации – последствия цитомегаловирусной инфекции (ЦМВ).
В течение 3 месяцев – 3 клинические смерти. Кровоизлияние в мозг, не было глотательного и жевательного рефлекса, не дышал – легкие не раскрылись, кишечник и почки не работали. Кроме того порок сердца – МАС (открыто овальное окно между предсердиями), кровь поступает напрямую. Одним словом – не жилец!
И вот на сколько силен Трансфер Фактор!!! Начали давать ПРО ТФ и ТФ классика по схеме:
1 день – 1 капсула
2 день – 2 капсулы
3 день -3 капсулы
4 день - 4 капсулы
5 день – 5 капсул.
На 5 день кровоизлияние ушло, начал дышать самостоятельно, включился кишечник и почки.
На 15 день дырочка в сердце затянулась.

Через месяц - ребенок гулит, писает, какает.
Трансфер фактор восстанавливает почти мгновенно!
До года ребенок восстановился полностью!!❤️❤️❤️
*Результат индивидуален и достигнут в результате решения дистрибьютора регулярно заниматься спортом и придерживаться правильного питания. Перед внесением корректив в питание и/или физические упражнения проконсультируйтесь со своим врачом.
**БАД. Не является лекарством и не заменяет полноценного питания.
#трансферфактор #здоровье #иммунитет #укрепитьИммунитет #омоложение #спорт
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 05 апр 2021, 14:25

-Почему такой курс приема Трансфер фактора- 9-12 мес?
- Потому что бОльшая часть иммунных клеток заменяется именно через такой период. При приеме Трансфер фактора в течение 9-12 мес формируется устойчивая масса лимфоцитов, «обученных» и способных сами синтезировать Трансфер факторы правильной конфигурации для обучения следующих поколений лимфоцитов. Т.е. формируется прослойка лимфоцитов, способных к адекватной работе в организме, без прежних искажений. Поэтому при процессах, которые склонны к затяжному течению или к отрицательной динамике- хронические воспаления , аллергии, аутоиммунные процессы- требуется длительно формировать такую прослойку из Правильно работающих иммунных клеток, чтобы они могли влиять на общую работу иммунной системы.
Возможно эффект будет заметен не сразу, но при этом сроке обязательно состояние будет отличаться от исходного. Хотя у некоторых людей эффект замечается довольно быстро. Но это зависит от способностей иммунной системы человека:)))
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 05 апр 2021, 14:58

‼️Где взять Аргументы и Факты по Трансфер фактору❓ На что опереться❓ Сегодня на нашем вебинаре 4Lifefactor.ru в 16 часов по московскому времени будет посвящён неоспоримым Фактам и Аргументам по Трансфер фактору!
От Арьяевой Марины Митаповны , кандидата медицинских наук, клинического иммунолога, аллерголога, трансфертолога со стажем более 14 лет.
Заходите и приглашайте своих дорогих людей‼️

http://4lifefactor.ru/konferencziya.html
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 06 апр 2021, 13:01

• Воробьев Анатолий Андреевич
Доктор мед. наук, профессор; генерал-майор мед. Службы, Академик РАН, Заслуженный деятель науки РФ
Был президентом Всероссийского общества биотехнологов, первым вице-президентом Российской академии медико-технических наук, членом Российской академии естественных наук, Академии информатизации, Международной академии, членом экспертных советов при Минздраве и Министерстве промышленности и науки РФ, членом редколлегий журналов “Вестник РАМН”, “ЖМЭИ”, “Иммунология”, “Вирусология”, “Вакцинация”.
А.А. Воробьев создал школу иммунологов-микробиологов, под его руководством защищено 36 докторских и 42 кандидатских диссертации.
«Для того, чтобы поддерживать правильное функционирование иммунной системы и обеспечить реабилитацию при различных иммунодефицитах, аутоиммунных состояниях, необходимо применять эффективные иммуномодуляторы. Наиболее приемлемы для организма человека прием природных (эндогенных) иммуномодуляторов, в составе которых находятся вещества, осуществляющие регуляцию иммунных процессов.
Трансфер фактор - это природный полипептид, главной задачей которого является передача и хранение иммунной памяти, создание иммунной защиты от вирусов, микробов, грибов, простейших, бактерий, раковых клеток и т.д. Основным преимуществом Трансфер фактора компании 4Life Research является то, что он сочетает в себе индукторную (активирующую), супрессорную (подавляющую) и антиген специфическую (запоминающую) фракции, поэтому лишь он в полной мере имеет право называться иммуномодулятором. Ни один аналогичный продукт не имеет в своем составе все три фракции.
Препарат обладает огромным спектром действия, совершенно безопасен и совершенно безвреден, прием производится перорально, не имеет побочных действий и противопоказаний, возможен прием с первого дня жизни.
Трансфер Фактор в течении многих лет эффективно применяют при лечении всех видов инфекций, раковых опухолях, расстройствах эндокринной и нервной системы, аллергиях, различных иммунодефицитах...»
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в MLM