мобильное приложение МамаАбакана

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Риночки, Prado, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Сообщение iris-ka » 27 мар 2021, 14:39

Видео об отличии трансфер фактора от аптечных иммуномодуляторов: https://youtu.be/O_hQi-8a60A
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 29 мар 2021, 13:47

Почему иммунная система просит помощи ранней весной? https://youtu.be/xedz7t7AIs4
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 29 мар 2021, 16:43

ОТЗЫВ
Результат Питер: Своему сыну, 6 лет, начала давать ТФ в ноябре прошлого года.
У него задержка речевого развития.
Положительный результат почти сразу! Улучшился сон, стал гораздо спокойнее, а был очень капризным, даже были истерики. Стал лучше разговаривать, начал выговаривать букву Р.
Установился диалог, до этого невозможно было ни о чем поговорить, договориться.
И что очень порадовало - сын перестал болеть!!! С момента первого посещения детсада он болел по два раза в месяц! Нескончаемые простуды, казалось, что это было хронически. Организм не успевал восстанавливаться, как снова новая болячка. Сколько антибиотиков было выпито... Отит был два раза за год. Ангина, бронхит, ринит, фарингит и тд...
Ситуация с простудами длилась два года и при наступлении осени мы морально готовились...
С ТФ мы забыли про бессонные ночи, про аптеки, лекарства убраны за ненадобностью
и небулайзер упакован в коробку.
Плюсов очень много!!! Мамочки, с ТФ вы можете быть спокойными за здоровье ваших детей!!!!!!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 29 мар 2021, 17:42

Выбирайте продукты, укрепляющие иммунитет с клинически доказанной эффективностью.

Изучение Трансфер Фактора Плюс компанией 4Life доказали естественный рост активности NK-клеток (клеток-убийц) на 437% по сравнению с нормальной реакцией (откликом) иммунной системы (т.е. возросло количество сопротивляющихся клеток по сравнению с обычным). Этот результат в несколько раз превосходит результаты исследований аналогичных по назначению пищевых добавок. Естественные NK-клетки распознают и разрушают потенциально опасные для организма клетки. Усиление естественной активности иммунных клеток с помощью Транфер Фактора Плюс значительно увеличивает способность нашего организма оставаться здоровым.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 30 мар 2021, 14:12

24 марта - День борьбы с туберкулезом.
Этот день был учрежден в 1982 году по решению Всемирной организации здравоохранения (#ВОЗ) и Международного союза борьбы с #туберкулезом и легочными заболеваниями и приурочен к 100-летию со дня открытия возбудителя туберкулеза – палочки Коха.
Именно 24 марта в 1882 году немецкий микробиолог Роберт Кох сделал свое открытие.

*Туберкулез – это инфекционное заболевание, вызванное микобактерией, поражающее чаще всего легкие. Помимо легочной формы туберкулеза встречается туберкулезное поражение лимфатической системы, костей, суставов, мочеполовых органов, кожи, глаз, нервной системы.

*Победить туберкулез не удалось до сих пор.

Как распространяется туберкулез?
Пути передачи инфекции:

*Воздушно-капельный:
при кашле, чихании, разговоре в составе мельчайших капель.

*Контактно-бытовой:
через вещи, которыми пользовался больной

*Пищевой:
через молоко больной коровы, яйца

Микобактерии сохраняются в пыли в течение 3 месяцев, поэтому грязные и пыльные помещения являются источниками распространения инфекции.

*Кто в группе риска?
В группе риска по инфицированию туберкулезом дети раннего возраста, пожилые люди.

*Люди, недостаточно питающиеся, испытывающие частые переохлаждения, люди, живущие в сырых, плохо отапливаемых и проветриваемых помещениях.

#Профилактика:
Ведение здорового образа жизни, отказ от вредных привычек, полноценное питание, физическая активность, пребывание на свежем воздухе, своевременное лечение любых заболеваний, борьба со стрессами, соблюдение правил личной гигиены.

*ОТЗЫВ, Юля, Тюмень.
Моя история болезни началась в 2011 году. Зимой мы съездили в жаркую страну, приехав домой, я заболела #гриппом, после обращения в больницу рентгенологическая картина показала, что в S6 левого легкого очаг размером примерно 1,2 см. Далее следовало обследование в Противотуберкулезном диспансере, после которого, подтвердился диагноз туберкулез, да еще и лекарственно-устойчивый.

Было назначено длительно лечение в стационаре пятью – шестью сильнейшими антибактериальными препаратами, схема лечения периодически менялась, дабы не спровоцировать дальнейшую устойчивость.
После года такого агрессивного лечения туберкулез отступил, очаг уменьшился и закальцинировался, а вот организму был нанесен серьезный ущерб, пострадали все органы и системы.

А иммунная система, наверное, совсем была на нуле.
После того, как лечение отменили без антивирусных препаратов не жила и дня, бесконечные ОРВИ просто замучили!!!

На тот момент я прекрасно понимала, что необходимо поднимать #иммунитет, но вот как??? Пробовала различные методы и народные, и медикаментозные, но не помогало ничего. Так продолжалось с момента завершения лечения до знакомства с удивительнейшими добавками из Компании 4Life в 2013-2016.

С осени 2016 года я начала принимать большими дозами ТФ.

Примерно через полгода сделав снимок, ситуация была следующая: тот очаг, который закальцинировался в процессе лечения полностью раскрошился. Конечно, на тот момент меня это испугало, т.к. по заключению врачей начался рецидив. И мне было предложено хирургическое лечение. Я согласилась, потому что до ужаса была напугана врачами.

Но сейчас-то я понимаю, что это был не рецидив, т.к. в гистологическом материале активного туберкулеза обнаружено не было, и после операции я не принимала противотуберкулезные препараты, как это предусмотрено стандартной схемой лечения.

Я не жалею об операции, что сделано, то сделано, но и с ответственностью заявляю - мне просто надо было немного подождать, и тот очаг, который выкрошился, затянулся бы, как обычная болячка, без образования кальцината.

*Мораль мой истории такова, если вы оказались в подобной ситуации не спешите впадать в панику, это может еще сильнее усугубить ваше состояние, и вместе с предложенным лечением принимайте ТФ. Это поможет избежать серьезных осложнений со стороны вашего организма, а также начнет поднимать иммунную систему, а как вы понимаете первопричиной #туберкулеза, и является иммуннодефицитное состояние.

И после излечения болезни не забывайте про ТФ.
Начните поднимать ваш иммунитет уже сегодня и возможно завтра – сможете избежать многих неприятностей со здоровьем!
Будьте здоровы!!!

#туберкулез #иммунитет #трансферфактор #воз #профилактика
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 30 мар 2021, 19:40

Интервью с Доктором с 40-летним стажем, Мочаловой Л.И. о здоровье, медицине и личном опыте применения ТФ: https://youtu.be/w_VpINC5_9U
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 01 апр 2021, 09:36

Врач скорой помощи Мск, Умнов И.Л. рассказывает для сомневающихся о биологическом феномене для повышения IQ иммунитета:
https://youtu.be/dYupekdVji8
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 02 апр 2021, 01:15

https://www.youtube.com/watch?v=-vXgaYy ... e=youtu.be
сообщение от врача Елены Беляевой:
Это видео тоже может ответить на многочисленные вопросы , особенно тем ,кто впервые применяет ТФ,или имеет какие то сомнения по поводу применения нашего продукта! Только видео нужно досмотреть до конца!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 02 апр 2021, 13:58

Секреты долгой молодости и здоровья. Лекция врача-иммунолога,к.м.н.:
https://youtu.be/r2FV6K2MUYY
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 02 апр 2021, 14:01

Личный отзыв о применении ТФ глав.врача большой частной клиники г.Димитровград Ульяновской области: https://youtu.be/Bh3SwcXzAQU
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в MLM