мобильное приложение МамаАбакана

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Риночки, Prado, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Сообщение iris-ka » 21 мар 2021, 19:41

#МнениеУченых

William Hennen, доктор медицины, участник разработки трансфер фактора.

За 50 лет создания и совершенствования Трансфер Фактора мы достигли поразительных результатов и достижений.
Трансфер фактор отличается от других препаратов, призванных защищать нас.

В отличие от антибиотиков и таблеток прошлого, которые работают против чего-то, Трансфер фактор работает совместно с организмом, поддерживая и нормализуя функции иммунной системы, тем самым объединяются ( организуются ) все биовозможности организма.

Когда мы заболеваем, наша иммунная система имеет приоритет перед остальным организмом. Вот почему мы ослабеваем. Организм старается привлечь всю имеющуюся энергию, фокусируя ее на защите организма от атаки какой-либо болезни.
ТФ - это щит, который не нарушает границ. Он говорит нам, как возвести замок, как расставить войска так, чтобы уберечь себя от заболеваний вашего организма, с которыми нам приходится встречаться и существовать в 21 веке.

#ТрансферФактор #4LifeResearch #Иммунитет #иммунная_система #Защита #ДляЖизни #УмныйИммунитет
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 22 мар 2021, 10:00

Алексей Крайнов:

Здравствуйте, друзья! Приглашаю вас на очередное занятие ШКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ ДОКТОРА КРАЙНОВА :ta_n_cor:
Тема: ДЕСЯТЬ ПРИЧИН, по которым я рекомендую вам ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ
:) ЧТО ТАКОЕ ЗДОРОВЬЕ?
- Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) определяет, что ЗДОРОВЬЕ – это «состояние полного ФИЗИЧЕСКОГО, ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО и СОЦИАЛЬНОГО благополучия».
- Однако я позволю себе дополнить это определение словами «НА ФОНЕ ВЫСОКОГО ИММУНИТЕТА!»
Согласны? Мне это представляется важнейшим дополнением, т.к. высокий ПОЛНОЦЕННО и ПРАВИЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ИММУНИТЕТ делает наше здоровье НАДЕЖНЫМ на долгие годы.
:-_( РЕАЛЬНОСТЬ
:a_g_a: В 1976 году группа американских и японских ученых открыла роль NK-клеток – НАТУРАЛЬНЫХ КИЛЛЕРОВ. - - Это открытие позволило установить механизм уничтожения опасных внешних и внутренних врагов – вирусов и атипичных клеток. Именно они часто являются виновниками АТЕРОСКЛЕРОЗА И РАКА
:ya_hoo_oo: В экспериментах было показано, что NK-КЛЕТКИ (НАТУРАЛЬНЫЕ КИЛЛЕРЫ) плотно «склеивались» с опухолевыми клетками и в ко¬роткое время УНИЧТОЖАЛИ ИХ при помощи субстанций, которые позже были названы ПЕРФОРИНАМИ.
- При дальнейших исследованиях выяснилось, что NK-КЛЕТКИ АКТИВИЗИРУЮТСЯ только ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СИГНАЛА от других лимфоцитов, которые отвечают за «опознание» врага.
‼️ У БОЛЬШИНСТВА СОВРЕМЕННЫХ ЛЮДЕЙ АКТИВНОСТЬ NK-КИЛЛЕРОВ в 5 РАЗ НИЖЕ НОРМЫ! :s_h_ok:
- Как такое получилось?
⚠ Дело в том, что информация, которую содержат иммунные клетки, ДЕФЕКТНА (искажена и недостаточна).
- С 1922 по 1990-е годы в СССР было запрещено подносить младенцев к материнской груди раньше, чем на 2 сутки. Вследствие этого ЦЕПОЧКА ИНФОРМАЦИИ, накопленная за все время эволюции, оказалась прерванной. :krik:
- В результате неполучения молозива новорожденными, у людей вместо 250 активных единиц NK-клеток (киллеров) имеется всего 50 - 80 единиц этих клеток‼️
ЧТО ЖЕ НУЖНО ИММУННОЙ СИСТЕМЕ, чтобы она работала ПРАВИЛЬНО?
Ей нужна ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА.
ЕЙ НУЖНЫ ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ!
- Продолжение следует………
С уважением, врач Алексей Крайнов
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 22 мар 2021, 10:08

Так много читающих :Klevo:
Задавайте вопросы! Договоримся о встрече, все расскажем и покажем настоящие документы, подтверждающие эффективность такого научного открытия, как ТФ :ya_hoo_oo:
Понимаю, что не верится в эту сказку! Но это реальность, в которой убедились уже огромное множество людей! Людей, которые спокойны за свое здоровье и будущее, и будущее своей семьи, несмотря на все новые вирусно-инфекционные атаки! Восстановление здоровья через родную иммунную систему - это самое важное научное открытие последних лет, ученые прямо так и называют трансфер фактор - фактор ВЫЖИВАНИЯ! В нашу эру нарастающих проблем со здоровьем с младенческого возраста, это АРХИважно!!! :bravo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 22 мар 2021, 18:23

Часть 2. ДЕСЯТЬ ПРИЧИН, по которым я рекомендую вам ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ
✅ 1. ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ВОССТАНОВЯТ ВАШУ ИММУННУЮ СИСТЕМУ.
Наша иммунная система ДЕФЕКТНА, т.к. мы не получили молозива в первые минуты после рождения – это было запрещено в СССР с 1922 года.
Одумались врачи только в конце 90-х годов. Но было уже поздно.
Цепочка иммунной информации, которая длилась миллионы лет, оказалась ПРЕРВАННОЙ.
ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ нужны для ПЕРЕЗАГРУЗКИ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ, для ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЛНОТЫ ИММУННОЙ ИНФОРМАЦИИ.
ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ делают вашу иммунную систему БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНОЙ.
Они приводят иммунную систему в состояние РАВНОВЕСИЯ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ НОРМЫ.
✅ 2. ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ГЛУБОКО ИЗУЧЕНЫ
За 70 лет с момента открытия проведено более 20 000 серьезных академических исследований свойств трансфер факторов в разных странах мира
Министерство здравоохранения и социального развития РОССИИ выпустило МЕТОДИЧЕСКОЕ ПИСЬМО (МЗ РФ №14/231 от 2004г) для всех лечебных учреждений и врачей.
В письме рекомендуется ШИРОКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ в дополнение к существующим методам лечения, в качестве средства для иммунореабилитации при самой различной патологии.
✅ 3. ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫ
Обладают широким спектром действия, безвредны, применяется путем приема через рот
НЕ ИМЕЮТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ к применению, одинаково эффективны, как у взрослых, так и у детей.
Также они с успехом применяются и у домашних животных
ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ СОВМЕСТИМЫ со всеми видами лекарственных и профилактических средств.
✅ 4. ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ПОВЫШАЮТ КАЧЕСТВО ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Люди фактически ПЕРЕСТАЮТ БОЛЕТЬ,
ПОВЫШАЕТСЯ ФИЗИЧЕСКАЯ И УМСТВЕННАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ,
Раскрываются ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ человека.
Поистине они открывают «второе дыхание».
✅ 5. ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ПОМОГУТ НАШИМ ДЕТЯМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ.
Трансфер факторы - это УЧИТЕЛЯ ДЛЯ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ РЕБЕНКА
они восполнят недостающую иммунную информацию, «настроят и отладят» работу иммунной системы.
Они СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНЫ и могут применяться как в качестве АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРИВИВКАМ, так и для предупреждения постпрививочных осложнений
При ЛЮБОМ ЗАБОЛЕВАНИИ можно смело добавлять Трансфер факторы к лечению, назначенному врачом, и болезнь пройдет быстро и без осложнений.

Продолжение следует……..
С уважением, Алексей Крайнов
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 23 мар 2021, 12:28

Часть 3. ДЕСЯТЬ ПРИЧИН, по которым я рекомендую вам ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ
✅. 6. ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ЗАЩИТЯТ ВАС ОТ РАКА.
Основная причина онкологических заболеваний – низкая активность NK-клеток (киллеров), которые истребляют атипичные (раковые) клетки.
АКТИВНЫХ КЛЕТОК НАТУРАЛЬНЫХ КИЛЛЕРОВ в крови в ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ НОРМЫ Поэтому, если ничего не предпринимать, опасность рака очень велика.
!!! ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ВОССТАНАВЛИВАЮТ НОРМАЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ КЛЕТОК НАТУРАЛЬНЫХ КИЛЛЕРОВ.
!!! ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ВОССТАНАВЛИВАЮТ ПРОТИВООПУХОЛЕВУЮ ЗАЩИТУ ДО НОРМЫ. Другими способами получить такой результат невозможно.
✅7. ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ЗАЩИТЯТ ВАС ОТ ИНФАРКТА И ИНСУЛЬТА.
Вирусы ГЕРПЕСА, а также некоторые бактерии являются основными провоцирующими факторами для развития атеросклероза сосудов сердца и головного мозга.
Ослабленный иммунитет не может защитить сосуды от повреждений вирусами и микробами, а избыток холестерина и отложение его на стенках сосудов – прямое следствие этого.
ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ УСИЛИВАЮТ АКТИВНОСТЬ NK – КИЛЛЕРОВ (которые уничтожают вирусы герпеса) в 5 РАЗ!
Ставшая сильной иммунная система ОЧИЩАЕТ СТЕНКИ СОСУДОВ от холестериновых бляшек, устраняя ПРИЧИНУ❗ ИНФАРКТА и ИНСУЛЬТА
✅ 8. ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ЗАЩИТЯТ ВАС ОТ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И АЛЛЕРГИИ
Эти болезни протекают очень тяжело, и современная медицина лечить их не способна
СУПРЕССОРНАЯ ФРАКЦИЯ ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ («успокоители») способна останавливать перевозбужденную иммунную систему, и (!!!!) приводить ее к норме.
Это могут сделать ТОЛЬКО трансфер факторы – других средств, которые давали бы подобный эффект, в современной медицине нет.
✅ 9. ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ЗАЩИТЯТ ВАС ОТ ЛЮБЫХ НОВЫХ
ИНФЕКЦИЙ
В том числе КОРОНАВИРУСА‼️
За последние годы появилось множество новых инфекций, вирусы мутируют и становятся опаснее, появляются новые неизвестные микробы, против которых нет лекарств и вакцин.
Трансфер факторы ОБУЧАЮТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ быстрее распознавать и уничтожать новых врагов.

✅ 10. ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ ПРОДЛЯТ ВАШУ МОЛОДОСТЬ И ТВОРЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ.
Профессор ЧИЖОВ А.Я.: «… мы получили на самом деле базисное средство, не имеющее аналогов, которое способно изменить качество жизни и ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИТЬ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ - это Трансфер факторы.
ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ показали снижение биомаркеров старения за время приема 42 дня, на 6-8 лет". Патент RU 2 536 292(13) C1

:ta_n_cor: Желаю всем здоровья, мудрости и благополучия!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 23 мар 2021, 12:31

Ооооочень рекомендую посмотреть видео прямого эфира иммунолога на тему: почему заболевания становятся хроническими и какую роль в этом имеет иммунная система.
https://www.instagram.com/tv/CMuewzfKIh ... dboexce9mj

Успеваете вооружиться ценной информацией! :bravo:
Последний раз редактировалось iris-ka 14 апр 2021, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 24 мар 2021, 15:16

#ревматоидный_артрит
Альфия Лагода : А врачи утверждают,что ревматоидный артрит не излечивается ! А я,благодаря ТФ избавилась от артрита ,пролежав 17 лет в постели ,как овощ(((, а теперь я хожу !!!на своих ногах! Инвалидную коляску попросила отдать ,кто нуждается ! Чтобы ничего не напоминало мне о тех временах!!!
И кто меня знает все были в шоке !!
Я сама до сих пор не верю, что это произошло со мной! Но это факт!
Поэтому, дорогие мои, это чудо продукт приносит только здоровье!
И волосы от них не выпадают. Причина в другом!
Ослабленный иммунитет.
Нужно просто принимать ТФ!
Будьте здоровы ! ! !
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 24 мар 2021, 15:27

Отзыв при воспалении тройничного нерва:
(angrymark) Отзыв:
Ирина Шубина, г. Тюмень.

Воспаление тройничного нерва.

Меня, очень долгое время "доставала" эта проблема( более 10 лет!). Очень сложно поддаётся лечению! Реагировала на все: сквозняк, похолодание, не могла босиком пройтись! Мои знакомые знали о моей проблеме, придя в гости, сразу мне тапочки, окна закрываются и т.д.! С ТФ я познакомилась 3 года назад. Первый раз придя в офис, я разговаривалаочень медленно, с остановками, т.к. не могла открыть рот от боли( а боль такая, как током бьет!). Конечно, я не поверила, что мне это поможет, тем более я прошла неврологов, стоматологов нашего города, удалила зубы мудрости ( а вдруг они мешают!) ,
у остеопата была (челюсть правили)! Принимала очень сильные препараты( причём только на ночь могла пить, т.к. при приеме этих препаратов нельзя водить авто! А работа связана с поездками. Начала с трая и с плюса, причём на ночь за щеку клала и засыпала! Конечно это не сразу произошло, постепенно! Я чувствовала, что боль отступает!
Сейчас, я чувствую себя прекрасно! Но все равно, берегусь, не хожу без головного убора, как раньше, капюшон накинули и пошли!
Я очень долго собиралась написать отзыв( если честно, мне нужна была твёрдая уверенность, что помогло !) Тубаева Надежда, с которой я познакомилась в офисе в первый день, она видела, какая я пришла и как я сейчас себя чувствую, напоминала мне, пиши!!!
И вот, я делюсь с вами своим опытом применения ТФ!!!
(sun) Делитесь и вы!
Вокруг нас столько людей, ходят мучаются и не знают как помочь себе! Уверена, мой отзыв поможет многим!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 26 мар 2021, 10:39

Сахарный диабет 2типа, гипертония, лишний вес - результат из практики: https://youtu.be/6JwUqTm5uO4
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 26 мар 2021, 19:54

Здравствуйте, друзья! Приглашаю вас на очередное занятие ШКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ ДОКТОРА КРАЙНОВА.
Тема: КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ РАКА.
РАК - один из самых страшных диагнозов для любого человека. Онкологические заболевания стоят на третьем месте среди причин смерти (по данным Всемирной организации здравоохранения).
РАК – болезнь, жертвами которой все чаще становятся известные люди, и далеко не всегда даже самое современное лечение дает результат.
Если лечить эту болезнь ВОВРЕМЯ, НА РАННИХ СТАДИЯХ, то рак вполне можно вылечить.
А если диагностика запоздала? Тогда лечение помогает далеко не всегда.
Поэтому ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ РАК, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ РАЗВИВШЕЕСЯ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Помните - РАК подстерегает каждого из нас.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ РАК?
РАКОМ называют злокачественные опухоли, имеющие определенные особенности: Способность к нерегулируемому быстрому росту
• Способность к метастазированию (самостоятельному распространению по лимфатическим и кровеносным сосудам)
• Местно-разрушающий, инфильтрирующий рост.

⚠ СТАДИИ развития РАКА
1. На начальной стадии происходит повреждение или изменение генетического кода или структуры клетки. Такое повреждение (мутация) делает клетку уязвимой для других вызывающих рак факторов.

2. На следующей стадии (скрытой) происходит взаимодействие измененной клетки с канцерогенными факторами. Большинство видов рака характеризуется латентным периодом от 10 до 40 лет.

3. На прогрессивной стадии начинается бесконтрольный рост клеток и образование опухолей, разрушающих здоровые ткани.

4. Стадия образования метастазов - наиболее опасная стадия, так как опухоли могут образовываться в любых жизненно важных органах.

‼️ ФАКТОРЫ РИСКА возникновения РАКА
• Хронические инфекции, особенно вирусные (вирус Эпштейн-Бара, вирус папилломы человека и т.д.)

• Хронический стресс, отрицательные эмоции, депрессия - главным гормоном, выделяемым при стрессе, является кортизол, который способен вызвать активацию онкогена

• Курение является причиной около 30% всех форм злокачественных опухолей (по данным ВОЗ). Особенно часто у курильщиков возникает рак гортани, пищевода, мочевого пузыря и печени.

• Неправильное питание, канцерогены в пище, по данным международного агентства по изучению рака, составляют 35% среди причин, способствующих развитию злокачественных опухолей

• Чрезмерное употребление продуктов, содержащих большое количество насыщенных жирных кислот (сало, жирное мясо, сливочное масло) увеличивают риск возникновения рака кишечника, молочной железы, поджелудочной и предстательной желез, яичников и прямой кишки

• Экологические факторы, способствующие возникновению рака - асбест, мышьяк, парафин, анилин, бензол, выхлопные газы автомобилей

• Недостаток витаминов (А, С, Е, группы В) и микроэлементов в пище (селен, цинк) усиливает действие канцерогенов

• Чрезмерное солнечное облучение - ухудшает естественную противораковую защиту.

КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ РАКА.
БОЛЕЗНЬ ЛЕГЧЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ. Эту медицинскую истину знают все, но как применить ее в своей жизни?
Лично я, врач с 40-летним стажем Алексей Крайнов, вот уже 10 лет регулярно принимаю продукты с ТРАНСФЕР ФАКТОРАМИ, и основная моя мотивация – Я НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ РАКОМ!
Когда я впервые изучил информацию о трансфер факторах, я ПОНЯЛ, что с ТРАНСФЕР ФАКТОРАМИ можно забыть о РАКЕ и ИНФАРКТЕ!
И не только мне, но и всем, кто введет продукты с трансфер факторами в свой ежедневный рацион.
К сожалению, никакие другие БАДы, которых на рынке огромное количество, не смогут эффективно защитить нас от рака.
Они, безусловно, полезны, но предназначены все же для клеток соматических.
А клеткам иммунной системы, которые ПРИРОДОЙ предназначены для защиты, нужна информационная поддержка и регуляция.
Им нужны молекулы трансфер факторов:
• «офицеры связи» - цитокины
• организаторы и руководители
• учителя и помощники иммунной системы.

Поговорим о ПРОФИЛАКТИКЕ РАКА

‼️ Основной профилактикой рака является ПОДДЕРЖАНИЕ ПРОТИВООПУХОЛЕВОГО ИММУНИТЕТА В НОРМЕ.

:ta_n_cor: Природа создала МЕХАНИЗМ ЗАЩИТЫ ОТ РАКА. Этот механизм совершенствовался многие сотни лет, и действует он БЕЗОТКАЗНО.
Это – наш врожденный иммунитет, клетки – НАТУРАЛЬНЫЕ КИЛЛЕРЫ (NK – клетки).
Только у нас с вами механизм этот «заржавел» и работает очень слабо.
Вот вам научные подтверждения:
• По данным исследований иммунологов в России УРОВЕНЬ ПРОТИВООПУХОЛЕВОЙ ЗАЩИТЫ СОСТАВЛЯЕТ НЕ БОЛЕЕ 20% ОТ НОРМЫ.
• Речь идет об активности клеток иммунной системы, их способности распознавать и уничтожать атипичные (раковые) клетки. ОНА СНИЖЕНА В ПЯТЬ РАЗ!
• Природные и синтетические иммуномодуляторы способны повысить активность натуральных киллеров не более чем на 48%. Этого явно недостаточно!
Здесь нам на помощь приходят ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ – молекулы иммунной памяти – регуляторы иммунитета:
• ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ЧАСА после попадания в организм они увеличивают активность клеток - натуральных киллеров на 104%, а через 48 часов на 248%!
• При сочетания ТФ Трай-Фактор в комплексе с ТФ Плюс ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЙ ИММУНИТЕТ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ДО НОРМЫ (увеличение активности клеток – киллеров происходит на 437%).
• Регулярное применение ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ – самый надежный способ восстановить противоопухолевый иммунитет и поддерживать его в рамках физиологической нормы всегда!
КИСЕЛЕВСКИЙ МИХАИЛ ВАЛЕНТИНОВИЧ, профессор, доктор медицинских наук, заведующий Лабораторией клеточного иммунитета Российского онкологического научного центра РАМН:
• «ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ обладают стимулирующим действием на противоопухолевую и цитотоксическую активность мононуклеарных клеток крови.
• ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ УВЕЛИЧИВАЮТ ПРОТИВООПУХОЛЕВУЮ АКТИВНОСТЬ КЛЕТОК ИММУННОЙ СИСТЕМЫ с 18% до 99%.»
Эти данные неоднократно подтверждались при клинических исследованиях, а также в практике врачей и людей, исцелившихся от рака на самых поздних стадиях.
Продолжение следует….
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в MLM