мобильное приложение МамаАбакана

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Риночки, Prado, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Сообщение iris-ka » 17 июн 2021, 21:35

Светлана, 54 года, Санкт-Петербург.
Добрый день! Пептидами увлекаюсь давно, но в основном виде косметических средств. То, что их можно употреблять для укрепления иммунитета узнала год назад, но всё как-то откладывала. Как всегда, когда с тобой происходит несчастье начинаешь выискивать ту палочку выручалочку которая может помочь. В декабре 2020 заболела Коронавирусом, вроде перенесла его легко, без потери обоняния и высоких температур, но после месяца- полутора после выздоровления началась депрессия, стали выпадать волосы, скачки давления до 180-200, высокий пульс, и болевые ощущения в области сердца. Вот тогда я вспомнила о Трансфер факторе. Начала принимать по схеме, рекомендованной Светланой Ломбоевой «Заболевание сердечно-сосудистой системы». После месяца-полутора приёма ТФ (Плюс и Кардио) нормализовалось давление, если и поднималось, то незначительно, улучшилось настроение, но больше всего меня удивило и порадовало то, что перестали выпадать волосы и отрасли, ногти, которые я не могла отрастить 5 лет (постоянно ломались и слоились). После 2-х месяцев приёма ТФ (Плюс и Кардио) сейчас я принимаю только ТФ Кардио. Всем здоровья и любви. Наше здоровье только в наших руках.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 18 июн 2021, 16:38

Функции и свойства компонентов 4Life Трансфер Фактор Белл Ви⠀

Благодаря содержанию в Трансфер Фактор Белл Ви Belle vie веществ, полученных из коровьего молозива и яичного желтка, продукт является естественным иммуномодулятором.

Целенаправленные трансфер факторы стабилизируют работу иммунитета человека, моделируя ее на повышение эффективности борьбы с воспалительными процессами и их профилактике.⠀

Трансфер Фактор Белл Ви насыщен фитоэстрогенами - растительными соединениями, которые могут действовать как эстрогены и как антиэстрогены, приспосабливаясь к гормональному фону человека. Фитоэстрогены смягчают проявления климакса, защищают от опухолей половых органов у женщин и мужчин, подавляя рост гормонозависимых злокачественных клеток.⠀

Экстракт красного клевера нормализует уровень холестерина и оказывает противоопухолевое, желчегонное, противомикробное, очищающее и противоаллергическое действия.⠀

Брокколи обладает уникальными противоопухолевыми свойствами: останавливает развитие раковых клеток, препятствует их делению и подавляет жизнеспособность. Кроме того, брокколи оказывает благоприятное воздействие на иммунную систему, способствуя ее укреплению.⠀

Экстракт зеленого чая положительно сказывается на состоянии эпидермиса, замедляет процесс старения, стимулирует обменные процессы, выводит холестерин и очищает сосуды.⠀

Экстракт льна предупреждает возникновение и развитие атеросклероза, гипертонии и заболеваний мочеполовой системы. Благоприятно влияет на здоровье женщины, воздействуя на эндокринную систему. Экстракт льна помогает легче переносить менструальные боли и менопаузу.⠀

Масло гвоздики оказывает противомикробное, антиканцерогенное и бактерицидное действие.⠀

Пуэрария дольчатая (кудзу) стимулирует окислительно-восстановительные процессы организма, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, устраняет отечность и смягчает симптомы менопаузы. Повышает концентрацию внимания, защищает печень от интоксикации и снижает тягу к спиртным напиткам и никотину.⠀

Экстракт виноградных косточек оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, а также защищает клетки головного мозга от повреждения свободными радикалами. Кроме того, это вещество снижает симптомы предменструального синдрома.⠀

Белл Ви - кладезь полезных веществ, которые способствуют общему оздоровлению и омоложению организма. Продукт рекомендован к применению практикующими врачами в России и за рубежом.⠀

Р. S. Белл Ви - только для женщин! :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 20 июн 2021, 10:01

https://youtu.be/tWFpODdsFJ0 Трансфер Фактор при аутизме
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

СообщениеСообщение было удалено | удалил: iris-ka | 20 июн 2021, 12:04.

Сообщение iris-ka » 21 июн 2021, 13:05

Валентина Воинова, опытный педиатр-генетик, о своем пути к ТФ и опыте применения с призывом к врачам ;) : https://youtu.be/xMN_KRrw0Mg (изучала причины аутизма)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 21 июн 2021, 13:31

Аутоиммунное заболевание Геморрагический васкулит, уход от гормонов и и трансформация тела из опыта Михаила Обабкова: https://youtu.be/WwGhJk2lwos
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 21 июн 2021, 15:08

Разбор вакцин против ковид-19, о чем нам говорят анализы на антитела - запись прямого эфира врача-иммунолога: https://www.instagram.com/tv/CKy53d6o8n ... =copy_link
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 21 июн 2021, 15:42

Где выпускают трансфер факторы

Где выпускают трансфер факторы? :ymgirl:

:ya_hoo_oo: Производство 4Life размещено в США, в штате Юта, город Солт Лейк Сити.
4Life руководит собственным производственным цехом и имеет возможность контролировать каждый этап, в том числе замер количеств, смешивание, капсуляцию и упаковку. Это очень важно. До того, как попасть в руки к покупателю, многие продукты 4Life проходят через сотни анализов. Столь тщательное тестирование обеспечивает максимально высокое качество продукта на протяжении всего срока годности.
Аналитическая лаборатория 4 Life является одной из лучших в индустрии прямых продаж для анализа сырья и готового продукта. Компания вкладывает в это миллионы долларов(!!!)

:ya_hoo_oo: Производственные цеха 4Life оснащены передовым упаковочным, капсулирующим и смесительным оборудованием и получили сертификат соответствия правилам надлежащей производственной практики GMP от независимого аудитора NSF International.
Получение этого сертификата означает, что NSF International провела проверку и подтверждает, что 4Life использует правильные методы, оборудование и систему контроля при производстве биологически активных добавок высшего качества.
Вы можете быть уверены в каждой баночке, которая попадает вам в руки!
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=AkM1VmHMgno
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 21 июн 2021, 19:29

«Опыт применения Трансфер Фактора на стоматологическом приёме»
Кудинова Н.А., Иванов А.С. , Копыл И. В., Хорошева Т.Н.
МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова‑на‑Дону»

Природа естественным образом в организме человека, животных, птиц создала средство для охраны здоровья и передачи этой защиты своему потомству. Это средство назвали трансфер фактором (ТФ) или фактором переноса.

Трансфер Фактор™ представляет собой концентрат природных пептидов, получаемых из молозива коров. Основной функцией этих пептидов в организме является обеспечение иммунной защиты от микроорганизмов, вирусов, грибков, раковых клеток и других антигенных агентов, способных привести к нарушению жизненно важных процессов в организме (1).

ТФ многие годы успешно используются для лечения и профилактики бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней, злокачественных новообразований, аутоиммунных аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитных состояний, то есть при заболеваниях, сопровождающихся нарушением функции иммунной системы.

Учитывая широкие возможности использования ТФ, мы применили его при амбулаторном лечении пациентов. Исходя из той или иной ситуации, использовались ТФ классический, ТФ‑трай формула, ТФ‑плюс.

ТФ классический является высокоэффективной системой переноса иммунной информации, созданной природой для передачи иммунитета. В состав препарата входит высококонцентрированный экстракт низкомолекулярных пептидов, состоящих из остатков аминокислот. Пептидные молекулы ТФ, выполняя роль посредников в реакциях иммунитета, «отстраивают» нарушенные взаимодействия между иммунокомпетентными клетками.

ТФ-трай формула из молозива коров и из желтков яиц иммунизированных кур, обладает высоким содержанием антиген‑ специфических молекул к 120 видам наиболее опасных для человека возбудителей заболеваний. Это определяет его высочайшую эффективность при вирусных и бактериальных инфекциях, а также при инфекционно‑аутоиммунных заболеваниях. ТФ‑Трай формула повышает эффективность работы иммунных клеток в 3‑4 раза.

ТФ Плюс также в 3‑4 раза повышает активность иммунных клеток за счёт синергии ТФ из молозива коров и высокоэффективных растительных компонентов.

Под нашим наблюдением находились следующие группы больных:

70 пациентов после стандартного удаления зубов, которым обрабатывалась лунка порошком ТФ‑плюс;
21 пациент при плановых удалениях зубов. В течении 3‑4 дней до операции им проводилось лечение ТФ‑плюс ежедневно по 2 капсулы препарата. После операции место оперативного вмешательства обрабатывалось порошком ТФ‑плюс, ТФ‑ Трай формула, а также назначался ТФ‑плюс по 6 капсул и ТФ‑кардио ‑ по 2 капсулы в день в течение 2‑3 суток;
9 больных с наличием периостита. После переостотомии им промывали рану препаратом ТФ‑плюс и ТФ-Трай формула в физрастворе;
11 пациентов после проведенных пародонтологических вмешательствах (кюретажах, лоскутные операции). Этим больным осуществлялась обработка операционного поля ТФ‑плюс, ТФ‑Трай формула.
При лечении больных с периодонтитов ТФ‑плюс смешали с кальций‑содержащим препаратом, оставляли на 2‑3 дня под временной пломбой, затем проводили терапию по обычной схеме;

6 человек особой категории ‑ беременные и кормящие женщины. При плановых вмешательствах за 2‑3 дня до лечения им назначали ТФ классический по 3‑6 капсул в день. Перед введением анестетика ‑ 2 капсулы ТФ классический. После экстракции зуба ‑ ТФ классический по стандартной схеме. При острых состояниях ‑ ТФ классический и ТФ‑Трай формула в соотношении 1:1;
4 пациента с неблагоприятным аллергическим анамнезом или соответствующими проявлениями. Внутрь назначали ТФ классический по 3 капсулы в день, лунка обрабатывалась аналогичным препаратом;
10 больных с наличием альвеолитов. Этим пациентам промывали лунку раствором ТФ классический и ТФ‑Тоай формула в физрастворе; в лунке оставляли лечебную повязку( ТФ‑плюс смешали с «Метрогил дента» до кашецообразного состояния). Боли исчезали в первые сутки, заживление отмечалось в течение 3‑4 дней.
При использовании ТФ случаи ухудшения состояния пациентов не регистрировались.

Применение препаратов из линии «Трансфер Факторов» у 131 пациента местно на области вмешательства приводило к уменьшению сроков заживления, послеоперационный период протекал без осложнений, а назначение ТФ внутрь улучшало общее самочувствие и состояние здоровья больных. Наши наблюдения и положительные результаты использования группы ТФ позволяют рекомендовать их к использованию в стоматологической практике.

Литература:

1. Методическое письмо МЗ РФ от 30.07.2004 № 14/231
2. Сборник Материалов X Всероссийского научно‑практической конференции
«Актуальные Вопросы Стоматологии – 2011
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 22 июн 2021, 13:07

4Life - компания иммунной системы!
4Life производит продукты для поддержки иммунной системы. И эти продукты #трансферфактор доступны каждому человеку на земле, желающему поддерживать свое здоровье на высоком продуктивном уровне!

Также как не выходят из моды качественные товары и бренды, также и трансфер фактор вот уже 20 лет остается в тренде.
И мы уверены, что еще ближайшие 20 лет наши продукты не выйдут из моды!

Ведь, чтобы оставаться здоровым и эффективным, важно сохранять здоровый уровень иммунной системы и здоровье других органов и систем.

#здоровье #иммуннаясистема #активность #эффективность #трайфакторформула #классик #трансферфактор
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в MLM