мобильное приложение МамаАбакана

Декупаж

другие виды рукоделия

Модератор: Параскева

Сообщение mariko » 12 янв 2011, 00:39

У меня тикурилла по дереву, совсем не пахнет, свойства хорошие. Мне просто интересно, особенно когда проверено на мебели, бывшей в эксплуатации ;)
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Лисичка » 12 янв 2011, 14:13

станюша писал(а):Наташа,дерево тоже должно быть светлым.Или натуральное дерево или красить светлым.Детали из салфетки проще не вырезать,а вырывать.И быстрее.А края видно не будет.

Сама сидушка табурета светлая, так как её заклеивали пленкой, а вот "ножки" покрашены морилкой. Салфетки вырезала, так как там мелкие рисунки, на одной четвертинке салфетки 16 шт. Нда... Чтобы осуществить свою задумку, видимо придется ждать тепла :( Придется красить "ножки" стула

mariko » Сегодня, 00:04
А дерево лаком покрыто? А из чего коробочка для кистей? Картонная? Можно например сделать коробочку для пакетиков со специями. Только лак надо хороший сверху

Коробочка из плотного картона. Даже не знаю для чего приспособить ее. Я не любитель специй, потому что мой желудок их не воспринимает. Из специй у меня только черный перец. Для него и прочих сыпучек у меня уже есть набор баночек. Бум думать :dumayu3:

Девочки, спасибо за советы :flower:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Re: Декупаж

Сообщение Lel`ka » 12 янв 2011, 16:47

licichka Наташа, я вот думаю - а коробочку твою сыну под карандаши нельзя приспособить? А еще - если внутри отдельчики сделать - можно, наверное, пуговки хранить :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Лисичка » 12 янв 2011, 18:05

Куратор Lel'ka писал(а):licichka Наташа, я вот думаю - а коробочку твою сыну под карандаши нельзя приспособить? А еще - если внутри отдельчики сделать - можно, наверное, пуговки хранить :smuschenie:

можно клнечно! :Klevo: Но это получится на вырост :D А пуговок у меня столько нетю :-)
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение 1marta » 16 янв 2011, 01:12

Достался мне сегодня старый кувшин, собралась на нём подекупажить :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2011, 01:16

Маша, а я думала ты хвастаться :smuschenie: Что будешь выдекупаживать на кувшине? ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение 1marta » 16 янв 2011, 01:28

Lel'ka писал(а):Маша, а я думала ты хвастаться :smuschenie: Что будешь выдекупаживать на кувшине? ;)

Оля, собираюсь откровенно слямзить идею вот отсюда (обожаю эту чесночницу!!!) http://stranamasterov.ru/node/43282?c=favorite
А мой кувшин как раз сегодня на помойку собирался :-)
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2011, 01:30

Маша, супер! Мне нравится! А потом хвастанешь? ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение 1marta » 16 янв 2011, 01:34

Ну а как же, конечно ;) , я теперь везде салфетки тырю :-)
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2011, 01:36

1marta, у меня новогодние красивенькие есть, приходи! Я тебе просто так дам, даже тырить не надо :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Наши руки не для скуки