да отдушка она и будет пахнуть, аромотизаторы они и выветриваются быстро и их лучше закреплять чем то и лить побольше надо я не знаю сколько точно но я лью не мало и сразу проверяю чтобы пахло хорошо ну а 6 капель я думаю точно мало перевари это мыло и дабавь больше
А мне больше понравилось с эфирными маслами.А отдушка не очень(((Запах тут же выветривается.Последнее мыло сделала из двух слоев.ЭФ добавила апельсин и лаванду.И ещё ромашку насыпала. А ещё вопрос.Алена,я пробовала растопить мыло прозрачное Палмолив,а у меня ничего не получилось(((Как его правильно растопить?У меня нет прозрачной основы,хотела его использовать.
Станюш девченки которые занимаются обагащением мыла (переваривают) почемуто очень негативно отзываются именно о мыле палмолив, говорят его лучше не использовать, сама я не могу сказать потому что использую тоько основу . Кстате переваривать мыло надо натерев на самой мелкой терке добавив воды или отвара и топить нужно долго постаянно помешивая ,это основа плавится за пять минут и готово а с переваром все сложнее,
Я попробовала поварить, и что то у меня с запахами не особо получается. В магазинах так вкусно пахнут, а у меня как то не совсем. Кажется запах мыльной основы перебивает.
наконец, сфотографировала свои первые мылки зеленые - это лимонные, оранжевые - апельсин, коричневый цветок - это какао правда, некоторые уже в пленке (чтобы запах не теряли )