Что такое Hовый год?
Мамы водят хоровод,
Бейджики у всех читают,
Счастья всем вокруг желают! -
Это конкурсы и смех!
Это вкусности для всех!
Все заботы на потом!
Мы от всей души зажжем
!
Мамы водят хоровод,
Бейджики у всех читают,
Счастья всем вокруг желают! -
Это конкурсы и смех!
Это вкусности для всех!
Все заботы на потом!

23 декабря в воскресенье состоится празднование Нового года у нас на форуме, так сказать, репетиция перед основным праздником
! А чтобы он прошел весело, интересно и оригинально, нам нужно приложить немного усилий!

Вспоминая о том, как замечательно наши мамочки-форумчанки помогли в проведении 3-летия форума, я снова кидаю клич!
Для подготовки и воплощения в жизнь праздничной программы требуются весёлые, творческие, с чувством юмора, обладающие явными и скрытыми талантами, поющие, танцующие, прикалывающиеся, дурачащиеся и просто желающие помочь форумчанки!
Одно из условий - возможность ходить на репетиции (их будет по 3 в неделю, я очень надеюсь)! О датах и времени проведения договоримся, чтобы всем было удобно!

Итак, если заусило, зацепило, зазудело, захотелось, если хочется веселья, адреналина и позитива, если решили взять себя на "слабо" или просто помочь нам из уважения, то милости просим!
Отмечайтесь в этой теме или пишите мне в личку!
Буду ооочень ждать! Планы грандиозные!

Вспоминая о том, как замечательно наши мамочки-форумчанки помогли в проведении 3-летия форума, я снова кидаю клич!
Для подготовки и воплощения в жизнь праздничной программы требуются весёлые, творческие, с чувством юмора, обладающие явными и скрытыми талантами, поющие, танцующие, прикалывающиеся, дурачащиеся и просто желающие помочь форумчанки!
Одно из условий - возможность ходить на репетиции (их будет по 3 в неделю, я очень надеюсь)! О датах и времени проведения договоримся, чтобы всем было удобно!

Итак, если заусило, зацепило, зазудело, захотелось, если хочется веселья, адреналина и позитива, если решили взять себя на "слабо" или просто помочь нам из уважения, то милости просим!
Отмечайтесь в этой теме или пишите мне в личку!
Буду ооочень ждать! Планы грандиозные!
viewtopic.php?p=1128193&f=7#p1128193 - Расписание репетиций!!!